OHGODNOO Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ну так то получается шансы есть. Небольшие, но есть
Зигмунд Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Евгену спасибо, я вроде как был сильнее) Теперь будем биться с Бигом, и будет жаркоо. Обе команды вроде как здоровы, все должны быть в строю, так что будем крайне любопытно)
B.I.G Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Евгену спасибо, я вроде как был сильнее) Теперь будем биться с Бигом, и будет жаркоо. Обе команды вроде как здоровы, все должны быть в строю, так что будем крайне любопытно) Ну преимущество чуть на твоей стороне, у меня расписание не совсем удачное... радует что хоть в мувах оба ограничены) Изменено 31 марта, 2014 пользователем B.I.G
pclaker Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Проиграл. Может и команда была слабее, но в любом случае валю на Газоля. Его невыход оправдывает поражение.
Зигмунд Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ну преимущество чуть на твоей стороне, у меня расписание не совсем удачное... радует что хоть в мувах оба ограничены) Это чем?
B.I.G Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Это чем? В пустые дни играют всякие Райты и Харрисы, основная сила играет в полные дни... У тебя же за исключением пустого ростера в четверг, в пустые дни Батюмы и Милсэпы... Плюс пока не понятно когда на паркет выйдет Томас, пропуск игр Айзеей сильный удар по команде. У Аризы какие то проблемы со здоровьем и возможный пропуск сегодняшнего матча... Обнадеживает новость о том, что Двайт дэй ту дэй, Ашик играющий в пустые дни будет не так жарить...
vanek8 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 В пустые дни играют всякие Райты и Харрисы, основная сила играет в полные дни... У тебя же за исключением пустого ростера в четверг, в пустые дни Батюмы и Милсэпы... Плюс пока не понятно когда на паркет выйдет Томас, пропуск игр Айзеей сильный удар по команде. У Аризы какие то проблемы со здоровьем и возможный пропуск сегодняшнего матча... Обнадеживает новость о том, что Двайт дэй ту дэй, Ашик играющий в пустые дни будет не так жарить... Ну с Аризой вроде бы все ок. А вот на Ховарда я не надеялся бы, в субботу говорили, что его 10 дней не будет, так что готовься к доминированию турка)) А мы с Орлмагом, чувствую, не на шутку зарубимся. В сезоне встречались, когда у него были поломаны и Пол и Рахон, а тут оба здоровы. Посмотрим как оно сложится)
B.I.G Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Ну с Аризой вроде бы все ок. А вот на Ховарда я не надеялся бы, в субботу говорили, что его 10 дней не будет, так что готовься к доминированию турка)) А мы с Орлмагом, чувствую, не на шутку зарубимся. В сезоне встречались, когда у него были поломаны и Пол и Рахон, а тут оба здоровы. Посмотрим как оно сложится) Так сегодня сказали, что с Двайтом все в порядке и он дэй ту дэй... Айзея таки не вышел з.ы. Милсэп всю прошлую неделю играл как лосось, на этой решил меня отжарить, за 3 четверти 27+15+4 Изменено 1 апреля, 2014 пользователем B.I.G
vanek8 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Так сегодня сказали, что с Двайтом все в порядке и он дэй ту дэй... Да их не поймешь. Вон, Корвер был 1,5 недели дэй ту дэй))
B.I.G Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Была сегодня мысль скинуть Айзею и поднять МаКкалома, но не рискнул... МаКкалом же сегодня своей игрой бросил камень в мой огород 24+5+5 и 61% с игры... Надеюсь Айзея вернется и докажет, что не зря я в него поверил...
vanek8 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А у меня Конли с Драгичем неожиданно решили запороть процент с игры, на двоих 5/26. Ну хоть по 8 передач сделал каждый. Сегодня Дюрант вступает в игру, надеюсь не сбавит темпа)
B.I.G Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Даешь ОТ в ЛА) з.ы. сыграй Айзея свои матчи, имел бы отрыв 35-45 очей и равенство в ассистах((( Изменено 4 апреля, 2014 пользователем B.I.G
B.I.G Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Этот игровой день явно будет ключевым, именно по его окончанию и будет понятно если у меня шансы на итоговую победу... Надеюсь на 3+ блока от Марка, любит Тимка Мозгов под банки лезть)
Зигмунд Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Этот игровой день явно будет ключевым, именно по его окончанию и будет понятно если у меня шансы на итоговую победу... Надеюсь на 3+ блока от Марка, любит Тимка Мозгов под банки лезть) Чё-то вообще не наванговал, ни3+блока от Марка, ни ключевого дня. Ничё не ясно.
B.I.G Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Чё-то вообще не наванговал, ни3+блока от Марка, ни ключевого дня. Ничё не ясно. Ну если до сегодняшнего дня у меня были шансы на 6 категорий, то щас только на 5. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем B.I.G
B.I.G Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Похоже Зига можно поздравить с выходом в финал... Без Томаса и с таким Аризой бороться очень сложно, Тревор просто провалил неделю в абсолютно всех категориях, плюс ко всему гнили мне напихал рандомный Агустин. Парень имеющий весь сезон 11+3.5 напихал мне за 4 матча 16.5+6.5 с 12-ю трехами... p.s. Еще и с последним мувов ошибся, выбирал между Хенсоном, Харклесом и Симсом, выбрал последнего, первые два были более результативны, а Харклес еще и 3 трехи положил Изменено 6 апреля, 2014 пользователем B.I.G
Зигмунд Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Похоже Зига можно поздравить с выходом в финал... Без Томаса и с таким Аризой бороться очень сложно, Тревор просто провалил неделю в абсолютно всех категориях, плюс ко всему гнили мне напихал рандомный Агустин. Парень имеющий весь сезон 11+3.5 напихал мне за 4 матча 16.5+6.5 с 12-ю трехами... p.s. Еще и с последним мувов ошибся, выбирал между Хенсоном, Харклесом и Симсом, выбрал последнего, первые два были более результативны, а Харклес еще и 3 трехи положил Ну ты смотри стату Агустина не за сезон, а хотя бы за месяц. А то там матчи в Торонто входят, когда он играл по 3 минуты. И получится чуть ли не тот же Томас твой)) ну и Лав вот сегодня неожиданно пропустил матч, так что я тоже не совсем в боевом состоянии
B.I.G Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Зига еще раз с победой, жаль что полуфинал не получился боевым на 100%... Буду бороться за 3-е место, радует что Мага в полуфинале я бы обыграл, соответственно и шансы в матче за 3-е место есть) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем B.I.G
OrlMag Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ванёк силён, гад)) С победой и удачи в финале!
vanek8 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ванёк силён, гад)) С победой и удачи в финале! Хе-хе, спасибо)) Буду стараться))
Зигмунд Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 БИГу тоже спасибо за матчап, удачи-посмотрим
Зигмунд Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Что-то Лав себе раз в неделю лишний выходной опять устраивает
Рекомендуемые сообщения