TaZman Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Без Прыжка чья команда на ходу с 13 места в ПО ?
Igorek4 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 травма Кроуфорда так сказывается так не вовремя !!!
OHGODNOO Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 посмотрел расписание с Зигги шансов на ПО нет почти с другой стороны давно смирился что останусь во втором дивизионе и даже нашел плюсы в следующем году здесь будет больше всего знакомых лиц, против которых интересно играть и Новосиб практически весь может оказаться в СЛС-2
Зигмунд Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Пичалька. Надеялся по крайней мере на 6-3 с Бигом, и что будет возможность зацепиться за вторую строчку, ан нет, 1 тысячная ФГ не позволила
B.I.G Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Ну вот я и вернулся из путешествия ЛА - САФ - ЛАС... Повезло что увидел по американскому телевидению бегущую строку о травме ЛМа, так бы не усадил его на бенч и проиграл бы 3-6 Зигу... Вроде 4.5 комфортных балла от Зига, но очень тяжелый и ровный матч ап с Ваньком и крупная победа Зига могут лишить меня второго места. То что Зиг победит как минимум 7-2 я практически не сомневаюсь, правда и 8-1 наклевываются, мне тогда нужно будет цеплять 4 категории против победителя регулярки, шансы есть и на победу, но без ЛМа тяжеловато) Очень интересная последняя неделя, ничего не решено со 2-го по 6-е места, в ПО может запрыгнуть и идущий 8-м Игорек... Изменено 21 марта, 2014 пользователем B.I.G
OHGODNOO Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Подозреваю, что мой вчерашний косяк с Тернером может стоить мне очень важного балла в итоге А вообще текущий расклад меня бы устроил, падаю резко на 6 место и встречаюсь с Бигом, для которого я легкий соперник. Тогда хоть мотивация будет
B.I.G Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Подозреваю, что мой вчерашний косяк с Тернером может стоить мне очень важного балла в итоге А вообще текущий расклад меня бы устроил, падаю резко на 6 место и встречаюсь с Бигом, для которого я легкий соперник. Тогда хоть мотивация будет Да я бы не сказал что ты легкий соперник, просто более удобный учитывая сильные стороны моей команды... Да и я не планирую отдавать 2-ю строчку, я еще поборюсь с Ваньком за лишнюю категорию, да и у тебя есть шансы на 3-6... з.ы. Жень да и расписание у тебя не ахти, по 3 Казинса и Хардена, травмированный Сефолоша, пропускающий как минимум 2 матча ПО Вротен и 0 мувов... Изменено 23 марта, 2014 пользователем B.I.G
OHGODNOO Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Я прекрасно знаю свои проблемы, поверь )
B.I.G Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Жесть, все не просто решается в последний день, все решается в последних матчах... Евгеша чудом цепляет фг и на 90% получает 3-6, я на финишной прямой сначала теряю категорию фт, затем снова ее возвращаю, теперь Баземоре Ванька должен отыгрывать 0.8% и в таком случае я проигрываю 1-8 и меня отбрасывает на 3-е место и добавляет геморрой в виде 1/4... Евгеша не просто меня спасает от 1/4 он и себя спасает от вылета из зоны ПО, Шимм который претендует на его место после вчерашних ровных 4-4 на данный момент имеет 7-2, но там все очень на тоненького... Крутая у нас лига, все решается в последние минуты... Изменено 24 марта, 2014 пользователем B.I.G
B.I.G Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну и матч с Ваньком просто жара... Перевесы просто мизерные 1.3% фг, 0.8% фт, 4 трехи, 15 подборов, 3 передачи, 7 стиллов... Радует одно, будь здоров ЛМа и Лу Вилл и не травмируйся сегодня Кальдерон я бы точно зацепил еще 2-3 категории, а так 2-7 и все очень очень близко с победителем регулярки...
OHGODNOO Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Снял Фелтона и Хилла чтоб сохранить процент. В надежде что МакКуин не отыграет 1% с игры Походу зря Надежда на подборы Вучевича и соотв. потерю балла у Шимми
B.I.G Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Я ждал что ты снимешь Фелтона, но Хилла я бы оставил... Ну вряд ли МакКуин отыграет 1%, ему для этого нужно 7-7 с игры сотворить... з.ы. дерьмовый ОТ в матче Бруклин - Даллас, Дирк подтянул Ванька с 1.1% до 0.3%, у Баземоре 2.5 четверти чтобы отнять у меня неделю отдыха.
Зигмунд Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Ппц, на прошлой неделе пара категорий ушла в самый последний момент, так и сейчас похоже останусь с носом в самой концовке Изменено 24 марта, 2014 пользователем Зигмунд
B.I.G Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ппц, на прошлой неделе пара категорий ушла в самый последний момент, так и сейчас похоже останусь с носом в самой концовке Да еще 2 четверти играть в ЛА, 2-2 с линии от Баземоре и ты 2-й...
OHGODNOO Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну Зиг теперь меня жестко вынесет ) с таким то расписанием)
B.I.G Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Да у Зига что в 1/4, что в 1/2 расписание жесть... в 1/4 5 Батюмов, по 4 Лава, Бледшо, Дерозана и Милсэпа...
OHGODNOO Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ыыыы, устроим новосибирскую слс-2 в следующем году я останусь, игорек останется, пельменя вылетит сюда диман отдайлопатку вышел во вторую, еще один боец там на подходе в другой лиге шансы поднятся имеет михаела еще если брательник в ПО лажанет, то возможно что в одной лиге при удачном исходе будет 7 новосибирских команд
Take__it__easY Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Шве, ты что в СЛС-3 чтоли вылетел?
B.I.G Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 У ЛМа, Кальдерона и Лу Уилла есть неделя на то чтобы восстановиться от травм и набрать форму... ЛМа уже к четвергу-пятнице будет готов выходить на паркет, Кальдерон пропустит максимум пару матчей, Лу так вообще должен и форму набрать и минут больше получить из-за травмы Корвера... Надеюсь к 1/2 все будут в боевом состоянии.
B.I.G Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Интересные 1/4 у нас, начну с той 1/4 за которой слежу пристальнее... Женя хоть и играет в 9 человек, но борьбу навязывает практически в каждой категории. После 3-х дней каждый менеджер уже застолбил за собой по 2 категории... Женя заберет фг и потери, Зиг фт и подборы. В трехах и блоках(всего 2 Богута не неделе) у Евгена шансов мало, а вот в очках, передачах и стиллах все может решиться в последние дни. Ставлю на счет 5-4 4-5, болею естественно за Евгешу, пару перфомансов от Хардена с Казинсом и победа будет в кармане. В другой паре пусть не явным, но фаворитом лично для меня был Орлмаг. Даже ЛеБрон в стане соперника не перевешивал чашу весов в пользу PCLaker. Пока Орлмаг оправдывает эти самые ожидания, на данный момент 6-2 в его пользу, но борьба в 6 категориях еще предстоит, PCLaker практически наверняка забирает фг, а Орлмаг подборы и передачи, спасибо Рондо и Полу за сегодняшние 27 на двоих... Разрывы в остальных категориях просто мизерны, все так же как и в первой 1/4 будет решаться в последние дни. В стане моей команды атмосфера хорошая, Кальдерон пропустил всего 1 матч и триумфально вернулся, ЛМа выйдет на паркет уже завтра, Хэйворд возвращается к цифрам середины сезона, Газоль и Ариза проводят хорошие матчи, Джек благодаря травме Ирвинга становится одним из ключевых игроков... Надеюсь и в 1/2 на эти самые хорошие матчи от своих ребят...
OHGODNOO Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Ну как можно с такими шикарными Казинсом, Харденом и Лоури, так похерить команду остальную ((((((( Лох
Рекомендуемые сообщения