B.I.G Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Сд, вейвером Блейка? серьезно?) Может вейвер был повешен сразу как ты его скинул и сд просто еще не знал об обмене... другого логического объяснения не вижу, хотя кому как не сд знать об этом обмене?)Господа нужен пг-сг и сф-пф, готов расстаться со своими сг и большими...
OHGODNOO Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 все, прощайте шансы на выход в первую лигу.
OHGODNOO Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 внезапно вытащил с 1-8 на 6-3 такого со мной еще не было Казинс Лоури
B.I.G Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) внезапно вытащил с 1-8 на 6-3 такого со мной еще не было Казинс Лоури Я не поверил своим глазам когда увидел) Ну а я вытянул с 4-5 на 6-3, в последний день мои ребята показали отличный процент с игры и даже чуть не ликвидировали отрыв в стиллах и трехах, если бы не пару ошибок в середине недели, быть счету 7-2 или даже 8-1... Изменено 24 февраля, 2014 пользователем B.I.G
TaZman Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Кармэло тащит меня мощнее, чем Никс
Зигмунд Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Кармэло тащит меня мощнее, чем НиксПичаль-тоска
Зигмунд Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну ё-моё, ну теперь Миллсэп ещё, как так?!!
Зигмунд Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) С коленом что-то, пропустит минимум 2 игры Подобрал Скотта, глядишь, поможет мне продержаться до его выхода. Что меня беспокоит больше всего так это то, что Бледсо тоже начал с двух игр Держись, Пол! Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Зигмунд
Зигмунд Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поною. Отличное расписание на неделе с лидером - 2 игры Минни и 3 Батюма. С учётом травм, лучшие мои игроки на этой неделе (Лав, Миллсэп, Батюм и Бледсо) сыграют не больше 6 матчей на всю четвёрку. Отличные шансы на победу, ага. Зацепиться бы за ПО с такими раскладами.
B.I.G Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Хочу Евгешу в полуфинале, без Турнера и мувов тяжко ему будет, а ведь еще 4 недели регулярки...
OHGODNOO Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Евгеше бы еще попасть в этот полуфинал.
nickgreen Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Борьба на нижних этажах конечно мало кому интересна, но у нас с Шимми последний день может закончиться от 8-1 до 3-6, всё очень близко.
B.I.G Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 5-я победа подряд, надеюсь вин стрик продолжится, правда впереди еще Зиг и Ванек, со вторым и вовсе спорим за первую строчку... Теперь осталось решить, включаться ли в борьбу за 1-е место, или начать готовиться к ПО со 2-го места... изучить расписание возможных соперников, изучить свое, порыться в пуле... Эта неделя будет скорее всего определяющей в принятии решений.
Зигмунд Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Опять какой-то катастрофический минус в рылах, 7 штук проигрываю на неделе. Мдаа, что-то странное с календарём.
TaZman Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 5-я победа подряд, надеюсь вин стрик продолжится, правда впереди еще Зиг и Ванек, со вторым и вовсе спорим за первую строчку... Теперь осталось решить, включаться ли в борьбу за 1-е место, или начать готовиться к ПО со 2-го места... изучить расписание возможных соперников, изучить свое, порыться в пуле... Эта неделя будет скорее всего определяющей в принятии решений. у меня те же проблемы. думаю, 8-1 мне выигрывать у нашего лидера или хватит 6-3, даже не знаю, если честно. надо все внимательно изучить, проверить, все-таки всего одно поражение за 7 недель и вообще, так от меня тут много зависит
B.I.G Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) у меня те же проблемы. думаю, 8-1 мне выигрывать у нашего лидера или хватит 6-3, даже не знаю, если честно. надо все внимательно изучить, проверить, все-таки всего одно поражение за 7 недель и вообще, так от меня тут много зависит Я серьезно, можно включиться в эту самую борьбу за 1-ю строчку, наделать мувов... но можно эту самую борьбу проиграть, а можно выиграть и в ПО будут ждать сильные соперники, стоит ли эта борьба того?... в ПО все соперники сильные, но есть "удобные"... вон Евгеша без мувов и с Тернером баночником... Изменено 3 марта, 2014 пользователем B.I.G
OHGODNOO Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Тернер хер с ним, не сильно сдал. Сефолоша уже вылетел до конца, Хилла усадили. Про первую лигу забыл уже
vanek8 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 у меня те же проблемы. думаю, 8-1 мне выигрывать у нашего лидера или хватит 6-3, даже не знаю, если честно. надо все внимательно изучить, проверить, все-таки всего одно поражение за 7 недель и вообще, так от меня тут много зависит Я смотрю, ты решил 8-1 выигрывать)) Очень уж круто твои начали неделю.
TaZman Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 раз в год и лузер пуляет )) к тому же, на тебя работает мой Картер-Уильямс и его фантастический процент с игры ) все еще будет )
vanek8 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 раз в год и лузер пуляет )) к тому же, на тебя работает мой Картер-Уильямс и его фантастический процент с игры ) все еще будет ) Ну я надеюсь, что он внесет свой солидный вклад))
Зигмунд Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ух интересная коцовочка нас всех ожидает, разрыв от третьего места до 9 мизерный совершенно, да и БИГ со своими 1-8 стал выглядеть менее уверенно, хотя и всё равно вряд ли достижимым.
B.I.G Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Да плотность нереальная, ПО себе обеспечили пока только Ванек, я, Зиг и в меньшей мере Евген чья команда лихорадит, да и календарь у него тяжелый, Без Прыжка чья команда на ходу и Зиг... У Игорька есть реальный шанс попасть в ПО, у них с PCLaker очная дуэль многое решит, ну и у Орлмага с Шимми будет заруба за 6-ю строчку... Моя цель щас сохранить 2-ю строчку и постараться попасть в ПО или на Евгешу, или на Шимми)
Рекомендуемые сообщения