СЛС-II.2. Сезон-2013/14

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сд, вейвером Блейка? серьезно?)

Может вейвер был повешен сразу как ты его скинул и сд просто еще не знал об обмене... другого логического объяснения не вижу, хотя кому как не сд знать об этом обмене?)

Господа нужен пг-сг и сф-пф, готов расстаться со своими сг и большими...

Опубликовано (изменено)

внезапно вытащил с 1-8 на 6-3  :huh:  :blink:  :blink:

такого со мной еще не было

Казинс :wub:  :wub:  Лоури :wub:  :wub:

Я не поверил своим глазам когда увидел)

Ну а я вытянул с 4-5 на 6-3, в последний день мои ребята показали отличный процент с игры и даже чуть не ликвидировали отрыв в стиллах и трехах, если бы не пару ошибок в середине недели, быть счету 7-2 или даже 8-1...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

С коленом что-то, пропустит минимум 2 игры

Подобрал Скотта, глядишь, поможет мне продержаться до его выхода. Что меня беспокоит больше всего так это то, что Бледсо тоже начал с двух игр :( Держись, Пол!

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Поною. Отличное расписание на неделе с лидером - 2 игры Минни и 3 Батюма. С учётом травм, лучшие мои игроки на этой неделе (Лав, Миллсэп, Батюм и Бледсо) сыграют не больше 6 матчей на всю четвёрку. Отличные шансы на победу, ага. Зацепиться бы за ПО с такими раскладами.

Опубликовано

Борьба на нижних этажах конечно мало кому интересна, но у нас с Шимми последний день может закончиться от 8-1 до 3-6, всё очень близко. :)

Опубликовано

5-я победа подряд, надеюсь вин стрик продолжится, правда впереди еще Зиг и Ванек, со вторым и вовсе спорим за первую строчку... Теперь осталось решить, включаться ли в борьбу за 1-е место, или начать готовиться к ПО со 2-го места... изучить расписание возможных соперников, изучить свое, порыться в пуле... Эта неделя будет скорее всего определяющей в принятии решений.

Опубликовано

5-я победа подряд, надеюсь вин стрик продолжится, правда впереди еще Зиг и Ванек, со вторым и вовсе спорим за первую строчку... Теперь осталось решить, включаться ли в борьбу за 1-е место, или начать готовиться к ПО со 2-го места... изучить расписание возможных соперников, изучить свое, порыться в пуле... Эта неделя будет скорее всего определяющей в принятии решений.

у меня те же проблемы. думаю, 8-1 мне выигрывать у нашего лидера или хватит 6-3, даже не знаю, если честно. надо все внимательно изучить, проверить, все-таки всего одно поражение за 7 недель и вообще, так от меня тут много зависит

Опубликовано (изменено)

у меня те же проблемы. думаю, 8-1 мне выигрывать у нашего лидера или хватит 6-3, даже не знаю, если честно. надо все внимательно изучить, проверить, все-таки всего одно поражение за 7 недель и вообще, так от меня тут много зависит

:)

Я серьезно, можно включиться в эту самую борьбу за 1-ю строчку, наделать мувов... но можно эту самую борьбу проиграть, а можно выиграть и в ПО будут ждать сильные соперники, стоит ли эта борьба того?... в ПО все соперники сильные, но есть "удобные"... вон Евгеша без мувов и с Тернером баночником...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Я смотрю, ты решил 8-1 выигрывать))

Очень уж круто твои начали неделю.

Опубликовано

раз в год и лузер пуляет )) к тому же, на тебя работает мой Картер-Уильямс и его фантастический процент с игры ) все еще будет )

Опубликовано

раз в год и лузер пуляет )) к тому же, на тебя работает мой Картер-Уильямс и его фантастический процент с игры ) все еще будет )

Ну я надеюсь, что он внесет свой солидный вклад))

Опубликовано

Ух интересная коцовочка нас всех ожидает, разрыв от третьего места до 9 мизерный совершенно, да и БИГ со своими 1-8 стал выглядеть менее уверенно, хотя и всё равно вряд ли достижимым.

Опубликовано

Да плотность нереальная, ПО себе обеспечили пока только Ванек, я, Зиг и в меньшей мере Евген чья команда лихорадит, да и календарь у него тяжелый, Без Прыжка чья команда на ходу и Зиг... У Игорька есть реальный шанс попасть в ПО, у них с  PCLaker очная дуэль многое решит, ну и у Орлмага с Шимми будет заруба за 6-ю строчку...

Моя цель щас сохранить 2-ю строчку и постараться попасть в ПО или на Евгешу, или на Шимми)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу