СЛС-II.2. Сезон-2013/14

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знал, ага, новость уже сутки висела, а ты следишь. Скорее рассчитывал что я не знаю

Да и если б был здоров...мне вот интересны двойные стандарты...сначала в династии говорил что не отдашь Казинса за Вестбрука и Ноа...а потом предлагаешь Вестбрука и Смита за Казинса и Хардена в СЛС...второй день пытаюсь понять, может я не шарю просто

Опубликовано

Не знал, ага, новость уже сутки висела, а ты следишь. Скорее рассчитывал что я не знаю

Да и если б был здоров...мне вот интересны двойные стандарты...сначала в династии говорил что не отдашь Казинса за Вестбрука и Ноа...а потом предлагаешь Вестбрука и Смита за Казинса и Хардена в СЛС...второй день пытаюсь понять, может я не шарю просто

я всю неделю тупо выставлял состав, нету времени, я действительно предлагал трейд не зная о травме, и там были не Расс+Смит, не фантазируй...

Опубликовано

Ох Зиг, ох хитрец) снял весь состав в надежде, что я не замечу и отдам потери? или ты снял состав, а потом вернешь, если я тоже сниму? даже и не знаю что делать.

Опубликовано

У нас вроде о трейдах принято говорить...

Уэстбрук+Глен Дэвис=Кальедрон+Ариза+Ховс...

з.ы. нужен пг-сг, рассмотрю любые предложения...

Опубликовано

продам пару Тернер+Сандерс за одного большого чуть выше уровнем.

возможны варианты с другими игроками, кроме Хардена ,Казинса и Лоури

Опубликовано

Чет я насчитал +10 в человекоматчах с Шиммом на этой неделе  :blink:

надо приподняться максимально, тем более прямой конкурент

Опубликовано

Не поверил я в Гордона против Бороды и компании и не выставил его!!!расстроен...!да и Ховс начал играть как сумасшедший после обмена,а именно такой игры я от него ждал и не дождался((((в общем одни разочарования :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу