OHGODNOO Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Не знал, ага, новость уже сутки висела, а ты следишь. Скорее рассчитывал что я не знаю Да и если б был здоров...мне вот интересны двойные стандарты...сначала в династии говорил что не отдашь Казинса за Вестбрука и Ноа...а потом предлагаешь Вестбрука и Смита за Казинса и Хардена в СЛС...второй день пытаюсь понять, может я не шарю просто
Зигмунд Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 По-моему, уже четвёртый раз за сезон я участвую в матче первого и второго мест. Двоякие чувства какие-то.
B.I.G Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Не знал, ага, новость уже сутки висела, а ты следишь. Скорее рассчитывал что я не знаю Да и если б был здоров...мне вот интересны двойные стандарты...сначала в династии говорил что не отдашь Казинса за Вестбрука и Ноа...а потом предлагаешь Вестбрука и Смита за Казинса и Хардена в СЛС...второй день пытаюсь понять, может я не шарю просто я всю неделю тупо выставлял состав, нету времени, я действительно предлагал трейд не зная о травме, и там были не Расс+Смит, не фантазируй...
OHGODNOO Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Расс+Смит+Глен Дэвис, это ппц меняет дело )))))))))))))))))))))))))
Зигмунд Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Конечно нет, Бигги Вот если бы ты туда Лава вместо Блятча засунул - тогда бы я ещё подумал, а так - нее.
pclaker Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Пардон, господа. Надо же мне как-то из трясины выбираться. Вот и не сплю по утрам
OrlMag Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ох Зиг, ох хитрец) снял весь состав в надежде, что я не замечу и отдам потери? или ты снял состав, а потом вернешь, если я тоже сниму? даже и не знаю что делать.
Take__it__easY Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 не спать Так только задроты делают. Кстати, есть инфа Вейд сыграет в сегодняшнем бек-ту-беке или нет?
vanek8 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Кстати, есть инфа Вейд сыграет в сегодняшнем бек-ту-беке или нет? Вроде как должен: http://www.rotoworld.com/headlines/nba/222372/Dwyane-Wade-(back)-says-he's-playing-Sunday?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
B.I.G Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 У нас вроде о трейдах принято говорить... Уэстбрук+Глен Дэвис=Кальедрон+Ариза+Ховс... з.ы. нужен пг-сг, рассмотрю любые предложения...
Зигмунд Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 У меня Бледшо вылетел, мне нужнее :р
OHGODNOO Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 продам пару Тернер+Сандерс за одного большого чуть выше уровнем. возможны варианты с другими игроками, кроме Хардена ,Казинса и Лоури
OHGODNOO Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Чет я насчитал +10 в человекоматчах с Шиммом на этой неделе надо приподняться максимально, тем более прямой конкурент
B.I.G Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Только щас увидел что у Тазмана 11 поражений
Igorek4 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Еще один обмен!с Тазманом)Кармело+Дэвис=Ли +Дженнингс
Igorek4 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Не поверил я в Гордона против Бороды и компании и не выставил его!!!расстроен...!да и Ховс начал играть как сумасшедший после обмена,а именно такой игры я от него ждал и не дождался((((в общем одни разочарования
TaZman Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Только щас увидел что у Тазмана 11 поражений согласен, так себе перфоманс
OHGODNOO Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Оо, Белинелли дали СФ, теперь попроще будет )
Рекомендуемые сообщения