СЛС-II.2. Сезон-2013/14

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Круто блин ) 9-0..

единственное мое поражение с таким счетом кстати от тебя, у меня тогда было сломано 4 игрока, но я умудрился проиграть потери))

Опубликовано

единственное мое поражение с таким счетом кстати от тебя, у меня тогда было сломано 4 игрока, но я умудрился проиграть потери))

А я и забыл, что в моей карьере было такое достижение )) щас вот что-то припоминаю )

Опубликовано

А я и забыл, что в моей карьере было такое достижение )) щас вот что-то припоминаю )

Династия, вроде прошлый сезон)

Опубликовано

Династия, вроде прошлый сезон)

Не, ну понятно, что династия )) мы больше нигде в х2х вроде и не играем с тобой.. и больше у меня нигде нет такой убийственной команды ))))

говорю ж, вспомнил уже )))) но пока ты не напомнил, забыл вообще о таком достижении как победа 9-0 )))

Опубликовано (изменено)

Я в шоке от травм и расписания на этой неделе. Продолжаю падение.

Как там дела с расписанием на следующей неделе?) Может поприбываешь в шоке еще недельку?)))

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Ох Тазик, упреждающе подобрал Ашика, опоздал я всего на несколько часов. Ну ничего, ему нужнее ))

Ашик гумно ) только хороший реб, сносный блок, ужасный фт и нифига больше ))

Опубликовано

Зигги перехватил Блятча  :(

Продайте СФа с трешкой?

Да, решил рискнуть, вроде в фэнтези-плане, если он получает время, то жжот нехило. Так что решил вложить в него второй вейвер, Дэнтони уже достал с переменными запусками Хилла :(

Опубликовано

Зиг, сколько еще планируешь держать Джаваля? Парень пропустил уже 7 недель и новостей никаких нет...

Опубликовано

Спасибо за то что беспокоишься и переживаешь, мне очень приятно. Новости по Джавалю были.

Да просто интересно, Джаваль вроде не того уровня игрок...

Опубликовано (изменено)

Я уже объяснял, почему его держу. Мне нужны блоки. В пуле аналогичных блокеров нет. 

Как нет, а Бисмак Бейомбо....

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Мда, всю мою фэнтези карьеру проигрываю укороченные и всякие там праздничные недели, надеюсь удастся уйти от поражения со счетом 1-8...

На следующей неделе имел -5, благодаря Тимке Мозгову имею -2 :) желаю Тимке 10+8+2 на следующей неделе)

з.ы. Одновременно без Марка и Рассела будет тяжко, поэтому расстанусь с одним из них, а возможно и с обоими за небольшую компенсацию...

Опубликовано

Ниче се ты у меня небольшую компенсацию попросил )

Когда я скидывал трейд я не знал о травме Рассела... Не получи он трамву, думаю мое предложение тебя бы заинтересовало

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу