Зигмунд Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Зиг решил за перехваты побороться))) посмотрим как оно будет... Ну, двух Тундеровцев я не ради тебя свопнул, если ты об этом) 6-3 меня вполне устраивает)
B.I.G Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 6-3 меня вполне устраивает) Еще поборемся... Есть шанс в 3-х категориях
Зигмунд Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Барни отжог, серьёзный парень) удачный 10 пик))
OrlMag Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ну и отстойная неделя. из-за непонятного расписания у меня пустовали два дня, вместо одного как у всех, да ещё и непонятный пропуск крыса пола всё испортил. в итоге поражение 3-6. грац победителю.
без прыжка Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 ПООООЛ ЖООООРЖЖЖ! ТИИИИИМ ДААНКААААА-АААН!
OHGODNOO Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А чего я? Думал состав не выставил, а нет, все норм, все на месте.
k04a Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А чего я? Думал состав не выставил, а нет, все норм, все на месте. Даже я заинтересовался чо там )) полез смотреть ))) Счет, видимо? ))) Ты в Ди щас лучше держишься против меня )))
Зигмунд Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну да, как-то странно вести 9-0 после половины недели, притом, что Лав ещё даже не играл.
OHGODNOO Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 На 3-6 авось еще вытащу, на большее и не надеялся.
Легенда MadButcher Опубликовано 6 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну да, как-то странно вести 9-0 после половины недели, притом, что Лав ещё даже не играл. пишут, что он ещё помимо пропуска игры из-за пожара, и в субботу может не сыграть по причине смерти бабушки О_о как обладателя КЛ в 2.1 меня это немного больше смущает, ибо там я сливаю...
Зигмунд Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 пишут, что он ещё помимо пропуска игры из-за пожара, и в субботу может не сыграть по причине смерти бабушки О_о как обладателя КЛ в 2.1 меня это немного больше смущает, ибо там я сливаю... Да, я тоже читал, спасибо. Какие-то у него всё пропуски... гм... необычные то руку сломает в отжиманиях, то пожар в арене. Так и норовит филонить
OHGODNOO Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Блин, нефиговая концовка матчапа. Горел вчера 1-8. Сегодня мои вытянули на 5-4 и оставалась последняя четверть ЛАЛ-Торонто. Шла борьба за стилы (+1 у меня на тот момент) и процент (-0,005). И все шло вроде как неплохо, на процент я даже забил и хотел чтоб просто удержали стилы и победу... Но внезапно Дерозан и Хилл начинают без промаха бомбить штрафы и вытаскивают их, при том что я вел 3% И Дерозан сравнивает стилы на последней минуте. Итого 3-5, проиграны 3 тысячных с игры и 1 сотая штрафа. Жаль не стоял Чалмерс вместо Фелтона. И первый раз жалею что выбросил Амира. Будь он неладен, он лучшей игрой в карьере вытащил бы мне пару категорий.
B.I.G Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 С 1-7 на 5-4 в последний день) я доволен... Более или менее налаживается командная химия, надеюсь с возвращением Газоля будет полегче...
Зигмунд Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Блин, нефиговая концовка матчапа. Горел вчера 1-8. Сегодня мои вытянули на 5-4 и оставалась последняя четверть ЛАЛ-Торонто. Шла борьба за стилы (+1 у меня на тот момент) и процент (-0,005). И все шло вроде как неплохо, на процент я даже забил и хотел чтоб просто удержали стилы и победу... Но внезапно Дерозан и Хилл начинают без промаха бомбить штрафы и вытаскивают их, при том что я вел 3% И Дерозан сравнивает стилы на последней минуте. Итого 3-5, проиграны 3 тысячных с игры и 1 сотая штрафа. Жаль не стоял Чалмерс вместо Фелтона. И первый раз жалею что выбросил Амира. Будь он неладен, он лучшей игрой в карьере вытащил бы мне пару категорий. А ты говорил 6-3 максимум В общем, совсем без Лава на неделе тяжко, но с другой стороны проверку на прочность против далеко не самого простого соперника команда прошла, едем дальше. Обновил трейдинг блок. У меня теперь сразу трое пг+сг, готов с кем-нибудь поделиться теми из них, у которых фамилия не Бледсо. Нужны стилоассисты. Ну и продаю трёшки и скоринг Барньяни на более стабильные блоки и/или всё те же стилоассисты. Короче, велкам трейдиться.
B.I.G Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Продам одного из своих Ц, нужен сг-сф... ЛМа не меняется...
B.I.G Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ох и нравится мне этот счет)) Так бы в понедельник утром)
Зигмунд Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Товарищи, а что, Мэйо никому не интересен? Готов продать, ежели надо кому.
без прыжка Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Дэрон в стиле Дэрона, папа Данкан и возвращение Джимми Би! Ееееее, пора выдвигаться, старички)
nickgreen Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Что-то Тазман уже третий день состав не меняет... Хотя мне это всё равно не помогает
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Затащили ФГ в последний день, благодаря снятым Сейкалоше и Беверли. Лава можно было не снимать, но решил не рисковать с цепким Мемфисом. В итоге 6-3, но всё как-то очень плотно в верхушке, а впереди мощный Шим. Хорошо хоть без Била по крайней мере начнёт.
B.I.G Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 4-й раз в моей фэнтези карьере вижу в понедельник утром такой счет... 3 победы и 1 поражение с таким счетом)
B.I.G Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Айзея после обмена Васкеза 24+7+2 трехи+2 стилла, fg 53% ft 93%, Рассел наконец возвращается на прежний уровень, ЛМа жжет в каждом матче, Уэйтерс показывает приличные цифры... ждем Марка и все в полном поряде...
Рекомендуемые сообщения