СЛС-II.2. Сезон-2013/14

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Батлер подкачал, конечно. Загнал и его Тибс, зараза)) Вот блин, работает примета травма к травме липнет. Набрал травматов - расплачивайся)) У меня в Ди та же фигня - взял Ноэля на перспективу, и пожалуйста, Батлер стал пятым (!) травмированным в ростере.

• Легенда
Опубликовано

Даже не знаю, была ли когда-нить в истории СЛС команда дерьмовее моей? Прогиб по всем показателям абсолютно. А вроде бы все играют на своем хорошем уровне, в пуле ничего лучше не выловишь.

Опубликовано

Занятно... Без двух своих лучших (Карри и Брука) я как-то умудряюсь идти с Подрядом 4-4  :unsure:  Хотя ещё 2 дня и за них я ещё вполне могу влететь по полной, но если хотя бы вытяну 3-6, уже чудо будет :)

• Легенда
Опубликовано

Даже не знаю, была ли когда-нить в истории СЛС команда дерьмовее моей? Прогиб по всем показателям абсолютно. А вроде бы все играют на своем хорошем уровне, в пуле ничего лучше не выловишь.

Моя. Привет. Роуза не хочешь на мешок картошки? Туда же и кг и жара и ашика и еще кучу всего?

Опубликовано

Еще один трэйдик с Шимми Мэрион на Кальдерона )пусть может я и прогадал....но Шимми от души)КРАСАВА ;)

• Легенда
Опубликовано

Все нормально, не паникуем.

У тебя просто нет Рондо в команде, поэтому ты не паникуешь.

Опубликовано

Как то непривычно подводить итоги недели уже в воскресенье... Меня вполне устраивает 7-2, поэтому снимаю пятерых оставшихся бойцов, максимум что можно выжать, это 8-1, но учитывая процент попадания с игры и линии оставшихся ребят можно съехать и на 5-4...

4 победы к ряду очень радуют, но травма Газоля и пропуск порядка 6 недель омрачают эту радость... Дальше очень сильная команда Зига, пошел изучать расписание.

Опубликовано (изменено)

Не люблю брать в расчет укороченные недели, поэтому результаты 1-й недели не учитываю, хотя там бы проиграл Зигу, но все на тоненького и не исключаю мувов...

На 2-й неделе где Зиг просто разорвал Таза и я бы попал под каток, 2-7, вот что я мог увезти...

На 3-й неделе Зиг опять праздновал крупную победу, встреться мы на 3-й неделе я бы увез 3-6, но тут просто мизерный проигрыш в очках, подборах и блоках...

На 4-й неделе которая еще не завершилась, я бы наконец победил, но с минимальным преимуществом 5-4...

Расклад не очень... плюс ко всему имею -4 рыла на неделе, испытываю проблему на позиции сф и потерял Газоля... Если каким то образом фортуна будет на моей стороне, то очень буду рад любой победе...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

не вы один, сударь, не вы один... у меня то трое, то четверо, а вот Евгеша, против которого борюсь на этой неделе, вообще слёг. аж четверо уже.

Опубликовано (изменено)

не вы один, сударь, не вы один... у меня то трое, то четверо, а вот Евгеша, против которого борюсь на этой неделе, вообще слёг. аж четверо уже.

больше...Фелтон, Сандерс, Харден, Чалмерс, Богут...

..а, Богут суспенд..

Изменено пользователем Evgen41
Опубликовано

Нда, 4 блока Барни были бы сейчас очень кстати. А я-то думал Клипперы его затопчут

Плюс 1.. снял его в рото.. куда ему хиленькому с Деандре и Грифином.. а тут на тебе.. 20+10 и 4 блочины... обидно, однако )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу