СЛС-II.2. Сезон-2013/14

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

да, и в этом мире выхожу тем временем на первую строчку. рано судить, пока просто приятно

в том же мире в прошлом году весь сезон шел первым и только из-за жутких травм закончил четвертым

развел меня на тучу классных игроков за Джеферсона и Эванса, а оно вон как обернулось в конце сезона

• Легенда
Опубликовано

Центровой с 1 подборок за 25 минут - угадайте как его зовут.

А что тут гадать Барньяни, такова его специфика, играть на чистых мячах и пахать только на атаку.

Опубликовано (изменено)

Как запороли мне эти ... оба процента в первый день, так я и не вытянул эти категории(

Изменено пользователем C-Lav
Опубликовано

Вторая неделя на среднем уровне и 2-я победа, которая позволяет подняться на первую строчку... Дальше Игорь, у меня небольшое преимущество в рылах, надеюсь Расс выйдет на свой прежний уровень,а не будет по 3.5 передачи отдавать.  Надеюсь на 3-ю к ряду победу :blush:

Опубликовано

Сегодня пожалуй ключевой день в нашем с Игорем матч апе, надеюсь на небольшой задел перед завтрашним отставании в рылах... Еще и Вейтерс сегодня игру пропустит, + Батлер травму получил...

Опубликовано

несколько раз промахнулся с составом,12 передач от Васкеза ой как не хватит чувствую,а так бы можно было на минимальную победу расчитывать,еще сегодня мартина убрал(

Опубликовано

чувствую потери и передачи у нас с Бигом все решат...но может и моим полным разгромом закончится(((

Опубликовано (изменено)

;) у кого есть интерес в обменах(к моей команде)пишите в личку рассмотрим любые варианты... я готов )))!!!

Изменено пользователем Igorek4
Опубликовано

поздравляю Биг )не хватило передач,количество рыл все таки и дало это преимущество

Газоль красава )

Опубликовано

надо чтоб Блейк забил 2-3 трехи за оставшиеся три четверти, 8-1 не помешает

а то на следующей неделе оооочень уступаю по количеству игроков

Опубликовано

Приятно начинать сезон с трёх побед, 2 из которых с крупным счётом) Хотя, конечно, моё преимущество в последнем матчапе не было таким уж доминирующим, и у Ванька отличная тима! Спасибо за матчап!

Опубликовано

Есть таки победа и неплохой старт... Игорю спасибо за матч ап, дальше комиш без Дерона и Тайсона, надеюсь на крупную победу...

Опубликовано

Эх не помог мне снятый Лопиз выиграть процент штрафа у безпрыжкового, да ещё и к тому же кинул 1000% с линии. А крутой Зач лажанул. Опять нелюбимые мной цифры 4-5  <_<

Опубликовано

Приятно начинать сезон с трёх побед, 2 из которых с крупным счётом) Хотя, конечно, моё преимущество в последнем матчапе не было таким уж доминирующим, и у Ванька отличная тима! Спасибо за матчап!

Да, тебе тож спасибо)

Могло было быть 1-8, но хотя б 2-7))

Опубликовано

Зигги, какая-то фигня - капитально (подчёркиваю) ломаются пока не Уэйды и Дероны, а Батлеры и Чендлеры))))

Второй год эпидемизирую страшно на старте сезона. М-да...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу