СЛС-II.2. Сезон-2013/14

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пусть прошло всего 4 матча, но Айзея доказывает что не зря я на него сделал ставку, 21+3+5+почти 2 трешки, при 50% с игры и 87% с линии...

Джош очень радует, прощаю ему его фт, он теперь еще и 3 бьет, правда теряет засранец много, но при здоровом Рассе можно забыть про эту категорию.

Господа, по прежнему ищу сг-сф со средним подбором и кол-вом передач от 3-х, рассмотрю любые предложения...

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано

Да просто Гарнетт ожидаемо сдулся в стате. Я этого ждал, но чтобы настолько... 

Ну и цыган-шмыган все же ожидаемо лажает. 

Я думал, что будет плохо, но не знал, что так скоро.

• Легенда
Опубликовано

Да просто Гарнетт ожидаемо сдулся в стате. Я этого ждал, но чтобы настолько... 

Ну и цыган-шмыган все же ожидаемо лажает. 

Я думал, что будет плохо, но не знал, что так скоро.

тыыыыыы так любишь эти фильмы

Опубликовано

ну рано судить ещё, но пока что Сандерс идет на звание "баст года". А вообще уже не раз бывало, что игроки из пула выстреливали по ходу сезона, но так ж быстро сдувались без видимых причин. из последних вспоминаются, например, Торнтон и Дорелл Райт.

Опубликовано

Мда, что у меня, что у Рыбы, все проводят дерьмовую неделю, в последние дни все может качнуться в обе стороны...

Опубликовано

Ну не будем настолько судить по трем играм. Он там к сезону не готов был, травма, все дела..

всё равно ты его взял слишком высоко ))))

выше казинса! выше гриффина, данкана, вучевича, брука, милсапа... короче, там полный фарш))

Опубликовано

гриффина, при всем уважении данкана, брука, милсапа - не взял бы раньше 4 раунда

казинса и так взял

вучевич да, но он не блочит совсем, слишком редкая и ценная категория, сандерс в лучшей форме мог в одиночку затащить категорию 

• Легенда
Опубликовано

Я бы Милсапа во 2 взял ) выше всех этих )) в 3-м взял бы как подарок )))

забавы ради, глянь каким пиком Миллсап ушел в 3.2

Опубликовано (изменено)

гриффина, милсапа - не взял бы раньше 4 раунда

:blink:  :blink:

ты, похоже, не видел статы Миллса - http://sports.yahoo.com/nba/players/4175/

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

Так на момент драфта тоже, чо..

Итоговые ранки Милсапа за прошлые годы: 28, 9, 51... при том что переход из говноюты с непонятной ролью в команду пасующую, динамичную и где даже бенча толком нет ))

не, ну ясно, что каждый видит по своему )

Опубликовано

Серега, а давай еще обсудим тему Богут/Барнс ))

и вроде Карри не играл, а все равно ) Эндрю мне хоть как-то компенсирует Сандерса)

пока не сломается

Лоури тоже пока радует )

Опубликовано

Кайри как-то вяло начал сезон и я уже подумывал, что зря его потянул под 4 пиком. Но два сумасшедших матча и статы Ирвинга поползли вверх.

Ну и вот это очень радует:

2db833305efb1682eb38f7c02d6140d5.jpg

Опубликовано (изменено)

милсап приходил на роль первой опции в нападении атланты (хорфорд и тиг на эту роль явно не тянули), вопрос был лишь в том потянет ли он.

напрягают лишь его 34 минуты игрового времени даже в голой передней линии атланты, похоже пол физически больше не тянет

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

гриффина, при всем уважении данкана, брука, милсапа - не взял бы раньше 4 раунда

казинса и так взял

вучевич да, но он не блочит совсем, слишком редкая и ценная категория, сандерс в лучшей форме мог в одиночку затащить категорию 

никто из этих до 4-го раунда уже года 3 не доживает, но Евген походу у нас в своем мире живет

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

да, и в этом мире выхожу тем временем на первую строчку. рано судить, пока просто приятно

в том же мире в прошлом году весь сезон шел первым и только из-за жутких травм закончил четвертым

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу