k04a Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Да, ржачный тип )) даж круче чем Надин кентавр )))) больше похож на коня собственно ))
sd_32 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Попробую начать. Команды выбрал рандомно, по принципу нравится/не нравится. Зигмунд. Думается мне, что это вполне себе команда уровня контендера. Зигги собрал неплохой triple-threat на старте драфта - Лав, Батюм и Миллсап. Отличные ребята, которые должны провести очень хорошие сезоны. Лав, наконец-таки, подходит к сезону в оптимальных кондициях, вряд ли череда глупых травм даст о себе знать вновь. Вероятность повторения позапрошлого сезона очень хорошая. Батюм, если ничего серьёзного с кистью, то тоже должен выдать повторение прошлого сезона со сладким олл-эраундом. Есть, конечно, вероятность получения травм, особенно после затяжного евро, но это из разряда ка бы, да если бы. Миллсап, думается мне, что Пол должен расцвести в Джорджии, за плечами больше нет Джефферсонов, Фейворсов и Кантеров, есть удобный Хорфорд и хороший поинт гард Тиг + уход Смита = 2-3 скрипка в команде. Бледсоу, по идее, должен будет жечь напалмом в Аризоне. В отсутствии Пола выдавал замечательные цифры, не знаю, что может помешать ему в Финиксе. Однако, случается и такое, что после перехода и смены обстановки сдуваются элитные бенчеры. Вероятность отличной статы, ну так на вскидку 70 к 30. К Мэйо отношусь со скептицизмом, не знаю когда он начнет оправдывать свои авансы, возможно, что и никогда. Был отличный шанс в Далласе - профукал. МакГи - отличный пик, как по мне. Карл уволен, его любимчик Куфос в ссылке, Мозгов не конкурент = много игрового времени для Джаваля. Очевидный апсайд. Если без шактинэфулов и фолтраблов, то будет здорово. Из минусов - ФТ. Стиви Нэш, немного рискованно для этого старикана, но думаю тут 50/50. Свои передач 7 отдаст с одной-двумя трёшками и отличными % в любом случае, даже и в лимитированное время. Может и слечь с травмами, уже даже одна есть в предсезонке. Концовка драфта вышла не совсем однозначная. Объясняю почему, к Дероузану отношусь так же со скепсисом, так как атакой будет заведовать Гей с куда более стабильным броском, да и про прогресс Росса тоже забывать не стоит. Так что тут есть место конкуренции. Думаю, на долю Дероузана выпадет больше так называемых "hustle plays", нежели продуктивной статы. Хотя, могу и ошибаться. Джек - это большой плюс в случае травмы Ирвинга, хотя и без нее он должен будет играть роль аналогичную той, что он играл в ГС. Барньяни, может оказаться очень к месту в Большом Яблоке. Мне кажется, что толковый мужик Вудсон найдет ему применение. С Чендлером может смотреться очень неплохо в некоторых отрезках. Из минусов - травматичность. Пик Лэмба не особо понятен, но для того он и есть последний пик, чтобы скинуть его в случае чего. В общем и целом, костяк у Зигги очень даже хороший + несколько толковых ролевиков. Я думаю, это верхняя половина таблицы, без вопросов. 2
sd_32 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Адмирал меня опять скорей всего назовёт сынком, ну да ладно. Итак, приступим. Замечательный пик в первом раунде - Кайри, хотя кто-то может заметить, что мол рановато. Остается молиться, чтобы без травм. Лично я в предвкушении олл-стар сезона от Ирвинга. Но Фэйворс 29-м пиком, перед тем же Миллсапом, Газолем, Казинсом, Данканом, Гриффином в конце концов! Это мимо. Да, Фэйворс стартовый ПФ и апсайд вполне очевиден. Третий-четвертый раунд я ещё могу понять, но никак не второй раунд, извини. Хибберт и Пекович - стабильные дабл-дабл опции с блоками. Хотя, если ты надеялся на статы Хибба аналогичные прошлому ПО, то я думаю вряд ли он будет играть по 40 минут в регулярке. Однако, в общем и целом - стабильные стартовые опции. Парсонс должен выигрывать от трейда Ховарда. Всё очень просто, акцент будет на Кауарде, что означает ослабление защиты на периметре. Что такое открытый Парсонс объяснять не стоит. Ну и в целом должен проводить сезон не хуже предыдущего, а то и лучше. Затем идут аж три пика новичков! Сказать, что это не рискованно... ну не знаю. Бурк, скорее всего будет в старте - это хорошо. Оладипо - тоже, но тут посложнее, наверное, да и дело времени, пока там сплавят Нельсона к дедлайну, а ведь ещё есть Аффлало. Three-man guard rotation здесь как ни крути. Маклемор ещё более удручающе. Тут же и Васкез и IT2 и Торнтон, опять же нужно время. Вряд ли в этом сезоне удастся извлечь из них стоящую продуктивность. Как по мне тут тоже мимо, особенно с последними. Большой риск. Ну и концвока драфта ужасающа. Травмат Дельфино, Миллер, который с приездом Фоя и Нейта будет получать ещё меньше времени и низкопродуктивный экс-стартер Лэйкерс, а ныне бенчер Квинсбриджс Кникс - это очень и очень слабенько. Прогноз: вне зоны ПО, низ турнирной таблицы.
k04a Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Зиг во второй половине собрал многих как у меня ))) Джек-Баргс-Лэмб )) что ж, или вместе утонем, или вместе будем впоряде )))))
Зигмунд Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Попробую начать. Команды выбрал рандомно, по принципу нравится/не нравится. Зигмунд. ... В общем и целом, костяк у Зигги очень даже хороший + несколько толковых ролевиков. Я думаю, это верхняя половина таблицы, без вопросов. Спасибо за обзор и за положительный отзыв)) Наконец-то появилось время его прокомментировать Начну с конца - Лэмб. Во-первых, парень могёт не смотря на конскую рожу) В НКАА был хорош, в Ди-лиге был хорош, был год на то, чтобы освоиться. Сейчас, особенно без Рассюши, на его плечи ляжет роль 2-3 третьего скорера Оклы. Мои фантазии в этом месте пририсовывают к нему ещё и окладистую бородень, но это уж слишком) Я буду доволен и 12 очкам с трёшкой от пика в 11 раунде. Тем более, что важно, это Хохлома, а значит Лэмб будет иметь некоторое преимущество, о котором просят не говорить Коча и Евген. ДеРоузан. Я, честно говоря, очень долго думал и выбирал между ним и Корвером, но в конце концов остановился на нём. Он стабильная вторая опция в атаке Рэпторс и свои 16 очков точно забьёт, а может и больше. Чистый скорер, который был нужен моей команде после пиков МакГи, Неша, да и Мэйо тоже может не оправдать надежд. Единственный недостаток Дерозана это фактически полное отсутствие трёшки. Собственно, поэтому я и размышлял над Корвером. Говорят, Дерозан трёшку летом прокачал, но что-то пока не видать. В любом случае, для 8 игрока в команде очень даже неплохо, можно будет его обменять, если станет понятно, что ко мне он не вписывается. Неш для 7 раунда как бэкап-пг. Пару лет назад это было бы немыслимо. Сейчас, конечно, реальность другая, но действительно "свои 7 передач отдаст". Главное следить за его DNP. Ну и опять же, Лейкерс, то, о чём просят не говорить Коча и Евген. Мэйо. Я вобщем-то многого тут жду. В Далласе в начале прошлого сезона, когда он был без вопросов первой опцией, он жёг очень неплохо. Потом приближающийся выход Дирка стал давлеть над ним, и он стал сдавать. Сейчас у него должно с этим просто, потому что в Оленях и близко нет игроков его таланта. Кроме того, у Мэйо был самый высокий показатель по ассистам среди остававшихся на тот момент СГ. В общем, тут действительно 50/50, но я надеюсь По остальным пикам в целом согласен) Батюм, несмотря на травмоподверженность, во второй половине второго раунда - сказка. Как и Миллсэп в конце третьего) Барни может стать стилом 10 раунда - а нет, так и выкинуть не жалко. Короче, с позитивом смотрю в будущее Зиг во второй половине собрал многих как у меня ))) Джек-Баргс-Лэмб )) что ж, или вместе утонем, или вместе будем впоряде )))))Разница только в том, что я их выбирал на раунд позже тебя, так что даже если все три пика провалятся, вряд ли этого будет достаточно, чтобы меня утопить при условии, что выше всё ОК) Изменено 15 октября, 2013 пользователем Зигмунд
k04a Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ну утонем я имел ввиду именно по ним ))) безусловно, мое утопление больше будет зависеть от Расса и Кобэ )) который уже кстати начинает тренироваться ))) блин, план то был, что оба максимум недельку пропустят на старте.. а могут и вовремя начать.. и тут Расс блин со своей операцией..
OHGODNOO Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Зиг, не пали контору про пустые дни)
B.I.G Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Зиг, не пали контору про пустые дни) Вроде как любой уважающий себя манагер обращает на это внимание, не думаю что это будет для кого то сюрпризом...
OHGODNOO Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Далеко не каждый, да и обращать можно по разному )
без прыжка Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Евгеша всегда заморачивался на пустые дни)) Нашёл секрет полишинеля)))) Я тоже себе, раз выдалась свободная минутка, чёнть пописать. Начну, пожалуй, с Санера, концовочка драфта. Если смотреть на список игроков, то Бровь и Лиллард могли бы уйти и пониже. Но и совсем ранними выборы не назвать, в тоже время. Ставка на молодые стволы. Вообще, драфт интересный. Суперзвезд первой величины нет, что, в какой-то степени, нормально для 16-го пика. Однако где-то рядом был тот же Уэйд или Дирк. Но эти ребята нынче идут не слишком хорошо. С этой точки зрения, очень важно, чтобы команда была глубокой. Здесь нужно отметить тактику двух разыгрывающих - у Санера всего два ПГ. Лиллард и Найт. Зато лёгких форвардов целых 5, причём здесь возможен неплохой пик Деррика Уильямса - парнишка схуднул, неплохо смотрится в предсезонке. Если это поможет ему окончательно превратиться в третьего номера, то это будет классный пик в позднем раунде. Можно будет попробовать поменяться. При желании. Команда немного будет, теоретически, скакать в процентах: ПГ Портленда не так жирен в бросках с игры, Бровь может как забить всё, так и смазать половину штрафных. Игудала ФТ тоже не улучшит, это факт. Должны быть очень неплохие перехваты, но слабовато в блоках - кроме Дэвиса этого никто не умеет. Фрай и Бузер этим не занимаются. Ну Игги, опять же, разок-другой кого-нибудь да зачехлит. Фрай - это вообще один большой вопрос. Если будет бесполезен, то у Санера станет страшный дисбаланс: только два плеймейкера, только два центра и пачка форвардов, которых будет некуда девать. И не приведи боги, Риднуа начнёт отнимать время у Бревина... Терзают ЛИЧНО меня сомнения и касательно Джеффа Грина. Да, Бостон нынче мёртвый, и играть там некому. Но Джефф никогда не был первой скрипкой и никогда не имел задатков, чтобы справляться с этим. Не высоковато ли? Здесь, кстати, Санер сыграл как раз по проджектам Яху. Четвёртый раунд, игрок с рейтингом 64. Возможна просадка и в очках - стабильный скорер только Лиллард. Бровь должен смачно прибавлять, чтобы команда набирала много очков; то же самое о Грине можно сказать. Остальные много добавить по идее не должны. При негативном развитии событий нужно будет обязательно меняться. И придётся платить. Оптимальный состав: Лиллард – Игудала – Грин – Бузер – Дэвис – Харрис/Найт Сильные стороны: Перехваты, трёхи (издали толково не бьёт только Харрис из Орландо и большие). Слабые стороны: Штраф, блок-шоты, очки (?) Итог. Многовато «если» и чрезмерный крен в сторону СФ/ПФ. Соперник Санера по первому матчу - Pclaker Тут надо аккуратно Я вот считаю и отмечал, что в прошлом сезоне в СЛС почти везде рулили обладатели первых двух пиков. Не только потому, что это или Леброн, или Дюра, но и потому, что другие товарищи как-то вечно мочат… PC перепала отличнейшая испанская бригада Рубио-Газоль, что вкупе с Королём делает команду монстром в голевых передачах. Я скептически отношусь к Рики, как к баскетболисту, что показывают матчи за сборную, но стату он в НБА даёт. Порядка 8-10 ассистов, не так уж много потерь и шикарное чтение игры (сильнейшая сторона первого номера Минни), поволяющее ему делать много перехватов, - неплохой набор. В хорошие дни это дабл-дабл плюс 2-3 перехвата. В индивидуальной защите 1-в-1 Рики полный ужас, но это головная боль Адельмана. Рубио будет помогать очень хороший пик в лице Джорджа Хилла. Разыгрывающий Инди довольно надежён и стабилен. Выше головы не прыгает, но своё обычно даёт. Под 66 номером был взят Ильясова – Яху сказал бы, что это жирный стил. Эрсан идёт у них страшно высоко для обычного обученного европейского большого с хорошим IQ. Драммонд тоже здорово – весьма низко и хорошие перспективы. Ближе к концу драфта была сделана ставка на тех, у кого в связи с обстоятельствами будет игровое время и возможности. Игроки, может, и не свирепые, зато с учётом ситуации в команде могут давать. Лично мне не совсем понятен Хенсон, если есть Ильясова. Хотя для лохматого раунда… А вот с Бёрксом фартануло – почти однофамилец выбыл на 3 месяца. Здравствуй, игровое время. Химия у PC весьма неплохая. Три центровых, три ПГ, всё вполне ровно и по классике. Откровенно порет штраф только Драммонд. Вопрос, сколько он будет бить. Здесь, кстати, на много рассчитывать не приходится – все лидеры команды не дотягивают до 80%. Адского провала по идее тоже не будет, но и без шика. Очень сильно может быть в бросках с игры – всё в руках Рубио. Пау, Лябр и Драм шпилят тут хорошо, Ильясова и Харклесс тоже в порядке, но вот Рики со своими 38-40 может попороть. Выдаст испанец хорошую неделю – прощайтесь с ФГ, ребята, у Короля 56… Оптимальный состав: Рубио – Хилл – Леброн – Газоль – Драммонд – Ильясова/Харклесс Сильные стороны: Ассисты, подборы (при классном Эрсане), ФГ (фактор Рубии) Слабые стороны: ФТ, блоки Итог. Леброн Джеймс за выживание не бьётся, сосунки, запомните это. Изменено 15 октября, 2013 пользователем без прыжка 3
k04a Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Не только Евгеша )) да, Зиг, не пали ))
Зигмунд Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Ок, пост отредактировал) Тоже мне, секрет, конечно)) Изменено 15 октября, 2013 пользователем Зигмунд
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Опубликовано 15 октября, 2013 Бледсоу слишком все переоценивают, смотрел в свое время стату матчей где он играл 30+ мало того что его бросало из жару в холод, так еще и стату показывал на раунд 6-й.
OHGODNOO Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Сережа, раз время свободное, может уделишь мне чутка в личке все таки?)
Ariza Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Аналитика Шведа всегда радует ) Сережа, давай-ка снова поднимайся, а то спускаться что-то неохото ))
k04a Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ок, пост отредактировал) Тоже мне, секрет, конечно)) красавец ) ваще не палевно теперь ))
Ariza Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 красавец ) ваще не палевно теперь )) растрындели на страницу про один палевный пост )))))
k04a Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 растрындели на страницу про один палевный пост ))))) ну чтобы ваще никто не заметил жеж ))
Ariza Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 попросите Надюну потереть все относящиеся комменты ))))
Зигмунд Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Еще ж есть ФА, трейды и т.п. Не пали контору
TaZman Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Еще ж есть ФА, трейды и т.п. что это ?
без прыжка Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Пока партизаны заметают следы, я позволю себе продолжить)) Я позволю себе продолжить. Следующей жертвой я выбрал Подряда Честно говоря, я не совсем не понял, почему он прошёл мимо Уэйда. Это моё субъективное мнение, естественно. Выбор Ховарда 15-м пиком, несмотря на удивительно низкий рейт Яху, нормальный – это лучший центровой лиги, в конце концов. К тому же, этим ходом Подряд насолил соперникам, разом лишив многих из нас надежд на сочный перехват во втором раунде. А, может, и в третьем? Причём тут Уэйд? При том, что про штрафы Подряд забыл уже в первом раунде драфта, зато затарился перехватами и блоками. И вот тут бы Флеш со своими слабыми процентами с линии и кучей стилов и горшков классно дополнил бы Д12. Но пресса нынче у Дуэйнушки плохая – все вдруг решили, что он уже ни на что годный покалеченный старпёр. Массмедиа делают своё дело. Лично от меня спасибо – мои травматики рады приветствовать лидера. Хороший ход Подряд сделал, в самом начале избавившись от головной боли по поводу ПГ. Первые номера расходились как хлеб в голодные годы – уже в восьмом где-то раунде найти сносного первого номера было сложновато. Поэтому Подряд сразу зачехлился Паркером и Кембой, и перестал думать о первых номерах до конца драфта. Мо как дополнение? Отлично. Эти шаги позволили менеджеру сполна затариться свингами. Тут у Подряда свято. Целый боекомплект в виде Клэя Томпсона, Джо-Джо, Аффлало и Мартела Уэбстера, который явно круче Аризы – должен играть даже в условиях Портера. Тревора вообще будут менять, так что нормально. И в предсезонке Мартелл на бошку сильнее… В связи с такой химией, сильные каты Подряда – классические для фланговых игроков. Это трёхи, перехваты и очки. Скорят и бьют издали здесь почти все. Ну или так: скорят ИЛИ бьют издали почти все. Трёх нет только у больших и Пакера; все остальные шпилят дай боже. Зато Подряд, затарившись Ховардом, как-то сразу подзабил на блоки, решив, видимо, что Дуайтушка и один справится. Это большой вопрос. Фарид делает один блок за матч, и на этом всё. Нене – это не, не, не… В общем, блокируют броски соперников тут только два человека. Маловато будет, как говорил мужик в походе за ёлкой. Ещё одной слабой категорией будет оборотная сторона поливания, беготни и скоринга – потери. Теряют ребята Подряда знатно. Категорией из серии «будем биться» стать должна категория ФГ. Дело в том, что здесь есть как те, кто классно бьёт с игры, так и те, кто делает это не очень здорово. Паркер, Дуайт и Фарид в ФГ шикарны, а вот Клэй, Джонсон и Кемба – не очень. И здесь всё может прыгать в зависимости от конкретно проведённых матчей и недель. Покажут последние трое пару классных игр с хорошим процентом – и полный шик. Не покажут, да ещё у Паркера не полетит – и на тебе… Интересная категория. Оптимальный состав: Паркер – Джонсон – Томпсон – Фарид – Ховард – Кемба Сильные стороны: очки, перехваты, трёхи Слабые стороны: штраф, потери и, да я это напишу, да простят меня боги, блоки (?) Итог. Очень хорошая команда, на самом деле, получилась. Боевитая, с чёткими классными категориями. Правда, есть и откровенные минусы, а это сразу в плюс соперникам по паре очков. Тем не менее, в аутсайдеры записать этих бегунков трудно. ___________________________________________________________________________________________________ Соперником Подряда по первой неделе станет господин Беру Лава Тазман. Еееееее…. Ещё один перчик, плотно закрывший позицию первого номера. Они у него, правда, стрелятели-пулятели, зато их много и у них банда. Даже ствол есть, который Джон. Разброс у этого пистолетика толстенький, конечно, но убойная сила недурственная. Помогать мазать будет свирепый Дженнигз и Грэнни Дэйнджер, и есть большие сомнения по поводу того, что Биг Эл и Ли смогут исправить хоть что-то в ФГ. Впрочем, есть категория, в которой Михаил ещё хуже может быть – это трёхи. Издали тут бьёт только палка-поливалка Дженнингз, да, как я понимаю, Картер-Уильямс из «Филы». Но с учётом того, что филадельфийский новичок – лишь третий ПГ в команде, сколько игрового времени ему предоставят в Тазманляндии? Вряд ли много… Зато есть чёткий бонус – это ассисты. В команде Тазмана даже большие пасуют по 3 штуки, столько же, а то и больше, могут выдать Тайрик Эванс и Дэнни. Эй, Pclaker, у пацанчиков Тазманиани есть пара вопросов к твоим пасующим Леброно-испанцам. У кого тут самый большой и ассистирующий (кроме Витала, конечно)? Учитывая набор фланговых игроков, всё очень неплохо должно быть в подборах. Ли и Джефферсона здесь вообще не обсуждаем. Вообще Тазманчик выбрал довольно оборонительную тактику – команда хороша в перехватах (Тони Аллен, Кидд-Гилкрист, Уолл, Дженни, Грэйнджер) и подборах, не слишком много скорит, не бьёт издали, зато хорошо пасует. Такие ветераны-олдскульщики в коротеньких шортиках и гетрах. И обязательно афро на голове. Но есть тут один минус. Тактику защиты всея Руси Миха не воплотил до конца. Я говорю, конечно же, о блоках. Большой Эл делает это раз за игру, столько же на счету Деламбера, но на этом всё. Дальше блокеры – это Кидд-Гилкрист и, спаси боги, Уолл. По поводу Сэма есть большие вопросы – стартером-то он будет, но играть много вряд ли. Но только после того, как выздоровеет Райт, которого я уже скинул в пул из-за травмы и нехватки СФ… Пока что канадец будет жарить по 30 минут, а это и подборы, и блоки. Но что будет в декабре? И ещё одна большая вопроса. То, что ставит на кон весь сезон господина Берулавы. Он рискнул при выборе фланговых игроков. Здесь очень много если: что будет с Тайриком в «Пеликанс», где чуть ли не с банки его планируют выпускать, и что вообще будет с Грэйнджером. Ключевой вопрос для Михи – это здоровье и надёжность этой парочки. Потому что дальше – Гилкрист и Аллен, а это оборонительно, ограничено и слабо. Как говорят там американцы… Swingmen conversation. Почему это так важно? Вот почему: Оптимальный состав: Уолл – Эванс – Грэйнджер – Ли – Джефферсон – Дженнингз Сильные стороны: перехваты, ассисты, подборы Слабые стороны: очки, трёхи, блоки (?) Итог. Команда с большим. Вопросом. Есть очень чёткие плюсы, есть чёткие минусы (как, в принципе, и у всех). Можно неплохо повоевать, если выгорит дело с флангами. Если не выгорит, то солидно повоевать не получится. Ибо тогда про те же очки вообще забыть можно. Изменено 16 октября, 2013 пользователем без прыжка 2
Рекомендуемые сообщения