СЛС-II.2. Сезон-2013/14

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оставляй списки, последним пиком можно и пообширней виш составить.

Да разбирают всех как горячие бесплатные пирожки... Не могу виш на 2 пика составить, все зависит от того кого заберут до меня...
Опубликовано

У меня тоже зависело. Но Хенсон был основным кандидатом и не надеялся почти что оставят его. А его альтернативу - Лопеса - забрали, кстати

Опубликовано

Оба кандидата на последние пики дождались меня. Я доволен, вроде

Посмотрим, что будет в итоге, драфт конечно средненький получился..

Опубликовано

ох ты, а моих желанных СФ-ов всех разобрали...и Брю, и Барнс.... ну что ж, тогда остаётся только одно)))) то есть один

все обновления, парни, сделаю завтра - очень много дел

Опубликовано

Шве, епт )) человек выбравший Тайшона Принса говорит мне о фиговом драфте? ))))))))))))))))))))))

я сам такой драфт провожу, что мне стыдно будет на кого-то рот раззевать.

хотя нет. не стыдно. У Зигмунда традиционно нравится команда. короче, подумать надо в какой форме это реализовать.

если бы нравилась НЕТРАДИЦИОННО - это был бы уже повод задуматься )))

Опубликовано

Эх, Сережа, удачно вы Райта драфтанули в день травмы

Биг со Стаки туда же )

• Легенда
Опубликовано

Биг со Стаки туда же )

Защитник «Детройта» Родни Стаки получил перелом большого пальца правой руки, прищемив его дверью собственного автомобиля, сообщает Pistons.

Главный претендент на место стартового атакующего защитника «Пистонс» пропустит несколько недель.

:ph34r:;)

знавал я парочку таких - один на огнетушители бросался, другой отжимался хреново (фак, он же у меня в команде)...

Опубликовано

Эх, Сережа, удачно вы Райта драфтанули в день травмы

не видел... замотался... ну будем изобретать чёнть, значит

Шве, епт )) человек выбравший Тайшона Принса говорит мне о фиговом драфте? ))))))))))))))))))))))

да там нет никого... я ж не думал, что и барнса, и брюэра заберут

а надо было принса на 11-й, видать, оставлять

Опубликовано

:ph34r:;)

знавал я парочку таких - один на огнетушители бросался, другой отжимался хреново (фак, он же у меня в команде)...

Загляни в обсуждение сезона, прочти новость про Бизли )))) вышеуказанные товарищи нервно курят в стороне ))

• Легенда
Опубликовано

Блин, добрался до тырнета - 3 часа думал. 

Походу я все же дико прогнал.

Никому ашик не нужен?

Опубликовано

Травма Стаки спутала все карты, у меня оставался всего 1 здоровый пг, пришлось брать Кроуфорда который железно будет играть по 30 минут, думаю можно рассчитывать примерно на 14+3+5 и парочка трех, а вот сг-сф которого я планировал брать в последнем раунде, придется поднимать из пула вместо Стаки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу