B.I.G Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Оставляй списки, последним пиком можно и пообширней виш составить. Да разбирают всех как горячие бесплатные пирожки... Не могу виш на 2 пика составить, все зависит от того кого заберут до меня...
pclaker Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 У меня тоже зависело. Но Хенсон был основным кандидатом и не надеялся почти что оставят его. А его альтернативу - Лопеса - забрали, кстати
OHGODNOO Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Оба кандидата на последние пики дождались меня. Я доволен, вроде Посмотрим, что будет в итоге, драфт конечно средненький получился..
без прыжка Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 ох ты, а моих желанных СФ-ов всех разобрали...и Брю, и Барнс.... ну что ж, тогда остаётся только одно)))) то есть один все обновления, парни, сделаю завтра - очень много дел
nickgreen Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Барнс- очень хороший пик, недооценённый персонаж. Даже одна позиция- не сильный минус.
TaZman Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Эх, Сережа, удачно вы Райта драфтанули в день травмы
k04a Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Шве, епт )) человек выбравший Тайшона Принса говорит мне о фиговом драфте? )))))))))))))))))))))) я сам такой драфт провожу, что мне стыдно будет на кого-то рот раззевать. хотя нет. не стыдно. У Зигмунда традиционно нравится команда. короче, подумать надо в какой форме это реализовать. если бы нравилась НЕТРАДИЦИОННО - это был бы уже повод задуматься )))
k04a Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Эх, Сережа, удачно вы Райта драфтанули в день травмы Биг со Стаки туда же )
Легенда MadButcher Опубликовано 11 октября, 2013 Легенда Опубликовано 11 октября, 2013 Биг со Стаки туда же ) Защитник «Детройта» Родни Стаки получил перелом большого пальца правой руки, прищемив его дверью собственного автомобиля, сообщает Pistons. Главный претендент на место стартового атакующего защитника «Пистонс» пропустит несколько недель. знавал я парочку таких - один на огнетушители бросался, другой отжимался хреново (фак, он же у меня в команде)...
без прыжка Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Эх, Сережа, удачно вы Райта драфтанули в день травмы не видел... замотался... ну будем изобретать чёнть, значит Шве, епт )) человек выбравший Тайшона Принса говорит мне о фиговом драфте? )))))))))))))))))))))) да там нет никого... я ж не думал, что и барнса, и брюэра заберут а надо было принса на 11-й, видать, оставлять
k04a Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 знавал я парочку таких - один на огнетушители бросался, другой отжимался хреново (фак, он же у меня в команде)... Загляни в обсуждение сезона, прочти новость про Бизли )))) вышеуказанные товарищи нервно курят в стороне ))
Легенда <")))>< Опубликовано 12 октября, 2013 Легенда Опубликовано 12 октября, 2013 Я утром прочитал, есличо.
без прыжка Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Шим, можешь драфтовать. Парни, драфт ещё не окончен. Напоминашка.
Легенда <")))>< Опубликовано 12 октября, 2013 Легенда Опубликовано 12 октября, 2013 Блин, добрался до тырнета - 3 часа думал. Походу я все же дико прогнал. Никому ашик не нужен?
sd_32 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Остался последний рывок, а мы пикаем раз в сутки.
B.I.G Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Травма Стаки спутала все карты, у меня оставался всего 1 здоровый пг, пришлось брать Кроуфорда который железно будет играть по 30 минут, думаю можно рассчитывать примерно на 14+3+5 и парочка трех, а вот сг-сф которого я планировал брать в последнем раунде, придется поднимать из пула вместо Стаки...
Зигмунд Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Ну что, кто разложит по полочкам результаты драфта?
без прыжка Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Лига запущена, пользуйтесь, товарищи 1
Рекомендуемые сообщения