sd_32 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Над Режи Жаксоном думал ещё в прошлом раунде, но всё же решил взять Джека. Кажется, суммарно за сезон он будет полезней, хотя в первый месяц Реджи может быть очень вкусным. Ну не только месяц, как минимум два. 4-6 недели Рассюша аут + недели две на раскачку. Но даже и под Расселом Реджи должен быть активным участником ротации на первом номере, по крайней мере, мне хочется в это верить Последние два пика убили. Обоих их хотел, когда брал Харклеса.
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 Гого! Вот это чики были! Вот это затусили! Вот это выбирать! Вот это они ушли! Вот это я поспал! Вот это выбирать! , вот это голова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 Ого, вот это водянка в моем мозгу!
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 Ого, вот это водянка в моем мозгу! ты зачем ентого клована взял?
без прыжка Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Последние два пика убили. Обоих их хотел, когда брал Харклеса. И даже забрезжила надежда что хоть один из них доживет до следующего моего пика. ну не знаю... Травмаре.... только в мою команду вписывается - старый и покалеченный)) А вообще это очень противоречивый пик: с одной стороны, Вудсон, похоже, вообще не в восторге от СТАТа. А учитывая методику работы Вудсона и его так называемую тактику в нападении, всё вообще в тумане жутком. с другой стороны.... в девятом раунде? а почему нет? сливаешь в ФА если что...
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 Гого! Вот это чики были! Вот это затусили! Вот это выбирать! Вот это они ушли! Вот это я поспал! Вот это выбирать! , вот это голова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты там напомню чему обучаешься?
pclaker Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ну не знаю... Травмаре.... только в мою команду вписывается - старый и покалеченный)) А вообще это очень противоречивый пик: с одной стороны, Вудсон, похоже, вообще не в восторге от СТАТа. А учитывая методику работы Вудсона и его так называемую тактику в нападении, всё вообще в тумане жутком. с другой стороны.... в девятом раунде? а почему нет? сливаешь в ФА если что... Амара взяли позднее, чем я это писал. Я имел ввиду Джексона и Зеллера. Амар не убийца уже
без прыжка Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Амара взяли позднее, чем я это писал. Я имел ввиду Джексона и Зеллера. Амар не убийца уже чёрт))))))))))))) про Зеллера сам думал - в общем-то между ним и Хамфрисой выбирал... но, поговаривают, Зеллер не блочит. Пугательно. Если большой не блочит, то он должен быть Дирком ))
Зигмунд Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 чёрт))))))))))))) про Зеллера сам думал - в общем-то между ним и Хамфрисой выбирал... но, поговаривают, Зеллер не блочит. Пугательно. Если большой не блочит, то он должен быть Дирком )) А Кардашьян-то конечно сразу и Дирк, и шотблака ))
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 Поцелуйте мой бестящий зад! Все хотели взять амаре. ахаха, хаха ха,ааа.
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Тазманище, а анализ драфта будет? Хочу чтоб меня разнесли в пух и прах В прошлом сезоне это мне придало мотивацию и я шел первым весь сезон
TaZman Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 я сам такой драфт провожу, что мне стыдно будет на кого-то рот раззевать. хотя нет. не стыдно. У Зигмунда традиционно нравится команда. короче, подумать надо в какой форме это реализовать.
Зигмунд Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 У Зигмунда традиционно нравится команда
5in@row Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Ну и. Биг и зиг покрутились и свалили....
5in@row Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Ахтыж дятел, лучшеб ты не думал)) фак)
B.I.G Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Ахтыж дятел, лучшеб ты не думал)) фак) Очень тяжелый выбор, Смит и Беннет дались мне тяжелее всех... Вчера только читал что Беннет абсолютный ноль и лентяй в защите, из-за этого собственно и думал, + уже есть Уэйтерс из Кавс... p.s. Подряд, Санер, Зигги и я тут, если никто щас не затупит пройдем еще 6-7 пиков... Изменено 9 октября, 2013 пользователем B.I.G
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 После выбор Чалмерса переживал, что другие пацики с моего списка не доживут два раунда до меня. Но за раунд не забрали ни одного, продолжайте в том же духе, походу придется еще и голову поломать ))
Легенда Saner Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 Вэбстер клевый пик. Он у меня отжигал в прошлом сезоне после вощвращения Волла, лил овер 15 очков и две трехи. В этом сезоне думаю так же будет, жаль не дожил до меня
Зигмунд Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Да я ток проснулся, сидел до 6 с работой, ща выберу.
sd_32 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Зигмундж тут был, не? ты иди лучше сам драфтуй в инкридибле.
Рекомендуемые сообщения