СЛС-II.2. Сезон-2013/14

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Над Режи Жаксоном думал ещё в прошлом раунде, но всё же решил взять Джека. Кажется, суммарно за сезон он будет полезней, хотя в первый месяц Реджи может быть очень вкусным.

Ну не только месяц, как минимум два. 4-6 недели Рассюша аут + недели две на раскачку. Но даже и под Расселом Реджи должен быть активным участником ротации на первом номере, по крайней мере, мне хочется в это верить :)

Последние два пика убили. Обоих их хотел, когда брал Харклеса. 

B)

• Легенда
Опубликовано

Гого! Вот это чики были! Вот это затусили!

Вот это выбирать! Вот это они ушли!

Вот это я поспал!

Вот это выбирать!

, вот это голова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Последние два пика убили. Обоих их хотел, когда брал Харклеса. И даже забрезжила надежда что хоть один из них доживет до следующего моего пика.

ну не знаю... Травмаре.... только в мою команду вписывается - старый и покалеченный))

А вообще это очень противоречивый пик:

с одной стороны, Вудсон, похоже, вообще не в восторге от СТАТа. А учитывая методику работы Вудсона и его так называемую тактику в нападении, всё вообще в тумане жутком.

с другой стороны.... в девятом раунде? а почему нет? сливаешь в ФА если что...

• Легенда
Опубликовано

Гого! Вот это чики были! Вот это затусили!

Вот это выбирать! Вот это они ушли!

Вот это я поспал!

Вот это выбирать!

, вот это голова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты там напомню чему обучаешься?  <_<

Опубликовано

ну не знаю... Травмаре.... только в мою команду вписывается - старый и покалеченный))

А вообще это очень противоречивый пик:

с одной стороны, Вудсон, похоже, вообще не в восторге от СТАТа. А учитывая методику работы Вудсона и его так называемую тактику в нападении, всё вообще в тумане жутком.

с другой стороны.... в девятом раунде? а почему нет? сливаешь в ФА если что...

Амара взяли позднее, чем я это писал. Я имел ввиду Джексона и Зеллера. Амар не убийца уже :)

Опубликовано

Амара взяли позднее, чем я это писал. Я имел ввиду Джексона и Зеллера. Амар не убийца уже :)

чёрт)))))))))))))

про Зеллера сам думал - в общем-то между ним и Хамфрисой выбирал... но, поговаривают, Зеллер не блочит. Пугательно. Если большой не блочит, то он должен быть Дирком ))

Опубликовано

чёрт)))))))))))))

про Зеллера сам думал - в общем-то между ним и Хамфрисой выбирал... но, поговаривают, Зеллер не блочит. Пугательно. Если большой не блочит, то он должен быть Дирком ))

А Кардашьян-то конечно сразу и Дирк, и шотблака ))
Опубликовано

Тазманище, а анализ драфта будет?

Хочу чтоб меня разнесли в пух и прах

В прошлом сезоне это мне придало мотивацию и я шел первым весь сезон

Опубликовано

я сам такой драфт провожу, что мне стыдно будет на кого-то рот раззевать.

хотя нет. не стыдно. У Зигмунда традиционно нравится команда. короче, подумать надо в какой форме это реализовать.

Опубликовано (изменено)

Ахтыж дятел, лучшеб ты не думал)) фак)

Очень тяжелый выбор, Смит и Беннет дались мне тяжелее всех... Вчера только читал что Беннет абсолютный ноль и лентяй в защите, из-за этого собственно и думал, + уже есть Уэйтерс из Кавс...

p.s. Подряд, Санер, Зигги и я тут, если никто щас не затупит пройдем еще 6-7 пиков...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

После выбор Чалмерса переживал, что другие пацики с моего списка не доживут два раунда до меня.

Но за раунд не забрали ни одного, продолжайте в том же духе, походу придется еще и голову поломать ))

• Легенда
Опубликовано

Вэбстер клевый пик. Он у меня отжигал в прошлом сезоне после вощвращения Волла, лил овер 15 очков и две трехи. В этом сезоне думаю так же будет, жаль не дожил до меня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу