B.I.G Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Миллсэп Ну будут с Хорфордом на пару набирать 40 и Тиг добавит 15, и еще очей 40-45 на Корвера и не выбранных ястребов...
Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Любопытно МакГи сегодня сыграл - 6 из 6 с линии и 0 блоков. Я даже не знаю, что меня больше удивляет. Наверно, всё-таки, первое.
без прыжка Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Как обладатель Барнса, я заинтересован, чтобы не выгорело ))) расхапали вы моих протеже... думал, заберу харрисона. богут же точно сломается))) пришлось брать эрика гордона в восьмом раунде... когда-то помню, травмат этот в третьем шёл)))) только из-за возможного скачка беру. хотя риск, конечно
sd_32 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 расхапали вы моих протеже... думал, заберу харрисона. богут же точно сломается))) пришлось брать эрика гордона в восьмом раунде... когда-то помню, травмат этот в третьем шёл)))) только из-за возможного скачка беру. хотя риск, конечно ну да плюс всякие халидей с тайриками не делают мед слаще ))
Легенда MadButcher Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 Серёжечка, у тебя чудо, а не состав! Либо возраст в 46 лет, либо врождённая инвалидность, либо купаж и того и другого вместе взятых )) 1
без прыжка Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 у меня джимми батлер, витал))) чем не молодость и здоровье
без прыжка Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 ближайшие пики по нормальному расписанию. в 9 раунде будет смещение из-за обменов 126. Евген 127. Pclaker 128, 129. Vanek 130. Pclaker 131. Igorek 132. Admiral 133. B.I.G. 134. Nickgreen 135. Без прыжка 136. Igorek
OHGODNOO Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Если бы мне перед драфтом показали состав, который я соберу, я бы рассмеялся и плюнул в лицо
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 Если бы мне перед драфтом показали состав, который я соберу, я бы рассмеялся и плюнул в лицо норм, че. забавный, правда. видно, что многие крутецки тебе планы портили.
B.I.G Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Киньте плз смс если ло меня дойдет, нету возможности мониторить тему
B.I.G Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Двойной облом, и Тристан и Янг... ну так нельзя
vanek8 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Двойной облом, и Тристан и Янг... ну так нельзя Хех, так уж получилось) Насчет Тристана определился более менее быстро, а вот с Янгом пришлось помучиться. Но, думаю, система Д'Антони это то, что ему нужно. Будет бросать себе треху за трехой, не думая)) И времени игрового навалом, что плюс.
B.I.G Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 завтра день когда я могу выспаться, так что ждать вы меня можете долго, но что бы этого не произошло, шлите смс...
k04a Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Серёжечка, у тебя чудо, а не состав! Либо возраст в 46 лет, либо врождённая инвалидность, либо купаж и того и другого вместе взятых ))то есть Сережа намерен продолжать путь вниз? )))
без прыжка Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 серёжа в раздумьях.... есть, чем поживиться))
Легенда MadButcher Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 то есть Сережа намерен продолжать путь вниз? ))) а то! нет пределов совершенству )) серёжа в раздумьях.... есть, чем поживиться)) да, поройся там в лавке древностей на закате цивилизации ))
без прыжка Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 это дом страдающих пенсионеров, ты ничего не понимаешь
TaZman Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 почему-то вспомнил психов, поехавших на рыбалку из "Пролетая над гнездом кукушки" со стариной Джеком )))
без прыжка Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 почему-то вспомнил психов, поехавших на рыбалку из "Пролетая над гнездом кукушки" со стариной Джеком ))) с джеком меня ещё никогда не сравнивали)) это хорошо плохо то, что я знаю, чем кончился фильм)))
OHGODNOO Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Евген, выцепишь Игорька? Позвонил, он недоступен
sd_32 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Лечись хорошенько, Рассюша, не торопись с выходом Изменено 8 октября, 2013 пользователем sd_32
pclaker Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Последние два пика убили. Обоих их хотел, когда брал Харклеса. И даже забрезжила надежда что хоть один из них доживет до следующего моего пика. Ладно, есть еще три нормальных кандидата и один, кто тоже очень неплох, но уже не лезет в ротацию. Этого списка должно хватить
Зигмунд Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Над Режи Жаксоном думал ещё в прошлом раунде, но всё же решил взять Джека. Кажется, суммарно за сезон он будет полезней, хотя в первый месяц Реджи может быть очень вкусным. ЗЫ. Рикки Рыбио отписал.
Рекомендуемые сообщения