5in@row Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Художник был еще такой. но он завершил карьеру уже давно. пишите внятно, пожалуйста ) Он тож не так писался)
sd_32 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Он тож не так писался) Ну явно ближе к Клоду, чем к Жинобили)))
5in@row Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ну явно ближе к Клоду, чем к Жинобили)))в обоих случаях по букве))
B.I.G Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Санер на кой черт тебе Найт? А зачем подряду Аффало я вообще не знаю... В итоге даже Ману из запасного списка увели, теперь дайте время, придется поломать голову...
OHGODNOO Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Рыбке написали? сд, если че оставляй списочек
Легенда <")))>< Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 Щас возьму какого-нибудь лоха. А, копи же уже взяли... Аххаха. ха.ха. хм. ха. Мда.
sd_32 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Я щас сам выберу, дома буду минут через 15.
OHGODNOO Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) неееееет, Коооорверрррр очень хотел Изменено 7 октября, 2013 пользователем Evgen41
Легенда <")))>< Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 А чо он валялся в грязи, никому не нужный, я и поднял. Хотя он конечно баст, но яху говорит, что он будет стартером, а если и не на СГ, то на СФ. В чем я конечно очень сомневаюсь и думаю, что он вообще поломается почему-то, но много думать вредно, потому решил сыграть в игру.
Легенда <")))>< Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 А там и нет некого больше, чтобы сф и сг мне до 3 позиций позакрывали одновременно, да еще были бы и проверенны временем, а не надежды на будующее. А этот еще и трюльник. Но вот какой-то он кривой и ломанный всю карьеру, не могу отделаться от этого впечатления. На самом деле думаю, что ошибся с пиком. Но, как говорится на СД, посмотрим.
sd_32 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Вот же обломщик рыбный!!! П.С. ушёл думать. Изменено 7 октября, 2013 пользователем sd_32
B.I.G Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Сд, Евген, Никгрин, Без Прыжка и я тут, можем отлично продвинуться...
Легенда <")))>< Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 Как бы вы еще не говорили мне спасибо потом. Надеюсь, по окончанию сезона мы будем вместе смеяться и со слезами на глазах вспоминать, как я взял стареющего узкопрофиля, посаженного на скамейку и грамотно выменял его в последний момент на дюранта.
Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Даа, я на выборе Корвер/Дерозан тоже очень много провисел в прошлом раунде, и в итоге склонился к большей надёжности, хотя 2.5 трёхи очень сильно дразнили.
OHGODNOO Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 У меня Корвер в планах был с начала драфта, именно на этот раунд.. 1
Легенда <")))>< Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 Я прям какой-то Grand Theft Korver Все его хотели, а я не хотел и взял не от хорошей жизни. Это как бомжи залазиют в особняк и вместо драгоценностей тырят колбасу из холодильника, а на деле это оказывается не колбаса, а пресованный брикет коккаина. 1
sd_32 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ну да ладно, чего унывать. Кто-нибудь-то из этих хрустальных Воинов по любому сломается!
Легенда <")))>< Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 Думаю все игроки сломаются, потому что будет конец света и все на Земле сдохнут. 1
B.I.G Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Я все посматривал на Кайла, и по позиции отлично подходил, только вот в Уэйтерса верится больше... Правда в голой Атланте особо некому скорить...
Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Я все посматривал на Кайла, и по позиции отлично подходил, только вот в Уэйтерса верится больше... Правда в голой Атланте особо некому скорить... Миллсэп
sd_32 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Рискну, авось выгорит Как обладатель Барнса, я заинтересован, чтобы не выгорело )))
Рекомендуемые сообщения