СЛС-II.2. Сезон-2013/14

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Санер на кой черт тебе Найт? А зачем подряду Аффало я вообще не знаю... В итоге даже Ману из запасного списка увели, теперь дайте время, придется поломать голову...

• Легенда
Опубликовано

А чо он валялся в грязи, никому не нужный, я и поднял.

Хотя он конечно баст, но яху говорит, что он будет стартером, а если и не на СГ, то на СФ. В чем я конечно очень сомневаюсь и думаю, что он вообще поломается почему-то, но много думать вредно, потому решил сыграть в игру.

• Легенда
Опубликовано

А там и нет некого больше, чтобы сф и сг мне до 3 позиций позакрывали одновременно, да еще были бы и проверенны временем, а не надежды на будующее.

А этот еще и трюльник.

Но вот какой-то он кривой и ломанный всю карьеру, не могу отделаться от этого впечатления. На самом деле думаю, что ошибся с пиком. Но, как говорится на СД, посмотрим.

Опубликовано (изменено)

Вот же обломщик рыбный!!!  :angry:  :angry:  :angry:

П.С. ушёл думать. 

Изменено пользователем sd_32
  • Легенда
Опубликовано

Как бы вы еще не говорили мне спасибо потом.  :unsure:

Надеюсь, по окончанию сезона мы будем вместе смеяться и со слезами на глазах вспоминать, как я взял стареющего узкопрофиля, посаженного на скамейку и грамотно выменял его в последний момент на дюранта.

Опубликовано

Даа, я на выборе Корвер/Дерозан тоже очень много провисел в прошлом раунде, и в итоге склонился к большей надёжности, хотя 2.5 трёхи очень сильно дразнили.

• Легенда
Опубликовано

Я прям какой-то Grand Theft Korver  :blink:

Все его хотели, а я не хотел и взял не от хорошей жизни.

Это как бомжи залазиют в особняк и вместо драгоценностей тырят колбасу из холодильника, а на деле это оказывается не колбаса, а пресованный брикет коккаина.

Опубликовано

Ну да ладно, чего унывать. Кто-нибудь-то из этих хрустальных Воинов по любому сломается!  -_-  -_-  :spiteful:  

Опубликовано

Я все посматривал на Кайла, и по позиции отлично подходил, только вот в Уэйтерса верится больше... Правда в голой Атланте особо некому скорить...

Опубликовано

Я все посматривал на Кайла, и по позиции отлично подходил, только вот в Уэйтерса верится больше... Правда в голой Атланте особо некому скорить...

Миллсэп  :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу