без прыжка Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Да про Ронду ваще говорят будет возвращаться в стиле Роуза. тож не слыхал... хотя доля логики есть в этом... сейчас всё прос*ут, а потом бах и уиггинс)) рвать жилы сейчас Кельтам вообще не нужно, это факт. с другой стороны, ронде надо сделать как рубио - вернуться условно в январе и пол-сезончика побегать набрать кондиции. но с самого начала его рвать точно глупо, пожалуй... хотя как знать?))
Легенда Saner Опубликовано 5 октября, 2013 Легенда Опубликовано 5 октября, 2013 тож не слыхал... хотя доля логики есть в этом... сейчас всё прос*ут, а потом бах и уиггинс)) Середина января-февраль, а то и после аллстара имелось ввиду. Не в этом году.
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2013 Легенда Опубликовано 5 октября, 2013 Ну где же все! Почему стали!? Что ж такое, выходные, все должны сидеть дома у компьютеров же?
B.I.G Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Никгрин и ОрлМаг тут, есть у кого номер Адмирала? можем прилично продвинуться...
B.I.G Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Сдвинулись наконец, Зигги и Ванек тут, думаю сегодня можно пиков на 8-10 продвинуться... Изменено 5 октября, 2013 пользователем B.I.G
sd_32 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Очевидный апсайд пик от Зигги, тоже думал про него, но потом вспомнил штрафы и шактин э фул и пришел к выводу, что Кантер будет побезопасней))
Зигмунд Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Взял дебилушку, пусть блоки тащит) Со вторым пиком, после Ванька, засада, мой список разошёлся, а я сейчас загородом, без нормального интернета, перевыбрать тяжко. Так то не обессудьте, но выберу часов в 11 Мск.
B.I.G Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Взял дебилушку, пусть блоки тащит) Со вторым пиком, после Ванька, засада, мой список разошёлся, а я сейчас загородом, без нормального интернета, перевыбрать тяжко. Так то не обессудьте, но выберу часов в 11 Мск. Аааааааррррррр, жаль(
nickgreen Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Да ладно, можно и подождать немного, выходные всё-таки Хотя можно скрины страниц оставшихся игроков выложить, если вдруг поможет
B.I.G Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Да ладно, можно и подождать немного, выходные всё-таки Хотя можно скрины страниц оставшихся игроков выложить, если вдруг поможет Если бы это помогло было бы отлично... можем продвинуться прилично...
sd_32 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Эх, Ванек, а я расчитывал на Чендлера! Не судьба значит
vanek8 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Эх, Ванек, а я расчитывал на Чендлера! Не судьба значит Да у меня дыра на втором номере, надо было кем-то закрывать) А вот Амир ушел в последний момент, поэтому пришлось брать Гортата. Думаю, будет играть лучше, чем в прошлом году, но хуже ,чем в 11-12, что-то среднее)
Зигмунд Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Не, не в скринах дело. Подгребайте к ночи)
Зигмунд Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Я тут. Минут через 20 выберу. Сорри за задержку
Зигмунд Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Самый тяжёлый выбор для меня. Придётся очень внимательно следить за новостями.
nickgreen Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Я вот очень не хотел брать Лина, но до следующего моего выбора пг бы вообще просто не осталось Как раз потому, что было ясно, что и Зигмунд, и ещё как минимум 1 мен кого-то из даже этого хилого остатка заберут. Я не ошибся, похоже Хотя Лин всё равно как-то далеко не радует
Зигмунд Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Я вот очень не хотел брать Лина, но до следующего моего выбора пг бы вообще просто не осталось Как раз потому, что было ясно, что и Зигмунд, и ещё как минимум 1 мен кого-то из даже этого хилого остатка заберут. Я не ошибся, похоже Хотя Лин всё равно как-то далеко не радует Ну Лина я брать не хотел, а вот с Бёрком Адмирал меня подставил, конечно. Интересно, что теперь мне останется к концу раунда)
без прыжка Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) я, честно говоря, думал, что кроме меня никто дядю стива не возьмёт никогда и ни за что)) Изменено 6 октября, 2013 пользователем без прыжка
Легенда Saner Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 А чо, свои 7 передач он в любом случае отдаст. Как бэкап ваще . Вот только травмы его одолели все-таки.
без прыжка Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Ближайшие пики 99 - Игорёк 100 - Адмирал 101 - Орлмаг 102 - Ник Грин 103 - Без прыжка 104 - Игорёк
The Admiral Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 я так понял щас очередь Игорька. Где он есть?
без прыжка Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 если что я здесь до 16:00 железно. работа))
Зигмунд Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 я, честно говоря, думал, что кроме меня никто дядю стива не возьмёт никогда и ни за что)) А я вот как раз на тебя посмотрел, и понял, что вряд ли он ещё полраунда проживёт )))
без прыжка Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 А я вот как раз на тебя посмотрел, и понял, что вряд ли он ещё полраунда проживёт ))) соображаешь))))
Igorek4 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Может кто нибудь скинуть ссылку на новичков,чтоб примерно понять что они из себя представляют и где играют,а то я в этом полный фонарь!!!
Рекомендуемые сообщения