OHGODNOO Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Сережа, красава. Чендлер был запасным вариантом после Фелтона ) Всем збагойной ночи
sd_32 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Хм-хм, думаю рыба вряд ли сегодня появится, так что у меня есть время подумать хорошенько
OHGODNOO Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Сирожа, прости за назойливость, но первый пост надо поредактировать заметно. И обрати внимание на наш обмен пиками с Игорем. И на яху не все игроки (например Драгич и Йонас) раскиданы. А тех кого после выбрали - нет
5in@row Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а еще кофе, круасан и свежую газету пожалуйста
без прыжка Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Сирожа, прости за назойливость, но первый пост надо поредактировать заметно. И обрати внимание на наш обмен пиками с Игорем. И на яху не все игроки (например Драгич и Йонас) раскиданы. А тех кого после выбрали - нет у меня, знаете ли, евгений, ещё есть внесетевая незадротская жизнь))) а с драгичем и валаном - это глюк, я их уже за...лся вносить в список.... 1
OHGODNOO Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 не, я ничо )) у всех жись)) просто ты пики вроде поменял нам, а 89 у обоих получился) я просил проверить, чтоб путаницы не было и с этими двумя - вроде кого взяли после них уже забиты, а они висят. думал вдруг пропустил. у меня по скорости обновлений нет претензий)
5in@row Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) ты где там рыба-то, неужели он так глубоко. что нет связи... Изменено 4 октября, 2013 пользователем 5in@row
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 http://samogo.net/articles.php?id=2296
pclaker Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Отдаю свои выборы в 6 и 7 раундах за ваш выбор в 5-м и 10-м раундах, либо на ваш 6 и 9 раунд. Обмен может состояться лишь непосредственно перед вашим выбором. Просто хочу одного "своего" игрока, и готов меняться, пока его не забрали. Предложение по прежнему в силе
Легенда Saner Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 http://samogo.net/articles.php?id=2296 Все понятно теперь
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Прошу прощения, что долго - командировка, все дела. Спать ложился, до меня еще было далеко, с утра весь день вдали от тырнета. А новомодных телефонов с тырнетом у меня нет. Списки оставлять не умею, потому что просчитывать столько сочетаний наперед не люблю.
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 да, до конца драфта хватит. До 23. А куда спешить, опять таки? Судя по количеству страниц в других драфт-темах других лиг мы впереди всех идем. Да и какая разница, как быстро идем?
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 да, до конца драфта хватит. До 23. А куда спешить, опять таки? Судя по количеству страниц в других драфт-темах других лиг мы впереди всех идем. Да и какая разница, как быстро идем? Да не спешим, дела есть дела, конечно. Просто драфт оно самый фан во всей этой вашей фэнтезийке, а когда приходится ждать по 20 часов - фан несколько сходит на нет. Но в целом да, формально не спешим)
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 рыб, не будь свиньей Почему нельзя? Просто драфт оно самый фан во всей этой вашей фэнтезийке, а когда приходится ждать по 20 часов - фан несколько сходит на нет. Но в целом да, формально не спешим) Ну, когда получается, я пикаю сразу. В этот раз 2 раза задержал помоему, один раз в поезде, другой вот щас. Помоему удовольствия больше, когда пикаешь спокойно, хотя бы посмотрев списки, а не по телефону, лишь бы пикнуть и других не держать.
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну, когда получается, я пикаю сразу. В этот раз 2 раза задержал помоему, один раз в поезде, другой вот щас. Помоему удовольствия больше, когда пикаешь спокойно, хотя бы посмотрев списки, а не по телефону, лишь бы пикнуть и других не держать. Да я ничо, у меня претензий нет, я тебе смски пишу, чтобы ты в курсе был, а там уже когда сможешь - тогда пикнешь) Единственное, было бы круто, если бы ты в ответ писал, когда ты сможешь пикать, чтобы знать, что до этого времени ловить нечего.
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Да я ничо, у меня претензий нет, я тебе смски пишу, чтобы ты в курсе был, а там уже когда сможешь - тогда пикнешь) Единственное, было бы круто, если бы ты в ответ писал, когда ты сможешь пикать, чтобы знать, что до этого времени ловить нечего. Ну да, за это спасибо. А ответить не мог, ибо роаминг все деньги у меня поел, а ближайший заряжающий аппарат тут за лесом аж.
Shimmy Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Тазмана стоит ждать? Или можно идти восвояси?
Рекомендуемые сообщения