СЛС-II.2. Сезон-2013/14

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм-хм, думаю рыба вряд ли сегодня появится, так что у меня есть время подумать хорошенько :) 

Опубликовано

Сирожа, прости за назойливость, но первый пост надо поредактировать заметно. И обрати внимание на наш обмен пиками с Игорем.

И на яху не все игроки (например Драгич и Йонас) раскиданы. А тех кого после выбрали - нет

Опубликовано

Сирожа, прости за назойливость, но первый пост надо поредактировать заметно. И обрати внимание на наш обмен пиками с Игорем.

И на яху не все игроки (например Драгич и Йонас) раскиданы. А тех кого после выбрали - нет

у меня, знаете ли, евгений, ещё есть внесетевая незадротская жизнь)))

а с драгичем и валаном - это глюк, я их уже за...лся вносить в список....

Опубликовано

не, я ничо )) у всех жись))

просто ты пики вроде поменял нам, а 89 у обоих получился) я просил проверить, чтоб путаницы не было

и с этими двумя - вроде кого взяли после них уже забиты, а они висят. думал вдруг пропустил.

у меня по скорости обновлений нет претензий) 

Опубликовано

Отдаю свои выборы в 6 и 7 раундах за ваш выбор в 5-м и 10-м раундах, либо на ваш 6 и 9 раунд.

Обмен может состояться лишь непосредственно перед вашим выбором.

Просто хочу одного "своего" игрока, и готов меняться, пока его не забрали.

Предложение по прежнему в силе

• Легенда
Опубликовано

Прошу прощения, что долго - командировка, все дела. Спать ложился, до меня еще было далеко, с утра весь день вдали от тырнета. А новомодных телефонов с тырнетом у меня нет. Списки оставлять не умею, потому что просчитывать столько сочетаний наперед не люблю.

• Легенда
Опубликовано

да, до конца драфта хватит. До 23.

А куда спешить, опять таки? Судя по количеству страниц в других драфт-темах других лиг мы впереди всех идем. Да и какая разница, как быстро идем?

Опубликовано

да, до конца драфта хватит. До 23.

А куда спешить, опять таки? Судя по количеству страниц в других драфт-темах других лиг мы впереди всех идем. Да и какая разница, как быстро идем?

Да не спешим, дела есть дела, конечно. Просто драфт оно самый фан во всей этой вашей фэнтезийке, а когда приходится ждать по 20 часов - фан несколько сходит на нет. Но в целом да, формально не спешим)

• Легенда
Опубликовано

рыб, не будь свиньей

Почему нельзя? 

Просто драфт оно самый фан во всей этой вашей фэнтезийке, а когда приходится ждать по 20 часов - фан несколько сходит на нет. Но в целом да, формально не спешим)

Ну, когда получается, я пикаю сразу. В этот раз 2 раза задержал помоему, один раз в поезде, другой вот щас.

Помоему удовольствия больше, когда пикаешь спокойно, хотя бы посмотрев списки, а не по телефону, лишь бы пикнуть и других не держать.

Опубликовано

Ну, когда получается, я пикаю сразу. В этот раз 2 раза задержал помоему, один раз в поезде, другой вот щас.

Помоему удовольствия больше, когда пикаешь спокойно, хотя бы посмотрев списки, а не по телефону, лишь бы пикнуть и других не держать.

Да я ничо, у меня претензий нет, я тебе смски пишу, чтобы ты в курсе был, а там уже когда сможешь - тогда пикнешь) Единственное, было бы круто, если бы ты в ответ писал, когда ты сможешь пикать, чтобы знать, что до этого времени ловить нечего.

• Легенда
Опубликовано

Да я ничо, у меня претензий нет, я тебе смски пишу, чтобы ты в курсе был, а там уже когда сможешь - тогда пикнешь) Единственное, было бы круто, если бы ты в ответ писал, когда ты сможешь пикать, чтобы знать, что до этого времени ловить нечего.

Ну да, за это спасибо. А ответить не мог, ибо роаминг все деньги у меня поел, а ближайший заряжающий аппарат тут за лесом аж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу