без прыжка Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Санер громко плюет на все рейтинги Яху... самый интригующий меня чувак - у него в голове есть какая-то идея или стратегия. причём, слабой вроде команду не назовёшь... я, честно говоря, игги в пятом раунде ожидал) а подряду спасибо - лишил меня небольшой головной боли, пожалуй... сейчас выберу
OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 конечно мое, чьеж еще. да и я с роузом на лавке весь сезон почти в по влез в том году. он первый по o-ранку, по второму столбцу там другой игрок. уу, оказывается второй столбец важнее. давайте ребяты, можем сегодня раунд добить
Зигмунд Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 БезПрыжка самый предсказуемый менеджер )) Пока угадал 3 из 4 его пиков, в 3 последних раундах ) А Шимии далеко? Рыбу пора выписывать?
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Опубликовано 2 октября, 2013 но воч-лист у меня, как ни странно, для тех, кого я хочу взять ))
Легенда Saner Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Опубликовано 2 октября, 2013 Санер громко плюет на все рейтинги Яху... самый интригующий меня чувак - у него в голове есть какая-то идея или стратегия. причём, слабой вроде команду не назовёшь... я, честно говоря, игги в пятом раунде ожидал) а подряду спасибо - лишил меня небольшой головной боли, пожалуй... сейчас выберу Пока что немного жалею лишь о выборе лилларда, поторопилсч походу. Думал к слкдующим моим выборам всех пг разберут, ан нет, полно их еще
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 БезПрыжка самый предсказуемый менеджер )) Пока угадал 3 из 4 его пиков, в 3 последних раундах ) А Шимии далеко? Рыбу пора выписывать? посмотрим, куда меня приведёт капитан очевидность))
sd_32 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Тазман, поздравляю с пиком короля fg ))) Тащите рыбку!
Зигмунд Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Тазман, поздравляю с пиком короля fg ))) Тащите рыбку! Смс ушла.
5in@row Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 уу, оказывается второй столбец важнее. давайте ребяты, можем сегодня раунд добить кто сказал? странно, что для тебя вообще эти рейты что-то значат.
Зигмунд Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Рыба сообщает, что сможет выбрать только "вечером, после 9"
5in@row Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 ты ему скажи, что остались тока шак и кидд
OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 кто сказал? странно, что для тебя вообще эти рейты что-то значат. С тобой невозможно говорить. Не знаю как ты общаешься с людьми. Впредь не буду даже пытаться, последую примеру многих 1
5in@row Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 С тобой невозможно говорить. Не знаю как ты общаешься с людьми. Впредь не буду даже пытаться, последую примеру многих ура, я все думал, когда я добьюсь своего.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Опубликовано 2 октября, 2013 Тадеуш Молодой дожил таки. Продолжим сотрудничество с этим удивительным молодым разносторонним человеком, как и с Эллисом. Старые друзья лучше новых липронов.
sd_32 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Юхххууу! Оставили мне молодчинку Тига!
OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Юхххууу! Оставили мне молодчинку Тига! Я очень надеялся, что ты пройдешь мимо него) Именно от тебя ждал его выбора. Жаль.
sd_32 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я очень надеялся, что ты пройдешь мимо него) Именно от тебя ждал его выбора. Жаль. Очень рад, что он достался мне, добротный поинт для четвертого раунда, я считаю Ничем не хуже относительно ранних Кемб и Дженнингсов! )
OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я бы сказал даже лучше. Он был один из двух мною желанных. 1
5in@row Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я бы сказал даже лучше. Он был один из двух мною желанных. лол. это показатель, видимо)))
Зигмунд Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А Игорь будет сегодня? Или можно расслабиться?
OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 лол. это показатель, видимо))) Эти два предложения не связаны между собой. А Игорь будет сегодня? Или можно расслабиться? Звонил ему, он недоступен. Хотел вроде дождаться своего выбора
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 лол. это показатель, видимо))) Убейся, пожалуйста. ладно, дядьки, эта эпопея уже немного приелась)) выяснить отношения сможете на 13-й неделе))) пожалуйста
nickgreen Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Юхххууу! Оставили мне молодчинку Тига! Печаль... Я тоже на него нацеливался в этом раунде.) Мало того, что он прогрессирует, так ещё Харрис ушёл. Теперь меня совсем не радуют мои варианты...
Зигмунд Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Надеюсь, Игорёк, когда бы он не выбрал, разрешит мои сомнения относительно следующего пика ) Я постараюсь сейчас свалить, если что - пишите смс.
Рекомендуемые сообщения