k04a Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Кранк нас всех уиграэт )) а потом ещё Ариза по 2-му разу ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 Честно говоря никогда не думал, что Батум уйдет раньше Вейда, монобровь уходит Джоша Смита и Коби, а Лоусон уже во втором раунде. Первая лига переворачивает все мои представления о фэнтези баскетболе.
SINATRA Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 коча, инжой! вестбрук+кобе=последнее место после первого месяца 1
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Честно говоря никогда не думал, что Батум уйдет раньше Вейда, монобровь уходит Джоша Смита и Коби, а Лоусон уже во втором раунде. Первая лига переворачивает все мои представления о фэнтези баскетболе. Ну Лоусон и до этого стабильно в разных лигах во 2-м раунде уходил. Чего тут удивляться Хотя честно сказать удивлен, что Уэйд и Коби так рано ушли. Думал до 3-го раунда доживут. Изменено 1 октября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
AZ Crunk Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Очень удивился что Ховард дожил, у нас в лиге чемпионов он 12 пиком ушёл.
Ariza Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) разные форматы блин, какой же сложный выбор.. сейчас полюбасу налажаю в ситуации когда налажать сложнее чем не налажать Изменено 1 октября, 2013 пользователем Ariza
k04a Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 коча, инжой! вестбрук+кобе=последнее место после первого месяца Мне не привыкать )) после прошлогодних 1-8 и 2-7 на старте )) Но новости неприятные, мде..
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 Очень удивился что Ховард дожил, у нас в лиге чемпионов он 12 пиком ушёл. Не умеют у нас в СЛС вокруг него команды строить, боятся.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Очень удивился что Ховард дожил, у нас в лиге чемпионов он 12 пиком ушёл. Я вообще удивился, где ты вообще откопал Изменено 1 октября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
k04a Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Да, Ховард на удивление всех напугал в этом году.. Не думал, что настолько. Но в пару к леброну это ноу-брейнер, мать его... Давай Рус, добивай ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Сначала было хотел сделать пару Джош Смит + Ховард, но потом почему то подумал что Джоша или Двайта заберут у меня перед носом и решился на другую стратегию, в которой фигурируют одни травматики Изменено 1 октября, 2013 пользователем Alex_Sun
AZ Crunk Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я вообще удивился, где ты вообще от копал В списках на яхууууууу
AZ Crunk Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Не умеют у нас в СЛС вокруг него команды строить, боятся. Боятся отдать штраф и потери наверное, за-то процент с игры, блоки, побдоры, да и 15 очков минимум ты преобретаешь точно.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 Боятся отдать штраф и потери наверное, за-то процент с игры, блоки, побдоры, да и 15 очков минимум ты преобретаешь точно. я нормально отношусь к Ховарду, он даже поломаный привез меня к победе в СЛС 2, но там у него Джефферсон и Газоль были еще))
SINATRA Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 не взял говарда исключительно из за штрафных у меня своя игра
Ariza Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 аналогично. к дюранту эту срулю ну никак нельзя, а вот к лебе самый жир
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 Давайте порадуемся за АЗ, хорошую команду пока собирает!
SINATRA Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 а че радоваться.. тут гопариков ему на дом с профилактикой нужно отправить.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 а че радоваться.. тут гопариков ему на дом с профилактикой нужно отправить. походу Совет решил на своих закрытых терках, протащить АЗ на верх..
AZ Crunk Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 походу Совет решил на своих закрытых терках, протащить АЗ на верх..
Ariza Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 а Кранк вообще на радостях решил пропустить третий пик
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 не прячься твой выбор, добей нас полностью
AZ Crunk Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 а Кранк вообще на радостях решил пропустить третий пик Ты мне столько крутых игроков оставил, что я даже незнаю кого выбрать, Новицки и Рубио в мои планы не входили, я думал ты из моего списка кого-то стянешь.
SINATRA Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 L. Sanders Mil - PF,C да, походу по крайней мере мне лично придется с ним разбираться
Рекомендуемые сообщения