Надюн Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Всегда мечтала о Ноа в моей команде Действительно.. Коча и Коби )) как так ))) взять и драфтануть одного из любимых игроков )))))) кто бы мог подумать )))))))) Дело не в том А в том, что ты так рискуешь )))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 Страшно представить что будет с процентом с игры у Кочи, когда его первые два пика выдадут 3-21 каждый))
Надюн Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Запрещается обсуждать еще не выбранных игроков!
k04a Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Брысь из темы обсуждать невыбранных Щас Гадюн накинет процентами по шее )))))) Страшно представить что будет с процентом с игры у Кочи, когда его первые два пика выдадут 3-21 каждый)) 6-24, не обижайте мвп пожалуйста )) 1
k04a Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Сиджей вроде уже 2 раза появлялся.. и так и не выбрал... странно...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 Выбрал проверенного бойца, как бы странно это не звучало в сторону Боша
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 Сиджей вроде уже 2 раза появлялся.. и так и не выбрал... странно... В Украине с интернетом проблемы. Забыли разве?
k04a Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Я сам что ли не с Украины? )) мне то чо это напоминаешь )))) кстати, да )) пополнили представительство батькивщины (не путать с полит. партией) в вышке то ))))) Мамочки, что ж это делается... щас и без того обладатели топ пиков каааак драфтанут... того что им наоставляли... страшно представить себе какие щас парочки получиться могут )))
k04a Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Мда ))) Серж удивил ))) мало того, что я тайно надеялся на Демаркуса.. но под Жержа точно его не ожидал )) второй раз за драфт Сержинн удивляет ))) впрочем, не привыкать )) к экстравагантным решениям Сереги )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 Мда ))) Серж удивил ))) мало того, что я тайно надеялся на Демаркуса.. но под Жержа точно его не ожидал )) второй раз за драфт Сержинн удивляет ))) впрочем, не привыкать )) к экстравагантным решениям Сереги ) Откровенно говоря зря надеялся, я бы его увел скорее всего))
k04a Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Да я прекрасно понимаю, что это так, мечты ))) но от Сержа, тем более ЭТИМ пиком уж точно не ожидал ))) я вот о чем )))))
Air_Mangust Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Откровенно говоря зря надеялся, я бы его увел скорее всего)) у меня на него тоже планы были) так что до тебя бы точно не дожил)
Ariza Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) узбагойтесь )) фанаты демаркуса казуса )) это же ходячая головная боль.. Шмона никто позвать не может? Изменено 1 октября, 2013 пользователем Ariza
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) узбагойтесь )) фанаты демаркуса казуса )) это же ходячая головная боль.. Шмона никто позвать не может? У него теперь Шак есть, который вставит ему мозги...наверное) у меня на него тоже планы были) так что до тебя бы точно не дожил) походу все с 9 по 1 пик имели планы на него)) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Alex_Sun
Air_Mangust Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 что то сегодня все медленно.Кто нить шмону написал?
Ariza Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 я уже заколебался форум обновлять )))
k04a Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Ну Шмон вчера вечером писал в теме, что будет через сутки.. скоро должен быть по-идее... ЛС я ему отправил.. других координат у меня щас нет.
Maksik Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ты просто положи на стол пару шекелей
Serginn Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Кранку смс ушла Изменено 1 октября, 2013 пользователем Serginn
Ariza Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Кранк через 2 часа( Круто.. ну хотя бы предупредил, можно со спокойной душой идти дальше по своим делам )) а то всё в ожидании )) Если Кранк будет раньше - смсьте)
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 лоусон без карла в середине второго однако...
Рекомендуемые сообщения