СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да вроде и хотел кого другого попробовать, но че-то всех других больших расхватали, которые на примете были.

Опубликовано

Уезжаю часов до 20 мск. Ситуацию поглядывать буду, пикнуть если доберетесь смогу, но на оперативное оповещение и корректировки первого поста не рассчитывайте.

Игорь, принимай эстафету.

Опубликовано (изменено)

А вроде 1-я лига....

Ну, посты еще редактируют )) когда проще ниже еще один выбор написать, ну логично же

Изменено пользователем Evgen41
  • Легенда
Опубликовано

Ну, посты еще редактируют )) когда проще ниже еще один выбор написать, ну логично же

На костер его! В трретью лигу!

• Легенда
Опубликовано

По идее Пау должен выдать полный сезон, плюс Ховарда нету, смущает только фигура Дантони, он даже здоровых заганяет, а так думаю у Газоля будет стата не хуже позапрошлогодней.

Опубликовано

Знал, что многие порадуются моему пику )))) но как-то я даже Коби без ахила доверяю больше, чем тому же Газолю ))) а потенциал у обоих 1 раунд )

стремно канеш начать драфт с двух полутравмированных )) никогда еще так не рисковал.. зато, если все будет ок - будут шансы побороться... на хорфордах и газолях все равно далеко не уедешь )) опять в серединке болтаться )))

Уезжаю часов до 20 мск. Ситуацию поглядывать буду, пикнуть если доберетесь смогу, но на оперативное оповещение и корректировки первого поста не рассчитывайте.
Игорь, принимай эстафету.

Пост принял. :) Править разумеется не смогу, но на Яху постоянно вбиваю выбранных. Там все актуально.

Опубликовано (изменено)

Да, Костя по классике )))

Я исходя из своей позиции вообще собирался драфт начать с двух больших ))))) а получилось с двух гардов ))))

Изменено пользователем k04a
Опубликовано

Действительно.. Коча и Коби )) как так ))) взять и драфтануть одного из любимых игроков )))))) кто бы мог подумать ))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу