Serginn Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Блин, ну что за хрень там на яху? Был же стил вестбрука и потеря джорджу .. а теперь тупо якобы после джампболла к вестбруку мяч отскочил.. такой момент - тут каждый стил и потеря соперника на вес золота... Чувак, я даже не расстроюсь, если проиграю. Такое горячее желание победить должно быть вознаграждено, молодец.)
Ariza Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 несомненно желание есть,конечно )) но это просто ранний воскресный матч заставляет меня следить за интересной игрой, ну и заодно игрой наших суперстаров ))
Serginn Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Казинсу спасибо за шикарный сезон. В следующем году по возможности заберу опять)
Ariza Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) о год.. валидольная концовка предстоит.... надеялся что дюрант покарает своим фг пеликанов,ага.. 9-23.. на удивление хэйвард и микс с хэнсоном не засрали... убрал ашика боясь за фт - а он, засранец, и 2-2 с линии и 3-4 с игры и без потерь) но вот какого фига васкез 8-12, а окуин 9-11(спасибо за защиту Бузеру, чтоб его амнестировали) навалили мне непонятно) едем дальше) еще и казинс, зараза, не играет в среду... так хоть за потери был спокоен, но дюрантовские 7 сегодня вообще невовремя) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Ariza
Take__it__easY Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 так хоть за потери был спокоен, но дюрантовские 7 сегодня вообще невовремя) Не могу не согласиться с Вами, коллега
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2014 У Шела травматики востановились
Serginn Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Казинсу спасибо за шикарный сезон. В следующем году по возможности заберу опять) Пол Джордж, и тебе спасибо. Отдыхай и удачи в ПО)
Serginn Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Пол Джордж, и тебе спасибо. Отдыхай и удачи в ПО)Горан Драгич, ты просто красавчик, тоже заслужил отдых в среду. Thanks.
k04a Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Сержинн сбрасывает всех? )))) блин, яхушка залочена посмотреть )))
Serginn Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Сержинн сбрасывает всех? )))) блин, яхушка залочена посмотреть ))) За кого ты меня принимаешь?)) Чтобы я вероломно уволил тех, кто вытащил меня на второе место в лиге?)) Нет, только на скамеечку..
k04a Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 За кого ты меня принимаешь?)) Чтобы я вероломно уволил тех, кто вытащил меня на второе место в лиге?)) Нет, только на скамеечку.. Просто последние ихние выступления пафосно отмечаешь? )) с пресс-конференциями и всяческими плюшками? )) понятно ))
Ariza Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 в последний момент перед сном решил снять Брукса ) он сделал 9 потерь офигеть За кого ты меня принимаешь?)) Чтобы я вероломно уволил тех, кто вытащил меня на второе место в лиге?)) Нет, только на скамеечку.. да мне Драммонда даже бенчить неохото)
k04a Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 в последний момент перед сном решил снять Брукса ) он сделал 9 потерь офигеть да, нехило сравнял нас в потерях с Сержинном в Ди )))) правда и ФГ знатно подтащили ему Брукс и Плюмля..
Shel Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Я так понимаю, Аризу можно поздравлять. Ну а мне бронзу вымучили мои инвалиды. Из четырех сезонов в СЛС три бронзы, стабильность. Всем спасибо за сезон.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Задача на сезон выполнена, я выше Кочи. Хотя еще во время драфта казалось это нереально, он в средине драфта и Хибберта и Пирса вытащил, в концовке Джека и лучшего шестого Ламба, но все таки мне удалось ее выполнить. Если бы еще не травмы то отлично все было, а так сезон неудачный, так как в призы не попал. Аризу с перстнями! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Alex_Sun
Shel Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 И да, я только чемпиону в ПО проиграл )).
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 Аризу с главной слс-медалькой! Сержина с серебром! Моего коллегу Шэла с бронзой! пс. Алекс, я иду к тебе )) 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Аризу с главной слс-медалькой! Сержина с серебром! Моего коллегу Шэла с бронзой! пс. Алекс, я иду к тебе )) Будет с кем трейды мутить Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Alex_Sun 1
Serginn Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ариза, браво. Поздравляю, заслужил.Опять Кевин Дюрант выиграл СЛС-1) Вот мужик, сколько лет молотит до последнего. Никаких пропусков.
AZ Crunk Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поздравляю Ризу, проценты решили !!!
k04a Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Ариза, браво. Поздравляю, заслужил. Опять Кевин Дюрант выиграл СЛС-1) Вот мужик, сколько лет молотит до последнего. Никаких пропусков. Поздравляю обоих с крутым фэнтази-сезоном ))) Да, позиция на драфте опять зарешала ))))) и Кев реально с каждым годом все больше отрывается от 2 места )))))))) Вот у нас и новый чемпион в СЛС ))) дубля Сержинна не вышло (пока)... как там твой третий финал, Серег? Неужели 0-3? (((
Ariza Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Спасибо, парни) Наконец покорилась мне СЛС) А то вспомнился финал с Матерым-Дэном, пару лет назад, когда буквально мизер меня отделил от победы ) Сержинна, кстати, я до этого сезона ни разу не выигрывал - а в этом, так получилось, дважды.. У него тоже очень даже неплохая банда собралась.. и даже мой отчисленный Ирвинг добавился ) Но моих ресурсов хватило ) Даже жаль что сезон закончился ) жалко прощаться со своими игроками, принесшими мне победу )) Дюрант, конечно зверюга, но вклада остальных нельзя недооценивать - вообще 4 из первых 5 пиков + выменянный Вестбрук и поднятый с пула Микс тащили меня) Дирк был просто шикарен, Драммонд спокойно обеспечивал мне борды, как и защитные статы.. Хэйвард иногда портачил, конечно, особенно ФГ, но в целом тоже провел хороший сезон) А самое главное особо не пропускали, разве что бэк-ту-бэки Уэстбрук.. и бились до конца) в то время как многие стали отдыхать перед ПО - но это, конечно, скорее везение, что команды моих игроков бились за позиции в ПО... хотя Драмм, Микс и Хэйвард вполне давно могли отдыхать... 3
Рекомендуемые сообщения