СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, ну что за хрень там на яху? Был же стил вестбрука и потеря джорджу .. а теперь тупо якобы после джампболла к вестбруку мяч отскочил.. такой момент - тут каждый стил и потеря соперника на вес золота...

Чувак, я даже не расстроюсь, если проиграю. Такое горячее желание победить должно быть вознаграждено, молодец.)

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:D 
несомненно желание есть,конечно ))
но это просто ранний воскресный матч заставляет меня следить за интересной игрой, ну и заодно игрой наших суперстаров ))

Опубликовано (изменено)

о год.. валидольная концовка предстоит....
надеялся что дюрант покарает своим фг пеликанов,ага.. 9-23.. на удивление хэйвард и микс с хэнсоном не засрали... убрал ашика боясь за фт - а он, засранец, и 2-2 с линии и 3-4 с игры и без потерь) но вот какого фига васкез 8-12, а окуин 9-11(спасибо за защиту Бузеру, чтоб его амнестировали) навалили мне непонятно) едем дальше)

еще и казинс, зараза, не играет в среду... так хоть за потери был спокоен, но дюрантовские 7 сегодня вообще невовремя)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Казинсу спасибо за шикарный сезон. В следующем году по возможности заберу опять)

Пол Джордж, и тебе спасибо. Отдыхай и удачи в ПО)
Опубликовано

Пол Джордж, и тебе спасибо. Отдыхай и удачи в ПО)

Горан Драгич, ты просто красавчик, тоже заслужил отдых в среду. Thanks.
Опубликовано

Сержинн сбрасывает всех? )))) 

блин, яхушка залочена посмотреть )))

Опубликовано

Сержинн сбрасывает всех? ))))

блин, яхушка залочена посмотреть )))

За кого ты меня принимаешь?)) Чтобы я вероломно уволил тех, кто вытащил меня на второе место в лиге?)) Нет, только на скамеечку..
Опубликовано

За кого ты меня принимаешь?)) Чтобы я вероломно уволил тех, кто вытащил меня на второе место в лиге?)) Нет, только на скамеечку..

Просто последние ихние выступления пафосно отмечаешь? )) с пресс-конференциями и всяческими плюшками? ))

понятно ))

Опубликовано

в последний момент перед сном решил снять Брукса ) он сделал 9 потерь  :mellow: офигеть

да мне Драммонда даже бенчить неохото)

Опубликовано

в последний момент перед сном решил снять Брукса ) он сделал 9 потерь  :mellow: офигеть

да, нехило сравнял нас в потерях с Сержинном в Ди )))) правда и ФГ знатно подтащили ему Брукс и Плюмля..

Опубликовано

Я так понимаю, Аризу можно поздравлять.

Ну а мне бронзу вымучили мои инвалиды. Из четырех сезонов в СЛС три бронзы, стабильность.

Всем спасибо за сезон.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Задача на сезон выполнена, я выше Кочи. Хотя еще во время драфта казалось это нереально, он в средине драфта и Хибберта и Пирса вытащил, в концовке Джека и лучшего шестого Ламба, но все таки мне удалось ее выполнить. Если бы еще не травмы то отлично все было, а так сезон неудачный, так как в призы не попал.

Аризу с перстнями!

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

Аризу с главной слс-медалькой!
Сержина с серебром!
Моего коллегу Шэла с бронзой!

пс. Алекс, я иду к тебе ))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Аризу с главной слс-медалькой!

Сержина с серебром!

Моего коллегу Шэла с бронзой!

пс. Алекс, я иду к тебе ))

Будет с кем трейды мутить   ^_^

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Ариза, браво. Поздравляю, заслужил.

Опять Кевин Дюрант выиграл СЛС-1) Вот мужик, сколько лет молотит до последнего. Никаких пропусков.

Опубликовано

Ариза, браво. Поздравляю, заслужил.

Опять Кевин Дюрант выиграл СЛС-1) Вот мужик, сколько лет молотит до последнего. Никаких пропусков.

Поздравляю обоих с крутым фэнтази-сезоном )))

Да, позиция на драфте опять зарешала ))))) и Кев реально с каждым годом все больше отрывается от 2 места ))))))))

Вот у нас и новый чемпион в СЛС ))) дубля Сержинна не вышло (пока)... как там твой третий финал, Серег? Неужели 0-3? (((

Опубликовано

Спасибо, парни)
Наконец покорилась мне СЛС) А то вспомнился финал с Матерым-Дэном, пару лет назад, когда буквально мизер меня отделил от победы )

Сержинна, кстати, я до этого сезона ни разу не выигрывал - а в этом, так получилось, дважды.. У него тоже очень даже неплохая банда собралась.. и даже мой отчисленный Ирвинг добавился ) Но моих ресурсов хватило )

Даже жаль что сезон закончился ) жалко прощаться со своими игроками, принесшими мне победу )) Дюрант, конечно зверюга, но вклада остальных нельзя недооценивать - вообще 4 из первых 5 пиков + выменянный Вестбрук и поднятый с пула Микс тащили меня) Дирк был просто шикарен, Драммонд спокойно обеспечивал мне борды, как и защитные статы.. Хэйвард иногда портачил, конечно, особенно ФГ, но в целом тоже провел хороший сезон) А самое главное особо не пропускали, разве что бэк-ту-бэки Уэстбрук.. и бились до конца) в то время как многие стали отдыхать перед ПО - но это, конечно, скорее везение, что команды моих игроков бились за позиции в ПО... хотя Драмм, Микс и Хэйвард вполне давно могли отдыхать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу