Serginn Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Полуфинал выдался неожиданно нервным. Алекс оказался крут, несмотря на колоссальные потери в составе.
Shel Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 итоговый счет 6-2. проиграл 16 асистов, 4 стила, в блоках ровно. Играй Лоури с Вучем, вполне мог побороться за 5 категорий. Обидно. Впрочем, наверно справедливо, что в финале, как раз и встретились Ариза с Сержином, которые с большим отрывом лидировали в регулярке. Буду болеть за Аризу, что бы типа только чемпиону проиграл))). Поборемся за бронзу. Инвалидный матч за третье место с Алексом, без мувов у обоих.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) итоговый счет 6-2. проиграл 16 асистов, 4 стила, в блоках ровно. Играй Лоури с Вучем, вполне мог побороться за 5 категорий. Обидно. Впрочем, наверно справедливо, что в финале, как раз и встретились Ариза с Сержином, которые с большим отрывом лидировали в регулярке. Буду болеть за Аризу, что бы типа только чемпиону проиграл))). Поборемся за бронзу. Инвалидный матч за третье место с Алексом, без мувов у обоих. Я думаю Сержин выиграет Заруба будет знатная)) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Alex_Sun
k04a Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Круто, Сержа и Ризу с финалом ))) молодцы ребята )) весь сезон задавали тон ))) И это ))) теперь я могу записать в свое резюме трейдера, что не все трейды с Кочей заканчиваются плохо для соперника )))))))))) вон, два финалиста )))))))))) даже не знаю, за кого болеть ))) ничьи вам что ли ))))) Кстати, что там у нас с олтаймом у ребят? В финале оба точно не первый раз ))) Серж вроде выигрывал, Рус нет.. если память не изменяет )) но по общему количеству СЛС-1 кубков оба должны быть где-то в лидерах ))) у кого там есть доступ к яху? ))) аа, можно ж сходить в холл-ов-фейм глянуть )) ща )
Serginn Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 даже не знаю, за кого болеть ))) ничьи вам что ли ))))) Воу воу воу, полегче, какая ещё ничья, ничья нам невыгодна))
k04a Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Итак, Сержинн: второе место, первое место Риза: второе место да, пополнят багаж ребятки ))) только Швед кроме них был дважды в тройке )) 1 и 3 места )) и пока еще не скоро сможет пополнить свою коллекцию ) Ах да, еще одна статистика на кону: появится ли у нас новый чемпион в списке Швед-Коча-Матерый-Сержинн? Или Серж станет первым двукратным ))) при том, что остальные из этого списка уже благополучно вывалились в слс-2 )))) а Швед вроде там даже одной ногой в слс-3, не? ))
Ariza Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Воу воу воу, полегче, какая ещё ничья, ничья нам невыгодна)) а меня вроде устроит, судя по личным встречам =D
Serginn Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 а меня вроде устроит, судя по личным встречам =D Ты верно уловил мою мысль)
k04a Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Прям таки лига чемпионов ))) Ариза может играть на ничью )))))) что конечно менее вероятно при 9 категориях )) но все же )))
Ariza Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 ох и сложный выбор сегодня в составе... эх, не облажаться бы
Shel Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Алекс, сдавайся! мои инвалиды круче твоих ))).
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2014 Алекс, сдавайся! мои инвалиды круче твоих ))). Никогда, моя главная инвалидная сила только завтра подключается))
k04a Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 ох и сложный выбор сегодня в составе... эх, не облажаться бы Ну и как?
Ariza Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Микс лучше Хэйва-таки ) правильно сделал) вот вестбрук невовремя присел.. макколум налажал( зато сегодня Уэсти будет играть... надеюсь )) и не придется стартовать Рэя.... надеюсь его лучший матч в этом сезоне еще впереди) дюрант еще, конечно, нашел время свой стрик заканчивать )) ну и пользуясь случаем снимаю шляпу перед Дирком и Нэшем! ) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Ariza
k04a Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Микс лучше Хэйва-таки ) правильно сделал) вот вестбрук невовремя присел.. макколум налажал( зато сегодня Уэсти будет играть... надеюсь )) и не придется стартовать Рэя.... надеюсь его лучший матч в этом сезоне еще впереди) дюрант еще, конечно, нашел время свой стрик заканчивать )) ну и пользуясь случаем снимаю шляпу перед Дирком и Нэшем! ) Да, я все думал где ж порадоваться за Новицки и Стива ))))) красавчики ))) безумно рад за них ))))
Ariza Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Да, я все думал где ж порадоваться за Новицки и Стива ))))) красавчики ))) безумно рад за них )))) вообще легенды) вдвойне приятно когда они у тебя в фентези команде, да еще и тащат меня весь сезон как Дирк в этом году) и даже на драфте ричить не пришлось )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2014 Шел решил внести в матчап интригу и решил снять Лоури.
Shel Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 когда спать ложился так и не нашел инфы, что точно выйдет Лоури. решил не рисковать и Маркифа поставил. че-то завтра никто не играет у меня (.
k04a Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 вообще легенды) вдвойне приятно когда они у тебя в фентези команде, да еще и тащат меня весь сезон как Дирк в этом году) и даже на драфте ричить не пришлось ) Ричить? ))) Да Дирк упавший до 32 пика это вообще ппц ))))))))))) я себе все локти сгрыз на драфте ))))))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2014 когда спать ложился так и не нашел инфы, что точно выйдет Лоури. решил не рисковать и Маркифа поставил. че-то завтра никто не играет у меня (. Судя по последним матчам у меня тоже сегодня никто не играет))
Ariza Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 вот же макколум засранец.. не мог вчера в старте так играть... блок аарона брукса единственный на команду, в то время как у Сержа один драгич 3 впаял )) еще и с драммондом кинувшим за две игры 6-18 со штрафной выигрываю штраф деандре тоже тот еще засиратель.. стрейндж финг хаппенс
Ariza Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 подборов - хоть попой жуй, с остальным по-сложнее, уверенности вообще никакой ни в одной категории.. разве что как уже говорил подборы..ну и скоринг скорее всего( примерно равно идем.. поднял, блин, реддика вчера для борьбы за трехи... а теперь у сержа отрыв за один день вырос с 1 до 11 .. смысл теперь этого мува...
Shel Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 цирк, а не матч-ап. Кто больше пропустит называется. Пристрелите их уже, чтоб не мучились. 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2014 цирк, а не матч-ап. Кто больше пропустит называется. Пристрелите их уже, чтоб не мучились. фигня какая то а не матч, у тебя вылетает 2, у меня умудряется травмироваться 3. Еще Газоль типа не травмирован, но у него странного происхождения головокружение.
Ariza Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Блин, ну что за хрень там на яху? Был же стил вестбрука и потеря джорджу .. а теперь тупо якобы после джампболла к вестбруку мяч отскочил.. такой момент - тут каждый стил и потеря соперника на вес золота...
Рекомендуемые сообщения