СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полуфинал выдался неожиданно нервным. Алекс оказался крут, несмотря на колоссальные потери в составе.

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

итоговый счет 6-2. проиграл 16 асистов, 4 стила, в блоках ровно. Играй Лоури с Вучем, вполне мог побороться за 5 категорий. Обидно.

Впрочем, наверно справедливо, что в финале, как раз и встретились Ариза с Сержином, которые с большим отрывом лидировали в регулярке. Буду болеть за Аризу, что бы типа только чемпиону проиграл))).

Поборемся за бронзу. Инвалидный матч за третье место с Алексом, без мувов у обоих.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

итоговый счет 6-2. проиграл 16 асистов, 4 стила, в блоках ровно. Играй Лоури с Вучем, вполне мог побороться за 5 категорий. Обидно.

Впрочем, наверно справедливо, что в финале, как раз и встретились Ариза с Сержином, которые с большим отрывом лидировали в регулярке. Буду болеть за Аризу, что бы типа только чемпиону проиграл))).

Поборемся за бронзу. Инвалидный матч за третье место с Алексом, без мувов у обоих.

Я думаю Сержин выиграет  ^_^

Заруба будет знатная))

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Круто, Сержа и Ризу с финалом ))) молодцы ребята )) весь сезон задавали тон )))

И это ))) теперь я могу записать в свое резюме трейдера, что не все трейды с Кочей заканчиваются плохо для соперника )))))))))) вон, два финалиста ))))))))))

даже не знаю, за кого болеть ))) ничьи вам что ли )))))

Кстати, что там у нас с олтаймом у ребят? В финале оба точно не первый раз ))) Серж вроде выигрывал, Рус нет.. если память не изменяет )) но по общему количеству СЛС-1 кубков оба должны быть где-то в лидерах )))

у кого там есть доступ к яху? ))) аа, можно ж сходить в холл-ов-фейм глянуть )) ща )

Опубликовано

даже не знаю, за кого болеть ))) ничьи вам что ли )))))

Воу воу воу, полегче,  какая ещё ничья, ничья нам невыгодна))

Опубликовано

Итак,

Сержинн:  второе место, первое место

Риза: второе место

да, пополнят багаж ребятки ))) только Швед кроме них был дважды в тройке )) 1 и 3 места )) и пока еще не скоро сможет пополнить свою коллекцию )

Ах да, еще одна статистика на кону: появится ли у нас новый чемпион в списке Швед-Коча-Матерый-Сержинн? Или Серж станет первым двукратным ))) при том, что остальные из этого списка уже благополучно вывалились в слс-2 )))) а Швед вроде там даже одной ногой в слс-3, не? ))

Опубликовано

Воу воу воу, полегче,  какая ещё ничья, ничья нам невыгодна))

а меня вроде устроит, судя по личным встречам =D

Опубликовано

Прям таки лига чемпионов ))) Ариза может играть на ничью )))))) что конечно менее вероятно при 9 категориях )) но все же )))

Опубликовано

ох и сложный выбор сегодня в составе... эх, не облажаться бы 

Ну и как? :)

Опубликовано (изменено)

Микс лучше Хэйва-таки ) правильно сделал)
вот вестбрук невовремя присел.. макколум налажал( зато сегодня Уэсти будет играть... надеюсь )) и не придется стартовать Рэя.... надеюсь его лучший матч в этом сезоне еще впереди)

дюрант еще, конечно, нашел время свой стрик заканчивать ))

ну и пользуясь случаем снимаю шляпу перед Дирком и Нэшем! ) 

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Микс лучше Хэйва-таки ) правильно сделал)

вот вестбрук невовремя присел.. макколум налажал( зато сегодня Уэсти будет играть... надеюсь )) и не придется стартовать Рэя.... надеюсь его лучший матч в этом сезоне еще впереди)

дюрант еще, конечно, нашел время свой стрик заканчивать ))

ну и пользуясь случаем снимаю шляпу перед Дирком и Нэшем! ) 

Да, я все думал где ж порадоваться за Новицки и Стива ))))) красавчики ))) безумно рад за них ))))

Опубликовано

Да, я все думал где ж порадоваться за Новицки и Стива ))))) красавчики ))) безумно рад за них ))))

вообще легенды)

вдвойне приятно когда они у тебя в фентези команде, да еще и тащат меня весь сезон как Дирк в этом году) и даже на драфте ричить не пришлось )

Опубликовано

когда спать ложился так и не нашел инфы, что точно выйдет Лоури. решил не рисковать и Маркифа поставил.

че-то завтра никто не играет у меня (.

Опубликовано

вообще легенды)

вдвойне приятно когда они у тебя в фентези команде, да еще и тащат меня весь сезон как Дирк в этом году) и даже на драфте ричить не пришлось )

Ричить? ))) Да Дирк упавший до 32 пика это вообще ппц ))))))))))) я себе все локти сгрыз на драфте ))))))

• Легенда
Опубликовано

когда спать ложился так и не нашел инфы, что точно выйдет Лоури. решил не рисковать и Маркифа поставил.

че-то завтра никто не играет у меня (.

Судя по последним матчам у меня тоже сегодня никто не играет))

Опубликовано

вот же макколум засранец.. не мог вчера в старте так играть... 

блок аарона брукса единственный на команду, в то время как у Сержа один драгич 3 впаял ))
еще и с драммондом кинувшим за две игры 6-18 со штрафной выигрываю штраф  :blink: 

деандре тоже тот еще засиратель..

стрейндж финг хаппенс  :unsure: 

Опубликовано

подборов - хоть попой жуй, с остальным по-сложнее, уверенности вообще никакой ни в одной категории.. разве что как уже говорил подборы..ну и скоринг скорее всего(
примерно равно идем..
поднял, блин, реддика вчера для борьбы за трехи... а теперь у сержа отрыв за один день вырос с 1 до 11 .. смысл теперь этого мува...

Опубликовано

цирк, а не матч-ап. Кто больше пропустит называется. Пристрелите их уже, чтоб не мучились.

• Легенда
Опубликовано

цирк, а не матч-ап. Кто больше пропустит называется. Пристрелите их уже, чтоб не мучились.

фигня какая то а не матч, у тебя вылетает 2, у меня умудряется травмироваться 3. Еще Газоль типа не травмирован, но у него странного происхождения головокружение.

Опубликовано

Блин, ну что за хрень там на яху? Был же стил вестбрука и потеря джорджу .. а теперь тупо якобы после джампболла к вестбруку мяч отскочил.. такой момент - тут каждый стил и потеря соперника на вес золота...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу