СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Мне кажется она уже не работает, точнее она теперь работает, но теперь в обратном направлении, вон он весь сезон ныл и привет слс 2 :lol:

пока терять нечего  ^_^

Опубликовано

Даже после завершения фэнтази карьеры мое нытье попадет в Холл ов Фейм и останется жить в истории  :lol:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Грифин - какой то спазм спины связанный с травмой бедра.

Варежка - травма плеча;

Рондо - 2 бек ту бека, которые он до сих пор не играет;

И наконецто Газоль, с ГОЛОВКРУЖЕНИЕМ  :blink:  что плеать за таинственное недельное ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ. Хоть бы МРТ головы сделали или узи брюшной полости. Я уже реально переживаю что там с Газоле, куда смотрят врачи ЛАЛ?

Про Дэнни Грина чуть не забыл, с его ногой. Играет по 20 минут, еще и ломается. Хотя играет здорово.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

первый день налажали, во второй день лучше, но Ашик с Дирком насували. и в рылах не в мою пользу. Две категории слил считай уже, и это ещё Дюра с Расселом не начинали. Очень мало шансов на победу.

Опубликовано

Немецкая машина не подводит )
да и турецкий станок неплох =D

еще бы штрафные так не пороли )

а вот ЛАЛы налажали.. блин, всегда их не любил - завтра эти лалиды просто обязаны исправится)

важно будет завтра продержаться.. набор послабее у меня.. 

Опубликовано

вот поднял сплинтера на свою голову.. играл себе человек по 30 минут - поставил в состав - так он 10 сыграл... а завтра наверно поп его еще и рестанет.. а что ж, устал наверное за 10 минут)

ну ничего хэнсон на скамье не лучше сыграл .. увы..  о лэрри дрю *facepalm*

надеюсь завтра меня не будет ожидать еще одно гениальное тренерское решение в виде бенченья уэстбрука в пустой день ) вот в пятницу фиг с ним, пусть отдыхает ))

Опубликовано

Рус, а я Грека нарешал в династии :)

он хорооош! побольше игровой практики т.е опыта и будет отличный стартер в приличной команде.. :)

Опубликовано

о год, сплинтер... ) нельзя связываться со сперс в фентези :) тупой мув) ну хотя ладно, стилоблок один принес.. с паршивой овцы хоть шерсти клок )

троица же не подкачала... )

едем дальше..... 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вроде и 5-4, борьба, но не покидает ощущение что это лишь ее имитация, 5-ю категорию неоткуда взять. Надеюсь на выходных что то поменяется в этом плане. 

• Легенда
Опубликовано

Удивительно, умудряюсь не угадывать с составом, травмы косят моих парней на повал, Рондо не играет бэк ту бэков и перед выходными еще и лидирую, вольно невольно в победу начинаешь верить. 

Опубликовано

мда, ещё и Вуч до кучи. и пул до того убог, что и поднять некого. сделал два последних мува лишь чтобы сделать что-то, понимаю, что это мертвому припарки. если Лоури и Вуч не выйдут сегодня, то шансов вообще не будет, даже теоретических.

Опубликовано

му-ха-ха, мои два мува эта пять (Дре Миллер и Бадинджер).

Ариза, удачи в финале, заслужил. не хватило Лоури с тобой побороться.

• Легенда
Опубликовано

Дотянул до клатча, сегодня второго финалиста определят проценты с игры и штрафа. Две самые рандомные категории. Хотя возможны и сюрпризы в других категориях.

Опубликовано

му-ха-ха, мои два мува эта пять (Дре Миллер и Бадинджер).

Ариза, удачи в финале, заслужил. не хватило Лоури с тобой побороться.

вообще от души мувы... 0-4 с игры два очка и потеря на двоих...) а,ну еще 2-2 штрафных)

кстати, теоритически, по сути, всё еще возможно.. хотя и вряд ли...

ну а хенсон сегодня от души вжарил.. даже 6 ассистов раздал.. и 3 блока, стил.. может хоть эта игра откроет глаза дрю... очень пригодился бы такой хэнсон дальше)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ну а хенсон сегодня от души вжарил.. даже 6 ассистов раздал.. и 3 блока, стил.. может хоть эта игра откроет глаза дрю... очень пригодился бы такой хэнсон дальше)

Если в финале буду я, можешь особо не переживать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу