OHGODNOO Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 По сравнению с прошлыми годами он почти не ныл )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 Мне кажется она уже не работает, точнее она теперь работает, но теперь в обратном направлении, вон он весь сезон ныл и привет слс 2 пока терять нечего
k04a Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Даже после завершения фэнтази карьеры мое нытье попадет в Холл ов Фейм и останется жить в истории
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Грифин - какой то спазм спины связанный с травмой бедра. Варежка - травма плеча; Рондо - 2 бек ту бека, которые он до сих пор не играет; И наконецто Газоль, с ГОЛОВКРУЖЕНИЕМ что плеать за таинственное недельное ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ. Хоть бы МРТ головы сделали или узи брюшной полости. Я уже реально переживаю что там с Газоле, куда смотрят врачи ЛАЛ? Про Дэнни Грина чуть не забыл, с его ногой. Играет по 20 минут, еще и ломается. Хотя играет здорово. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Alex_Sun
Ariza Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 this is playoffs, Детка =D таки Шел... эх ) тяжко будет)
Shel Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 первый день налажали, во второй день лучше, но Ашик с Дирком насували. и в рылах не в мою пользу. Две категории слил считай уже, и это ещё Дюра с Расселом не начинали. Очень мало шансов на победу.
Ariza Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Немецкая машина не подводит ) да и турецкий станок неплох =D еще бы штрафные так не пороли ) а вот ЛАЛы налажали.. блин, всегда их не любил - завтра эти лалиды просто обязаны исправится) важно будет завтра продержаться.. набор послабее у меня..
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2014 ну надо же как там матч с СКРТ? хорошо все?
SINATRA Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 как там матч с СКРТ? хорошо все? какой матч?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2014 какой матч? http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/1983/matchup?week=23&mid1=3&mid2=6
Shel Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Дерон 0 асистов, Лоури аут, Вуч лажает. что-то картель не тащит.
Ariza Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 вот поднял сплинтера на свою голову.. играл себе человек по 30 минут - поставил в состав - так он 10 сыграл... а завтра наверно поп его еще и рестанет.. а что ж, устал наверное за 10 минут) ну ничего хэнсон на скамье не лучше сыграл .. увы.. о лэрри дрю *facepalm* надеюсь завтра меня не будет ожидать еще одно гениальное тренерское решение в виде бенченья уэстбрука в пустой день ) вот в пятницу фиг с ним, пусть отдыхает ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2014 Епт...рецедив головокружения....
Ariza Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Рус, а я Грека нарешал в династии он хорооош! побольше игровой практики т.е опыта и будет отличный стартер в приличной команде..
Ariza Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 о год, сплинтер... ) нельзя связываться со сперс в фентези тупой мув) ну хотя ладно, стилоблок один принес.. с паршивой овцы хоть шерсти клок ) троица же не подкачала... ) едем дальше.....
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Вроде и 5-4, борьба, но не покидает ощущение что это лишь ее имитация, 5-ю категорию неоткуда взять. Надеюсь на выходных что то поменяется в этом плане. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Alex_Sun
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2014 Удивительно, умудряюсь не угадывать с составом, травмы косят моих парней на повал, Рондо не играет бэк ту бэков и перед выходными еще и лидирую, вольно невольно в победу начинаешь верить.
Shel Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 мда, ещё и Вуч до кучи. и пул до того убог, что и поднять некого. сделал два последних мува лишь чтобы сделать что-то, понимаю, что это мертвому припарки. если Лоури и Вуч не выйдут сегодня, то шансов вообще не будет, даже теоретических.
Shel Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 му-ха-ха, мои два мува эта пять (Дре Миллер и Бадинджер). Ариза, удачи в финале, заслужил. не хватило Лоури с тобой побороться.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2014 Дотянул до клатча, сегодня второго финалиста определят проценты с игры и штрафа. Две самые рандомные категории. Хотя возможны и сюрпризы в других категориях.
Ariza Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 му-ха-ха, мои два мува эта пять (Дре Миллер и Бадинджер). Ариза, удачи в финале, заслужил. не хватило Лоури с тобой побороться. вообще от души мувы... 0-4 с игры два очка и потеря на двоих...) а,ну еще 2-2 штрафных) кстати, теоритически, по сути, всё еще возможно.. хотя и вряд ли... ну а хенсон сегодня от души вжарил.. даже 6 ассистов раздал.. и 3 блока, стил.. может хоть эта игра откроет глаза дрю... очень пригодился бы такой хэнсон дальше)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) ну а хенсон сегодня от души вжарил.. даже 6 ассистов раздал.. и 3 блока, стил.. может хоть эта игра откроет глаза дрю... очень пригодился бы такой хэнсон дальше) Если в финале буду я, можешь особо не переживать. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Alex_Sun
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 Как не старался Сержин мне помочь, ничего у него не вышло. Пусть в финале победит сильнейший.
Рекомендуемые сообщения