Air_Mangust Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 надеюсь ЛМА мне ещё поможет Хорошо так выловил его
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 марта, 2014 Легенда Опубликовано 28 марта, 2014 Я был в шоке когда увидел что его скидывают, непонятное решение от СКРТ.
Легенда MadButcher Опубликовано 28 марта, 2014 Легенда Опубликовано 28 марта, 2014 Если без травм, то Шэла можно поздравлять ))
Shel Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Хорошо так выловил его Честно говоря удивился, когда увидел, что мне достался с 10 вэйвером. Вообще думал, что скрт его и поднимет обратно со своим 2 вэйвером (1-й у Зеха, который вылетает уже во 2 лигу).
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 марта, 2014 Легенда Опубликовано 28 марта, 2014 Честно говоря удивился, когда увидел, что мне достался с 10 вэйвером. Вообще думал, что скрт его и поднимет обратно со своим 2 вэйвером (1-й у Зеха, который вылетает уже во 2 лигу). Нельзя скинутого поднимать своим вейвером.
Shel Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Нельзя скинутого поднимать своим вейвером. Не знал. Может скрт тоже?
B.I.G Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Странное решение, ведь еще в середине прошлой недели, было известно, что ЛМа вернется в середине следующей, а 25-го числа было известно что ЛМа сыграет в четверг...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 марта, 2014 Легенда Опубликовано 28 марта, 2014 Не знал. Может скрт тоже? Думаю может такое быть. Я в Династии что то подобное мутил, но система не давала повесить вейвер на игрока.
k04a Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Да, нельзя ставить вейверов на тех, кого ты же и скинул. Это факт. Только как ФА если очистится с вейвера.
Mighty Mouse Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 а ЛМА не входит в число игроков, которых нельзя скинуть? странно как - то или это от настроек лиги зависит?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 марта, 2014 Легенда Опубликовано 28 марта, 2014 а ЛМА не входит в число игроков, которых нельзя скинуть? странно как - то или это от настроек лиги зависит? Там все зависит от того какое место в О-ранк занимает тот или иной игрок. Если он в этом рейтинге будет занимать позицию в пределах второго раунда, его выкинуть нельзя будет. И это не зависит от того в каком раунде он взят на нашем драфте.
Serginn Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Там все зависит от того какое место в О-ранк занимает тот или иной игрок. Если он в этом рейтинге будет занимать позицию в пределах второго раунда, его выкинуть нельзя будет. И это не зависит от того в каком раунде он взят на нашем драфте. Просто он ранен был, вот и сняли с канткут листа. Our experts maintain the list daily and update based on real-life player performance, injuries, and your feedback. Injured players aren't automatically removed from the list since we give consideration to the length of time that a player is expected to miss and their projected value when they return.
Легенда MadButcher Опубликовано 28 марта, 2014 Легенда Опубликовано 28 марта, 2014 Конечно странно, что ЛМО без ограничения на сброс был. Такое у звёздных игроков бывает лишь в случае продолжительной травмы. А из-за 1-2 недель? Странно...
C-Lav Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Конечно странно, что ЛМО без ограничения на сброс был. Такое у звёздных игроков бывает лишь в случае продолжительной травмы. А из-за 1-2 недель? Странно... Я в своей лиге всерьёз задумывался о том, чтобы ЛМА скидывать. Когда появилась информация, что пропустит то ли 3, то ли 4 игры. Тут конечно всё зависит от положения команды, вот мне нужно было срочно-срочно набирать нелишние человекоматчи. Так что лично я ничего предрассудительного тут не вижу.
Легенда MadButcher Опубликовано 28 марта, 2014 Легенда Опубликовано 28 марта, 2014 Понятно, что в регулярке он его бы не скинул, а вот в ПО "совсем другая история" )
Ariza Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) вот и кайри стащили ) укрепляются все по полной )) а мне остается надеяться на то что Дирк как и в 2011 затащит и унизит всех ваших суперстаров =D ну и в добавок хочу еще раз пнуть Лэрри Дрю - господи кого еще он засунет в старт вместо Хэнсона?!?? смирился с пачулией но эдриэн это ж ваще матт полный... а че еще можно сделать фронкорт юдо-радулица... вариантов-то, блеать, много..... обидно, блин, даже не за цифры а за самого Джона.. в тему, прочитал заголовок на главной : Ларри Дрю: я и не рассчитывал выиграть у "Лейкерс" дважды да он вообще выигрывать особо не расчитавает учитывая тактику отдавания мяча и лазания под кольцо по очереди найта и сешнза Изменено 28 марта, 2014 пользователем Ariza
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 марта, 2014 Легенда Опубликовано 28 марта, 2014 вот и кайри стащили ) укрепляются все по полной )) а мне остается надеяться на то что Дирк как и в 2011 затащит и унизит всех ваших суперстаров =D ну и в добавок хочу еще раз пнуть Лэрри Дрю - господи кого еще он засунет в старт вместо Хэнсона?!?? смирился с пачулией но эдриэн это ж ваще матт полный... а че еще можно сделать фронкорт юдо-радулица... вариантов-то, блеать, много..... обидно, блин, даже не за цифры а за самого Джона.. в тему, прочитал заголовок на главной : Ларри Дрю: я и не рассчитывал выиграть у "Лейкерс" дважды да он вообще выигрывать особо не расчитавает учитывая тактику отдавания мяча и лазания под кольцо по очереди найта и сешнза Золотые времена Хэнсон пережил в моей команде, эхх если бы не травма.
Air_Mangust Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Айяаяй Айсайчик как же не вовремя травмировался и Хиксон... плейофф блин... Чудо если мои вытянут, шансы просто мизерные Изменено 29 марта, 2014 пользователем Air_Mangust
Shel Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 фак, Джексон не вышел, а такой жирный Белинели остался на бенче. поставь его, уже не переживал бы. а так завтра по рылам проигрываю и шансы проиграть ещё вполне и вполне. ролевики мои посыпались не вовремя, Буркс, Антич. теперь Реджи. и мувов 2 штуки всего.
Ariza Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 офигеть.. чтоб мои так и дальше играли.... еще и штраф в конце вытянули вроде..... вестбрук сыграй пожалуйста ближайший бек-ту-бек ) очень надо ) иначе с Шелом/скрт будет очень сложно.. скорее всего с Шелом,вроде как вот уж не хотелось с кем встречаться итак, так еще и с прибывшим Олдриджем, отжигающим без Гордона Тайриком... само собой с дероном и ибакой,лоури и вучем.....
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 Если Грифин и Газоль не вернутся, поздравляю Сержина с выходом в финал.
B.I.G Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Что за нытье с утра в понедельник? Радоваться нужно, что в полуфинал в таком равном матчапе вышел) Изменено 31 марта, 2014 пользователем B.I.G
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 Что за нытье с утра в понедельник? Радоваться нужно, что в полуфинал в таком равном матчапе вышел) Тактику Кочи применяю
B.I.G Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Тактику Кочи применяю Мне кажется она уже не работает, точнее она работает, но теперь в обратном направлении, вон он весь сезон ныл и привет слс 2 Изменено 31 марта, 2014 пользователем B.I.G
Рекомендуемые сообщения