СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хорошо так выловил его

Честно говоря удивился, когда увидел, что мне достался с 10 вэйвером. Вообще думал, что скрт его и поднимет обратно со своим 2 вэйвером (1-й у Зеха, который вылетает уже во 2 лигу).

• Легенда
Опубликовано

Честно говоря удивился, когда увидел, что мне достался с 10 вэйвером. Вообще думал, что скрт его и поднимет обратно со своим 2 вэйвером (1-й у Зеха, который вылетает уже во 2 лигу).

Нельзя скинутого поднимать своим вейвером.

Опубликовано

Странное решение, ведь еще в середине прошлой недели, было известно, что ЛМа вернется в середине следующей, а 25-го числа было известно что ЛМа сыграет в четверг...

Опубликовано

Да, нельзя ставить вейверов на тех, кого ты же и скинул. Это факт. Только как ФА если очистится с вейвера.

• Легенда
Опубликовано

а ЛМА не входит в число игроков, которых нельзя скинуть? странно как - то

или это от настроек лиги зависит?

Там все зависит от того какое место в О-ранк занимает тот или иной игрок. Если он в этом рейтинге будет занимать позицию в пределах второго раунда, его выкинуть нельзя будет.  И это не зависит от того в каком раунде он взят на нашем драфте. 

Опубликовано

Там все зависит от того какое место в О-ранк занимает тот или иной игрок. Если он в этом рейтинге будет занимать позицию в пределах второго раунда, его выкинуть нельзя будет.  И это не зависит от того в каком раунде он взят на нашем драфте. 

Просто он ранен был, вот и сняли с канткут листа.

Our experts maintain the list daily and update based on real-life player performance, injuries, and your feedback.

Injured players aren't automatically removed from the list since we give consideration to the length of time that a player is expected to miss and their projected value when they return.

• Легенда
Опубликовано

Конечно странно, что ЛМО без ограничения на сброс был.
Такое у звёздных игроков бывает лишь в случае продолжительной травмы.
А из-за 1-2 недель? Странно...

Опубликовано

Конечно странно, что ЛМО без ограничения на сброс был.

Такое у звёздных игроков бывает лишь в случае продолжительной травмы.

А из-за 1-2 недель? Странно...

Я в своей лиге всерьёз задумывался о том, чтобы ЛМА скидывать. Когда появилась информация, что пропустит то ли 3, то ли 4 игры.

Тут конечно всё зависит от положения команды, вот мне нужно было срочно-срочно набирать нелишние человекоматчи.

Так что лично я ничего предрассудительного тут не вижу.

Опубликовано (изменено)

вот и кайри стащили ) укрепляются все по полной )) 
а мне остается надеяться на то что Дирк как и в 2011 затащит и унизит всех ваших суперстаров =D

ну и в добавок хочу еще раз пнуть Лэрри Дрю - господи кого еще он засунет в старт вместо Хэнсона?!?? смирился с пачулией но эдриэн это ж ваще матт полный... а че еще можно сделать фронкорт юдо-радулица... вариантов-то, блеать, много..... обидно, блин, даже не за цифры а за самого Джона.. 

в тему, прочитал заголовок на главной : 

Ларри Дрю: я и не рассчитывал выиграть у "Лейкерс" дважды

да он вообще выигрывать особо не расчитавает учитывая тактику отдавания мяча и лазания под кольцо по очереди найта и сешнза

Изменено пользователем Ariza
  • Легенда
Опубликовано

вот и кайри стащили ) укрепляются все по полной )) 

а мне остается надеяться на то что Дирк как и в 2011 затащит и унизит всех ваших суперстаров =D

ну и в добавок хочу еще раз пнуть Лэрри Дрю - господи кого еще он засунет в старт вместо Хэнсона?!?? смирился с пачулией но эдриэн это ж ваще матт полный... а че еще можно сделать фронкорт юдо-радулица... вариантов-то, блеать, много..... обидно, блин, даже не за цифры а за самого Джона.. 

в тему, прочитал заголовок на главной : 

Ларри Дрю: я и не рассчитывал выиграть у "Лейкерс" дважды

да он вообще выигрывать особо не расчитавает учитывая тактику отдавания мяча и лазания под кольцо по очереди найта и сешнза

Золотые времена Хэнсон пережил в моей команде, эхх если бы не травма.

Опубликовано (изменено)

Айяаяй Айсайчик как же не вовремя травмировался и Хиксон... плейофф блин...

Чудо если мои вытянут, шансы просто мизерные

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

фак, Джексон не вышел, а такой жирный Белинели остался на бенче. поставь его, уже не переживал бы. а так завтра по рылам проигрываю и шансы проиграть ещё вполне и вполне. ролевики мои посыпались не вовремя, Буркс, Антич. теперь Реджи. и мувов 2 штуки всего.

Опубликовано

офигеть.. чтоб мои так и дальше играли.... еще и штраф в конце вытянули вроде..... вестбрук сыграй пожалуйста ближайший бек-ту-бек ) очень надо ) иначе с Шелом/скрт будет очень сложно.. скорее всего с Шелом,вроде как :( вот уж не хотелось с кем встречаться итак, так еще и с прибывшим Олдриджем, отжигающим без Гордона Тайриком... само собой с дероном и ибакой,лоури и вучем..... :unsure:

Опубликовано (изменено)

Что за нытье с утра в понедельник? Радоваться нужно, что в полуфинал в таком равном матчапе вышел)

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

Тактику Кочи применяю  :ph34r:

Мне кажется она уже не работает, точнее она работает, но теперь в обратном направлении, вон он весь сезон ныл и привет слс 2 :lol:

Изменено пользователем B.I.G
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу