СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже не жалею, если честно

интересно что за такая справедливость? я что украл что-то или кого-то?)

Да не) ну слишком уж состав сильным вырисовывался.

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

надо будет предсезонные прогнозы порыть

навскидку вспомнил как коча кончал от пика хиббуратины ^_^

зы сержин, как фелтон?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Нарыл немного своих прогнозов. Удачных и не совсем удачных. 

Пау Газоль меня не подвел. 

По идее Пау должен выдать полный сезон, плюс Ховарда нету, смущает только фигура Дантони, он даже здоровых заганяет, а так думаю у Газоля будет стата не хуже позапрошлогодней.

Шлюх ЖиАр так и не подогнал, но и насчет Пирса я был прав, ошибочка оказалась лишь на минуту. В среднем у Пирса 28 игровых минут.

Хотел бы я Пола взять, но отдых будет в финале у него, плюс будет минут 27 бегать. Но коли ЖиАр обещал мне шлюх, я взял его.

Преемник Дженнигса не очень пасовал, но сыграл весьма и весьма на уровне. Почти как Дженнингс.

Преемник Брендана Дженнингса в моей команде, что уже само по себе неплохо, посмотрим что из Найта на деле выйдет)

МКВ меня не подвел, даже выдал результаты лучше чем я ожидал.

Все закрыл позицию ПГ, даже с возможностью выставить трех одновременно, посмотрим что получиться из мною выбраного первогодки. Хотя бы 6 асистов с 1 трехой и 12 очками меня устроит. Правда потери окончательно отдал.

Но были и ошибочки. Хохол-доминатор опозорился.

В принципе не сложный выбор, первая травма Гортата и Лень основной. Надеюсь он сам от травмы быстро поправиться. 

Местных аналитиков всегда нужно слушать.

Местные и не местные аналитики пророчат Гортату обмен.

Так что могут вдвоем заиграть.

Говорю же всегда нужно слушать...

Интересно как Андрюшка проявит себя в ГС. Надеюсь останется хорошим оллераунд бойцом. Правда нормально штраф подговнил взяв Гриффина и Андрюшку, но буду оптимистом, не зря же СД аналитики говорят что у Блейка бросок улучшился, так что надеюсь на 70 % со штрафа от него и реинкарнацию Игуодалы 3-х сезонной давности.

Несмотря на то что меня многие считали безумцем, мой анализ статы Лопеса дал свои плоды.

изучал стату Лопеса, вроде должен при большом количестве времени жечь.

Как итог читайте местных аналитиков, изучайте стату и вы сможете попасть в Плоф СЛС 1

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Предрекаю Кочетову в следующем году СЛС-2...

Надрафтовал однопозиционок, старперов и каличей, реально по стопам Шведова-прошлогоднего пошел)

Самым удачным драфтом мне кажется команда Сержинна.

Колян рулит, так-то :D

Опубликовано

Ну и ладно, 6-я строка за мной осталась и встречаюсь с СКРТ теперь.

Я так понимаю, Ракот на 8-ю строчку заскакивает, а Вейд3Флэш мимо.

Опубликовано

Главное что бы у Газоля тошнота и головокружение прошло.

Бородатая женщина в положении?

Опубликовано

ну так че, кранк вылетает? а вы говорите - леброн

Всё бы было бы не плохо, если бы Пельмень состав каждый день выставлял, а так там было похоже на слив.

Опубликовано

ну так че, кранк вылетает? а вы говорите - леброн

Остался вроде.. на 10-м месте..

А я хоть Аризу выиграл напоследок )

Опубликовано

Да, уже пересчиталось.. неплохо, вскочил на 13 место на последней неделе на полбалла обогнав Пэла )) между Костей и Дэном, ничо так )) приятная компания на вылет )

Да,  Кранк тоже один из старожилов.. после 1 сезона пришел в вышку, если не ошибаюсь?

А мы с Надей покидаем ряды первого состава вышки, живущего там и поныне )) Остались только Сержинн и Шмон? )) Спортцентр дисциплинирует, однако ))

Опубликовано

Да, уже пересчиталось.. неплохо, вскочил на 13 место на последней неделе на полбалла обогнав Пэла )) между Костей и Дэном, ничо так )) приятная компания на вылет )

Да,  Кранк тоже один из старожилов.. после 1 сезона пришел в вышку, если не ошибаюсь?

А мы с Надей покидаем ряды первого состава вышки, живущего там и поныне )) Остались только Сержинн и Шмон? )) Спортцентр дисциплинирует, однако ))

Не обидно покидать вышку с такими зубрами, 

Опубликовано

Схлестнемся со шмоном :)
команда как обычно к по совсем не в форме и без ирвинга.. ну ладно, будем надеяться.. в частности на то что вестбрук пропустит всего одну игру..

Опубликовано (изменено)

дюрент плюс вестбрук - чотири гру на цій неділі, а хардена - всього три

тут усе зрозуміло, навіть тіні боротьби не буде

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

дюрент плюс вестбрук - чотири гру на цій неділі, а хардена - всього три

тут усе зрозуміло, навіть тіні боротьби не буде

ну допустим вестбрука тоже максимум 3)

Опубликовано

Дирк офигенен!!! )
Лучший мой пик)
рано сдаешься, шмонио ) хоть и шансов у меня на данный момент побольше но совсем не все решено )

Опубликовано

Дирк офигенен!!! )

Лучший мой пик)

рано сдаешься, шмонио ) хоть и шансов у меня на данный момент побольше но совсем не все решено )

Еще бы.. я тебе это говорил с первого дня.. вот где справедливость? Мало того, что Дюрант на халяву, так еще и Дирк во втором раунде на голову валится.. сложно не преуспеть при этом ))) дурацкий драфт с диким перевесом в сторону первых пиков... а тут который год приходится изворачиваться начиная за пределами топ-8..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу