СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ммм.. Денис наверное с работы едет? )) я чот сегодня с ним не связывался.. видел его кто?

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ммм.. Денис наверное с работы едет? )) я чот сегодня с ним не связывался.. видел его кто?

По ватсапу он оффлайн с 11-36.

СМСки тоже не доходят.

Опубликовано

3 часа назад вроде был онлайн в скайпе.. правда на мои сообщения не ответил.. может просто висел клиент запущенный..

мм.. похоже как раз это и есть тот момент, когда он свалил в офф отовсюду )))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ну во-первых, не рассчитывал что он упадет.. во-вторых, даже не особо этого хотел.. совсем его в планах не было )) думал с большого начинать, выбирал с какого именно, не мог выбрать )))

я тоже планировал большого, а когда подошел мой черед выбирал между Расселом и Кайри

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Первый раз в жизни ни единой секунды не готовился к драфту, ибо завален работой и заброшен ею же в другой город... Полнейшая импровизация! Дичайший эксперимент! Ща, дайте немного времени...

Опубликовано

Как здорово-то, все загружены работой, не готовились к драфту... Просто малина какая-то, надо второй раз выигрывать))

Опубликовано

Первый раз в жизни ни единой секунды не готовился к драфту, ибо завален работой и заброшен ею же в другой город... Полнейшая импровизация! Дичайший эксперимент! Ща, дайте немного времени...

Добро пожаловать во взрослую лигу )))))))))

Опубликовано

В прошлом году провалил, да? ))))))) я не помню, чем закончился наш матч за 7-8 место ))))))))) вроде ж я выиграл?

Опубликовано

Пэл просил передать, что через час-полтора с работы приедет и выберет. 

Он бы может и передал через менял свой выбор, но вы всех его кандидатов увели ))

Опубликовано

Он был у меня в прошлом году) И я знаю что такое олл-эраунд в его исполнении) В любом случае потом найти чувака с этой дефицитной позицией было бы крайне проблематично)))

Опубликовано

Все, я на месте)) Дайте время поломать свою головещку, а то все мои варианты расхватали(( не знаю даже как быть(

Опубликовано (изменено)

Кстати, "шестидесятник" в курсе? )

Неважно, ибо Флеш уже спит наверное. А до утра 6 пиков осилят)

Но смсочку заслал)

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

Ах жеж мать их за ногу ))) то есть я зря полдня ломал себе голову над 2-м пиком? ))) щас всех разгребут и я буду до утра переживать, кто же тот единственный, кто мне достанется? )))))))

Опубликовано

Да я  бот)))  Я сегодня, когда на работу уходил, у меня была совершенно другая стратегия, но увы мне не дали ее реализовать) Приходится эксперементировать по ходу)

Опубликовано

Считаю неплохо дернул экспериментальную заднюю линию) едем дальше) точнее пропадаю до следующего зова Сержа) за что ему собственно отдельное спасибо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу