СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Последние 2 мува были сладкими. А так что то я увлекся в свое время скидыванием/подниманием Стаудмаера. Да еще и с Филой запоролся. Теперь буду надеяться что без травм. Надеюсь зацепиться за плов, а там уже Бог знает как все получиться.

Блатч с Варежкой - сладкие мувы? :lol:

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ровно с Мангустом идем. завтра у меня +4, но в субботу уже у него +3. видимо в последний день всё решаться будет.

жаль Тайрек приболел сегодня, хороший ход набрал в последних играх.

Опубликовано

Ну вот поехали.. первый Драммонд... мой железный человек, до этого момента... Хибберт не мог там аккуратней распоряжаться своим задом?

Опубликовано

ровно с Мангустом идем. завтра у меня +4, но в субботу уже у него +3. видимо в последний день всё решаться будет.

жаль Тайрек приболел сегодня, хороший ход набрал в последних играое х.

Скверный матч-ап, тока чудо поможет на минимальное поражение расчитывать.

Опубликовано

Ну хоть ухожу красиво)) Таких бойцов как Коча (пусть от него осталось одно имя  :lol: ) с Сержем приятно дергать в любом состоянии))

Травмы, мать их. Вполне по силам было как минимум сохранить прописку) Ладно, чо)

Опубликовано

Удержал 6-3, вышел на 50%. Теперь Алекс на последнюю неделю, опять игрок из зоны ПО. По прежнему задача удержать 6-ю строчку, выше уже не прыгнуть.

Опубликовано (изменено)

Ну хоть ухожу красиво)) Таких бойцов как Коча (пусть от него осталось одно имя  :lol: ) с Сержем приятно дергать в любом состоянии))

Травмы, мать их. Вполне по силам было как минимум сохранить прописку) Ладно, чо)

Что за стоны? Еще неделя впереди, соберись, боец!!!!

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

Ну я тоже рад, что ухожу в компании чемпионов :) Следом за первым чемпионом Шведом выбывают наследники фэнтази-престола слс-1 Коча и Матерый  :D

нездоровая какая-то тенденция пошла )))))))))

Вопрос хватит ли сил на камбэк.. или пора с позором завершать карьеру? ) вот где диллема )

• Легенда
Опубликовано

Ухтышка в плов залез. Жаль что не решился Варежку поставить, так бы на третье место в последнем туре залезть мог бы. Надеюсь в плове фартанет, хочу хотя бы в полуфинал залезть, вроде команда сейчас для этого у меня есть.

Опубликовано
Вопрос хватит ли сил на камбэк.. или пора с позором завершать карьеру? ) вот где диллема )

У тебя этот вопрос по-моему еще после прошлого сезона стоял)) этот по идее должен был снять все вопросы)))

Опубликовано

У тебя этот вопрос по-моему еще после прошлого сезона стоял)) этот по идее должен был снять все вопросы)))

Да у меня этот вопрос уже 2-3 года как стоит )) только толку от этого стояка )))))) пока никакого )) ни туда ни сюда ))

Опубликовано

жми ариза, я держу его

Хорошо держишь, блеать)

Я сам пока держу Аризу ))))))) но это ненадолго ))

Опубликовано

вот ирвинг засранец... не дал моему сезону благополучно завершится ) ну всмысле я не отчаиваюсь, конечно, но теперь менее все гладко )

Опубликовано

Минус Коби для Сержа, минус Ирвинг для Ризы ))) фавориты ослабевают ) сохраняют условное равенство друг с другом и становятся более доступны для широких масс )))

• Легенда
Опубликовано

вот ирвинг засранец... не дал моему сезону благополучно завершится ) ну всмысле я не отчаиваюсь, конечно, но теперь менее все гладко )

неплохо трейданулись

Опубликовано

я тоже не жалею, если честно

это называется справедливость начинает действовать XD

интересно что за такая справедливость? я что украл что-то или кого-то?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу