СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

чойта я выигрываю пока крупно )))) поздно усрались ) хоть бы еще какой ПО утешительный, может и были шансы бы пролезть в невылет ) а так мало недель осталось (

Опубликовано

Хех ))) пока Ариза побеждает Сержа в категории k04a's sweepstakes )))) Russ vs Kobe ))

Но зато 2 явных фаворита у нас очевидны ))) хотя ПО штука непредсказуемая, как мы знаем )

Опубликовано

Если бы я на прошедшей неделе играл с Аризой - проиграл бы 4-5

Если бы Ариза на прошедшей неделе играл с SQRT - выиграл бы 6-2.

А на деле я играл с SQRT и выиграл 9-0.

Фэнтэзи математика блеать)

Опубликовано

:D

Хех ))) пока Ариза побеждает Сержа в категории k04a's sweepstakes )))) Russ vs Kobe ))

Спасибо за Расса )) правда остальные не очень, конечно, ребятки играют... от алфавита расчитывал на большее )
в итоге равный обмен и получился,только тебе не пришлось ждать Расса..)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хорошо что не влетел Надюн 3-6, а то 2-7. Что то мои парни не хотят в ПО. Надеюсь живой Кэвин Мартин их подбодрит.

И сейчас главное что бы не ввели военное положение, а то сезон не окончу

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

:D

Спасибо за Расса )) правда остальные не очень, конечно, ребятки играют... от алфавита расчитывал на большее )

в итоге равный обмен и получился,только тебе не пришлось ждать Расса..)

Рус, с днюхой )))

Ага, обмен вышел лучше, чем я предполагал.. Стивенсон и Джиар так то ничо получились.. Алфавит и Бредли ничего особенного...

только вот ничо не помогло... :)

Опубликовано

удержал таки 5-4, в начале матч-апа на победу не рассчитывал как-то. теперь надо 6-ю строчку удерживать.

• Легенда
Опубликовано

Последние 2 мува были сладкими. А так что то я увлекся в свое время скидыванием/подниманием Стаудмаера. Да еще и с Филой запоролся. Теперь буду надеяться что без травм. Надеюсь зацепиться за плов, а там уже Бог знает как все получиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу