SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ух ты ж епта, я оказываетса салинжера сбросил только и остается положить лапу на лицо "эко тебя тыркнуло" © дмб
k04a Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 где это Хэйвард слег )) я что-то не понял ) вот видишь Игорь выигрывать хоть начал ) Лэнс помогает ) да и Рубия) да что там даже джи ар играет) а я сижу с травмированными бредли и рвб, и плохо играющим и тоже травмированным алфавитом ))ну я ж плохо слежу нынче.. Помнится вначале, недели 3 назад он что там пропускал..
Shel Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Матерый удачно Баса поднял, без него продул бы мне 6-3, а так выиграл 5-4.
Матерый Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Матерый удачно Баса поднял, без него продул бы мне 6-3, а так выиграл 5-4. Первые два слова впервые в этом сезона можно употребить в одном контексте.
k04a Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Странно, опять выиграл.. Но даже не сдвинулся в ранках..
k04a Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Ухты, а Лэнсу то моему СФ-а дали )) вот уж приятная неожиданность, да Рус? ))
Shel Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Странно, опять выиграл.. Но даже не сдвинулся в ранках.. я, наоборот, проиграл, но на позицию поднялся .
Ariza Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Ухты, а Лэнсу то моему СФ-а дали )) вот уж приятная неожиданность, да Рус? )) я скорее думал что ему пг дадут )) особенно с возвращением гренджера не знаю когда он там на сф успевает играть )) о год, сегодня Лав против Келли Роуланд Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Ariza
k04a Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 я скорее думал что ему пг дадут )) особенно с возвращением гренджера не знаю когда он там на сф успевает играть )) Полагаю Грангер больше на ПФ гоняет нынче ) хотя фиг знает.. а пг да, Лэнсу могли бы и дать в принципе... ну и раз он уже у меня, точно дадут наверное ))) у меня всем в этом сезоне дают ПГ ))) Оладю, Браянту )))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2014 Фойе 4 блока о_О еще 2 было в понедельник, благо Матерый его не включил в состав
Shel Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Неделя 13. Неделя 14. смотрю мне везёт, последние 3 недели у меня два первых места и одно второе. счёт же 5-4, 4-5, 4-5. 1
Ariza Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 а всегда так, кстати... вот у меня наоборот места не особо выдающиеся а счета хорошие)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 Травмы, пропуски, адская неделя. Но еще умудряюсь на Блейке удерживаться на плаву. Надеюсь 5-4 хотя бы выбороть.
k04a Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 а всегда так, кстати... вот у меня наоборот места не особо выдающиеся а счета хорошие)х2х бэйби )) булщит.. Вон в рото иду себе первый-второй и не парюсь )) даже в этом печальном для меня фэнтази году..
Ariza Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 все равно х2х рулит ) как-то интереснее чтоли ) ну как-то монотонно там всё в рото.. вот пойнтс лиги еще норм, сыграл бы) но рото нее..
Air_Mangust Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) C Кочей очень плотная борьба, как могу выграть я так и он. Но в последний день у него + 2 рыла. Думаю все решится в процентах))) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Air_Mangust
Shel Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 летел со своими криворукими всю неделю Шмону, в последний день вытянул на мои стандартные 4-5. проиграл 5 очков всего, правда и выиграл 1 трёху и 1 потерю. Продолжаю болтаться между зоной ПО и зоной вылета как говно в проруби.
Serginn Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 ААА, Серж рекорд мой побил. Сам такой, я просто вернул должок)
Ariza Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Блин, бедный Хэнсон.. наконец благодаря травмам его начали много играть - так он и сам сломался.. чувствую и Заза задохнется нафиг в среду отбегав 48 минут %)
SINATRA Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 коче спасибки за беверли ильясуву и шансы на спасение от слс-2
Shel Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 пока держусь против Аризы с его Дюрантами, Дирками, Ирвингами.
Ariza Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) ну против таких ирвингов и дирков грех не держаться, особенно когда весь мой суппортинг каст либо лечится либо играет как уг... а у тебя эванс, в предыдущей игре отхвативший днп коуч десижн, отжигает.. ну и лоури тож неплох. ну это хотя бы прогнозируемо)) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Ariza
k04a Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 коче спасибки за беверли ильясуву и шансы на спасение от слс-2ну вот, а говорил, чо там Беверли, ерунда )) Наздоровье ) хоть кто-то же должен в вышке остаться из первого созыва )) что Сержину одному отдуваться? ))
Рекомендуемые сообщения