СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ух ты ж епта, я оказываетса салинжера сбросил

только и остается положить лапу на лицо

"эко тебя тыркнуло" © дмб

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

где это Хэйвард слег )) я что-то не понял )

вот видишь Игорь выигрывать хоть начал ) Лэнс помогает ) да и Рубия) да что там даже джи ар играет)

а я сижу с травмированными бредли и рвб, и плохо играющим и тоже травмированным алфавитом ))

ну я ж плохо слежу нынче.. Помнится вначале, недели 3 назад он что там пропускал..
Опубликовано

Ухты, а Лэнсу то моему СФ-а дали )) вот уж приятная неожиданность, да Рус? ))

Опубликовано

Странно, опять выиграл.. Но даже не сдвинулся в ранках..

я, наоборот, проиграл, но на позицию поднялся :tongue:

Опубликовано (изменено)

Ухты, а Лэнсу то моему СФ-а дали )) вот уж приятная неожиданность, да Рус? ))

я скорее думал что ему пг дадут )) особенно с возвращением гренджера не знаю когда он там на сф успевает играть ))

о год, сегодня Лав против Келли Роуланд

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

я скорее думал что ему пг дадут )) особенно с возвращением гренджера не знаю когда он там на сф успевает играть ))

Полагаю Грангер больше на ПФ гоняет нынче ) хотя фиг знает.. а пг да, Лэнсу могли бы и дать в принципе... 

ну и раз он уже у меня, точно дадут наверное ))) у меня всем в этом сезоне дают ПГ ))) Оладю, Браянту )))

Опубликовано

Неделя 13.

46a93fc7b97741a3b3884640d9e0f189.png

Неделя 14.

a478540d29c5f4f84f0f38bb69334207.png

смотрю мне везёт, последние 3 недели у меня два первых места и одно второе. счёт же 5-4, 4-5, 4-5.

Опубликовано

а всегда так, кстати... вот у меня наоборот места не особо выдающиеся а счета хорошие)

х2х бэйби )) булщит.. Вон в рото иду себе первый-второй и не парюсь )) даже в этом печальном для меня фэнтази году..
Опубликовано

все равно х2х рулит ) как-то интереснее чтоли ) 
ну как-то монотонно там всё в рото.. вот пойнтс лиги еще норм, сыграл бы) но рото нее..

Опубликовано (изменено)

C Кочей очень плотная борьба, как могу выграть я так и он. Но в  последний день у  него + 2 рыла.

Думаю все решится в процентах)))

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

летел со своими криворукими всю неделю Шмону, в последний день вытянул на мои стандартные 4-5. проиграл 5 очков всего, правда и выиграл 1 трёху и 1 потерю. Продолжаю болтаться между зоной ПО и зоной вылета как говно в проруби.

Опубликовано

Блин, бедный Хэнсон.. наконец благодаря травмам его начали много играть - так он и сам сломался.. чувствую и Заза задохнется нафиг в среду отбегав 48 минут %)

Опубликовано (изменено)

ну против таких ирвингов и дирков грех не держаться, особенно когда весь мой суппортинг каст либо лечится либо играет как уг... а у тебя эванс, в предыдущей игре отхвативший днп коуч десижн, отжигает.. ну и лоури тож неплох. ну это хотя бы прогнозируемо))

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

коче спасибки за беверли ильясуву и шансы на спасение от слс-2

ну вот, а говорил, чо там Беверли, ерунда ))

Наздоровье ) хоть кто-то же должен в вышке остаться из первого созыва )) что Сержину одному отдуваться? ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу