СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шимон, поздравляю с Беверли. У меня он сученок напрочь так играть отказывался.

Вчера смотрел и удивлялся, чо он с Портлендом то вытворял весь матч..

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

По итогам 11-12 недели сложилась закономерность по которой Сержин имеет дело с наихудшими в лиге по итогам недели. В общем читер, что тут скажешь. 

meme_s_4.png

Это все из-за блидгиновских муток

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Бля, что-то мои еле обыгрывают оптимальный состав Гади  :(

РВБ я жду тебя) так как остальные чуваки из трейда че-т не оч  :unsure:

Опубликовано

героическая победа над могучим пельменем

жыве беларусь!

Шимон, поздравляю с Беверли. У меня он сученок напрочь так играть отказывался.

Вчера смотрел и удивлялся, чо он с Портлендом то вытворял весь матч..

не бойся, все вернулось на круги своя

Опубликовано (изменено)

Фигасебе Сиджей трешек набросал )) мои вроде ничо )) а тут 50+ ))

Бля, что-то мои еле обыгрывают оптимальный состав Гади :(

РВБ я жду тебя) так как остальные чуваки из трейда че-т не оч :unsure:

А я тебе говорил, купи Оладушка.. ))

Вишь, он жжёт )) а Хейвард твой слег ))

Изменено пользователем k04a
Опубликовано

где это Хэйвард слег )) я что-то не понял )
вот видишь Игорь выигрывать хоть начал ) Лэнс помогает ) да и Рубия) да что там даже джи ар играет)
а я сижу с травмированными бредли и рвб, и плохо играющим и тоже травмированным алфавитом ))

Опубликовано

ну извините впихивает систему ну совершенно не подходящую игрокам, вся система по сути строится на защите, но игроки явно слабы в этом компоненте, а атака там вообще мрак, можно сказать тупо кидают через руки по очереди, редкие пик-н-роллы кайри с томпсоном да и всё на этом. В итоге у Кливленда ни защиты ни атаки ни побед, нифига нет короче.... Вот и стух Ирвинг, и явно не наигрывает сейчас даже на второй раунд наверное... и процент слабый и очков/ассистов меньше... 
Брайан Шоу в денвере кстати той же фигней занимается....

• Легенда
Опубликовано

ну извините впихивает систему ну совершенно не подходящую игрокам, вся система по сути строится на защите, но игроки явно слабы в этом компоненте, а атака там вообще мрак, можно сказать тупо кидают через руки по очереди, редкие пик-н-роллы кайри с томпсоном да и всё на этом. В итоге у Кливленда ни защиты ни атаки ни побед, нифига нет короче.... Вот и стух Ирвинг, и явно не наигрывает сейчас даже на второй раунд наверное... и процент слабый и очков/ассистов меньше... 

Брайан Шоу в денвере кстати той же фигней занимается....

Пока Рондо играет на уровне 6+3+5 Ирвинг в нынешнем состоянии просто божит. А так согласен, Ирвинг сдулся, жалею что его на драфте взял.

Меня вот ситуация в ГС напрягает, было отличное начало сезона от Игги, бегал с мячиком пасовался, пока из него не сделали обороняющиеся бревно.И в итоге от банок остались только стилы и надежды на травмы кого либо.

Опубликовано

наконец-то Реджи Джексону дали комбогарда. а то запарило гадать между ним и Дероном в последнее время. хотя странно Яху позиции раздает, когда с Вестбруком играл - не давали СГ, а дали сейчас, когда чистого ПГ катает.

• Легенда
Опубликовано

наконец-то Реджи Джексону дали комбогарда. а то запарило гадать между ним и Дероном в последнее время. хотя странно Яху позиции раздает, когда с Вестбруком играл - не давали СГ, а дали сейчас, когда чистого ПГ катает.

походу к им пришел русский и научил их бухать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу