k04a Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Шимон, поздравляю с Беверли. У меня он сученок напрочь так играть отказывался. Вчера смотрел и удивлялся, чо он с Портлендом то вытворял весь матч..
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 января, 2014 Легенда Опубликовано 22 января, 2014 Набрался духу и скинул Барнса, посмотрим как себя покажет Хамфрис, вроде неплох в последний месяц.
Легенда MadButcher Опубликовано 22 января, 2014 Легенда Опубликовано 22 января, 2014 Набрался духу и скинул Барнса
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 января, 2014 Легенда Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) По итогам 11-12 недели сложилась закономерность по которой Сержин имеет дело с наихудшими в лиге по итогам недели. В общем читер, что тут скажешь. Это все из-за блидгиновских муток Изменено 22 января, 2014 пользователем Alex_Sun
Air_Mangust Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 158 очков за сегодняшний день, хорошо бахнули.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 января, 2014 Легенда Опубликовано 26 января, 2014 5 Олдриджей в неделю это перебор уже. Хоть 4-5 и закончить.
SINATRA Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 хардену предлагаю поменять фамилию на херден
Ariza Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Бля, что-то мои еле обыгрывают оптимальный состав Гади РВБ я жду тебя) так как остальные чуваки из трейда че-т не оч
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 января, 2014 Легенда Опубликовано 27 января, 2014 СКРТ 20 потерь за день и я на коне 5-4. Теперь матч с ЛеБроно-Ховардом
SINATRA Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 героическая победа над могучим пельменем жыве беларусь! Шимон, поздравляю с Беверли. У меня он сученок напрочь так играть отказывался. Вчера смотрел и удивлялся, чо он с Портлендом то вытворял весь матч.. не бойся, все вернулось на круги своя
k04a Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Фигасебе Сиджей трешек набросал )) мои вроде ничо )) а тут 50+ )) Бля, что-то мои еле обыгрывают оптимальный состав Гади РВБ я жду тебя) так как остальные чуваки из трейда че-т не оч А я тебе говорил, купи Оладушка.. )) Вишь, он жжёт )) а Хейвард твой слег )) Изменено 27 января, 2014 пользователем k04a
Ariza Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 где это Хэйвард слег )) я что-то не понял ) вот видишь Игорь выигрывать хоть начал ) Лэнс помогает ) да и Рубия) да что там даже джи ар играет) а я сижу с травмированными бредли и рвб, и плохо играющим и тоже травмированным алфавитом ))
Air_Mangust Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Шел ждем табличку за прошую неделю)Извольте сударь
Shel Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 сударя на работе трахают вторую неделю
Ariza Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ------ господи как надоели эти тренеры с мозгами улиток...... особенно двое - из кливленда и милуоки
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Опубликовано 31 января, 2014 ------ господи как надоели эти тренеры с мозгами улиток...... особенно двое - из кливленда и милуоки а с кливлендом что не так?
Ariza Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ну извините впихивает систему ну совершенно не подходящую игрокам, вся система по сути строится на защите, но игроки явно слабы в этом компоненте, а атака там вообще мрак, можно сказать тупо кидают через руки по очереди, редкие пик-н-роллы кайри с томпсоном да и всё на этом. В итоге у Кливленда ни защиты ни атаки ни побед, нифига нет короче.... Вот и стух Ирвинг, и явно не наигрывает сейчас даже на второй раунд наверное... и процент слабый и очков/ассистов меньше... Брайан Шоу в денвере кстати той же фигней занимается....
SINATRA Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 только вот туй лосон лучший сезон в карьере выдает
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Опубликовано 31 января, 2014 ну извините впихивает систему ну совершенно не подходящую игрокам, вся система по сути строится на защите, но игроки явно слабы в этом компоненте, а атака там вообще мрак, можно сказать тупо кидают через руки по очереди, редкие пик-н-роллы кайри с томпсоном да и всё на этом. В итоге у Кливленда ни защиты ни атаки ни побед, нифига нет короче.... Вот и стух Ирвинг, и явно не наигрывает сейчас даже на второй раунд наверное... и процент слабый и очков/ассистов меньше... Брайан Шоу в денвере кстати той же фигней занимается.... Пока Рондо играет на уровне 6+3+5 Ирвинг в нынешнем состоянии просто божит. А так согласен, Ирвинг сдулся, жалею что его на драфте взял. Меня вот ситуация в ГС напрягает, было отличное начало сезона от Игги, бегал с мячиком пасовался, пока из него не сделали обороняющиеся бревно.И в итоге от банок остались только стилы и надежды на травмы кого либо.
Shel Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 наконец-то Реджи Джексону дали комбогарда. а то запарило гадать между ним и Дероном в последнее время. хотя странно Яху позиции раздает, когда с Вестбруком играл - не давали СГ, а дали сейчас, когда чистого ПГ катает.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2014 наконец-то Реджи Джексону дали комбогарда. а то запарило гадать между ним и Дероном в последнее время. хотя странно Яху позиции раздает, когда с Вестбруком играл - не давали СГ, а дали сейчас, когда чистого ПГ катает. походу к им пришел русский и научил их бухать
SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) каррол атомный чувак оказываетса Изменено 2 февраля, 2014 пользователем sh'mon
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2014 Рондо Надеюсь увидеть от него еще не один такой перфоманс. Кайри отстой по сравнению с крейзи фрогом
Ariza Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 награда за терпение) нуу.. у меня еще вестбрук в рукаве )
Рекомендуемые сообщения