СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я это писал Коче и раньше, и в теме Совета

Решил накатать сюда в качестве официальной информации.

Товарищ Волкова ещё в декабре мне сказала, что заканчивает играть в СЛС и просила заблокировать её команду и выставить оптимальный состав. Как вы уже давно все, наверное, поняли, она играть больше не будет. Игорь, перед отъездом-то сделай как надо )))

Дядя Швед, я уже одной ногой в самолёте ))

Сержиньо-сокомишьо, подстрахуешь? )

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Товарищ Волкова ещё в декабре мне сказала, что заканчивает играть в СЛС и просила заблокировать её команду и выставить оптимальный состав.

Дядя Швед, я уже одной ногой в самолёте ))

Сержиньо-сокомишьо, подстрахуешь? )

Тот состав что сейчас - оптимальный? Пол конечно травмирован, но ведь выйдет. Вообще напомните, по каким принципам определяется оптимальность состава, нет сейчас времени в правилах рыться... 

Опубликовано

в последние дни по прогнозу погоды у арисы тотальное всеуничтожающее преимущество..

надеюсь хоть с 1-8 закончить..

Опубликовано

моя команда калечей повержена 1-8. даже за проценты не смог побороться, намазали по-страшному, антирекорд по ФГ с запасом пробил.

Опубликовано (изменено)

Эх, если б не воскресенье - то может и было бы 8-1) а так ну оочень вряд ли будет что-то кроме 5-4) если только белинели не закинет 34 - тогда и вообще 4-5)) 

хорошо, хоть Лэрри Дрю додумался вернуть Йанниса на СГ ) а то я было подумал так и будет Риднура по 40 минут гонять в старте... :wacko: осталось теперь чтобы с Хэнсоном не намудил когда тот вернется..

Изменено пользователем Ariza
  • Легенда
Опубликовано

Хоть счет и 6-3 сейчас, но скорее всего будет 4-5, 11 асистов Джек и Рубио поглатят, а вот штраф может и устоять. Посмотрим насколько я везуч. При определенном нефарте еще и стилы можно слить, Рубио силен в этом компоненте, но соперник САС так что шансы удержаться есть.

Эх, если б не воскресенье - то может и было бы 8-1) а так ну оочень вряд ли будет что-то кроме 5-4) если только белинели не закинет 34 - тогда и вообще 4-5)) 

хорошо, хоть Лэрри Дрю додумался вернуть Йанниса на СГ ) а то я было подумал так и будет Риднура по 40 минут гонять в старте... :wacko: осталось теперь чтобы с Хэнсоном не намудил когда тот вернется..

В Милуоки только Найт имеет стабильное место в составе, остальных Лэрри тасует как хочет.

• Легенда
Опубликовано

устоял счет, ниодного штрафного кочины парни не кинули ну и асистов 10 на двоих раздали, что на один меньше чем нужно.Теперь сложнейший матч с Сержином.

Опубликовано

ирвин замудил конечно... нужно было попасть одну трешку а вместо этого он умудрился еще и штраф запороть..а 5 стилами там и не пахло.. пикец.. ну ладно, едем дальше)

Опубликовано (изменено)

досадно немного видеть такие цифры против оптимальной надюны, на следующей неделе у моих игроков вновь будет вялый перфоманс (а не то что вы подумали. ну и то впрочем тоже будет)

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

кое-как держусь пока со своим лазаретом, но долго так не протяну, ЛМА со товарищи меня уничтожают. на сброде с пула долго не уехать.

Опубликовано

в матче с надюной идет упорная и ожесточенная борьба за каждую категорию.. думаю напряжение не сойдет до последней минуты недели..

Опубликовано

умудрился выиграть 5-4 у СКРТ без Дерона, Вучевича и почти без Тайрека.

далее Кранк с Лебронами-Ховардами. вся надежда, что Дерон с Вучем подтянутся.

Опубликовано

Хвалю Казинса, старался как мог. Мало того что у меня недостаток рыломатчей так они еще под конец недели пороть неподетски начали.

Да, проспал, надо было и его снимать. 7 потерь жестковато для него. Ну да ладно, и то гуд.

Опубликовано

варежман просто чумной, с упоением буду наслаждаться еще десятью играми, которые он сыграет перед получением травмы, ознаменующей окончание его сезона

Опубликовано

Неделя 11

d446ce7ec91575ac7033aec19256e2fb.png

Ариза наконец зебест.

Я в опе, меня не то что Сержин, даже Коча какой-нибудь 8-1 уделал бы.

Неделя 12

5900e3dbb64799bfe4ca3a61c3ef889c.png

а вот тут я каким-то боком на первое место выбился, и это без нескольких лидеров. окончательно отказываюсь понимать свою команду, лихорадит ужас как.

на дне Алекс.

Опубликовано (изменено)

ну еще бы даже мело с хиксоном(о год) умудрялись по 20-ке  собирать  :blink: 

блин, провтыкал вчера с составом.. как назло ранние матчи у кайри с драмом а не у робертса с келли  ;)

Изменено пользователем Ariza
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу