Serginn Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Да похер уже, делайте что хотите. Игорь, Вестбрук уже по поляне скачет, а ты его за говнорубио. Мдааа
Ariza Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 где он скачет.. штрафные кидает.. да и дальше беру ненадежных проспектов, взамен, да, гавносмита но и стивенсона.. это уже явно не линь.. твое возмущение можно понять, но, блин.. я не вижу этот трейд таким не равным, тем более что врядли оклахома даст ему выйти до полного выздоравления..
Serginn Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 где он скачет.. штрафные кидает.. да и дальше беру ненадежных проспектов, взамен, да, гавносмита но и стивенсона.. это уже явно не линь.. твое возмущение можно понять, но, блин.. я не вижу этот трейд таким не равным, тем более что врядли оклахома даст ему выйти до полного выздоравления.. Я и не говорю, что этот обмен = РВБ<->Лин, поэтому умываю руки, но имхо просто Игорь в панике идёт вабанк. Если это поможет ему остаться - сниму шляпу, но что-то мне сомнительно. А может 7-я бутылка была лишней бгг.
Shel Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Коча в состоянии аффекта. трейд заветить, Коче запрет на трейды. 1
Air_Mangust Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Да Вестбрик еще не скоро выйдет это факт, после аллстара да и то под сомнением. Пусть Коча рискнет, может и впраду вылезет из ямы.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 января, 2014 Легенда Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Может хватит? Дайте парну трейд замутить. Вообще я считаю в СЛС-1 не должно быть никакого ВЕТО! Не новички тут играю уже. Каждый знает что делает. Изменено 7 января, 2014 пользователем SeeJay Johnson's 1
Shel Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 мда, матч отлично начался. Дерон пропускает, Деандрий мне гнили насувал.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 января, 2014 Легенда Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ариза по моему сильно рискует. Иметь двух хоть и топовых ПГ у которых колени подвержены травмам это по моему перебор. Плюс Кэндал Маршал будет играть на уровне до появления Коби, а значит в асистах образуется дырка. Янис тоже рискованный ход. Брэдли походу стабильный чел будет в сезоне 2014/2015 когда Рондо вернеться. Коча немного, но усилися, будет бороться за прописку в СЛС 1. Плюс забудет состав после трейда выставить, чем я и воспользуюсь. Изменено 7 января, 2014 пользователем Alex_Sun
SINATRA Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 коча даже телкетовича поднял рыгагаг где он скачет.. штрафные кидает.. да и дальше беру ненадежных проспектов, взамен, да, гавносмита но и стивенсона.. это уже явно не линь.. твое возмущение можно понять, но, блин.. я не вижу этот трейд таким не равным, тем более что врядли оклахома даст ему выйти до полного выздоравления.. там выздоравливать уже нечему.. через месяц будет носиться будто ему кэв перо вставил
Air_Mangust Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 коча даже телкетовича поднял рыгагаг там выздоравливать уже нечему.. через месяц будет носиться будто ему кэв перо вставил У Кочи нет месяца, ему надо сейчас.
SINATRA Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 думаю кочу не спасет ниче в отличии от соперников арисы в по
Take__it__easY Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Вы Надюну заблокировали чтоли? Не видел инфы... У нее с 9 декабря стоит один и тот же состав - месяц прошел.
Shel Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Дерон, Вуч, Ибака и Парсонс ещё не ясно выйдет ли. даже теоретических шансов на борьбу нет. будет очередной насильственный акт.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 января, 2014 Легенда Опубликовано 8 января, 2014 Вы Надюну заблокировали чтоли? Не видел инфы... У нее с 9 декабря стоит один и тот же состав - месяц прошел. ну вот и повод поговорить о демократии
k04a Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Зашибись.. еще и Ленс сломался.. ну что за фигня... Русс?!
Ariza Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 я тут не причем самого выбесило что он пропустил последний матч за меня) но вроде не серьезно ж.. хотя я в деталях не разбирался...
Shel Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 стата за 3 прошедших недели. Неделя 8. Неделя 9. Неделя 10. 3
Ariza Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Спасибо, Шел ) я всегда второй,блин ) стабильность ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 января, 2014 Легенда Опубликовано 9 января, 2014 Неплохо без Рондо и Реддика ползаю в серединке вверх, вниз. Надеюсь на прирост когда они выйдут.
Air_Mangust Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Теперь отдай Ховса Зачем он тебе? Изменено 10 января, 2014 пользователем Air_Mangust
без прыжка Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Я это писал Коче и раньше, и в теме Совета Решил накатать сюда в качестве официальной информации. Товарищ Волкова ещё в декабре мне сказала, что заканчивает играть в СЛС и просила заблокировать её команду и выставить оптимальный состав. Как вы уже давно все, наверное, поняли, она играть больше не будет. Игорь, перед отъездом-то сделай как надо )))
Ariza Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Отличный трейд. мдаа ну и Джи Ар чудак на букву М
Ariza Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Мне кажется или в этом сезоне еще больше травм даже чем в сезон локаута?
Рекомендуемые сообщения