СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

где он скачет.. штрафные кидает.. да и дальше беру ненадежных проспектов, взамен, да, гавносмита но и стивенсона..

это уже явно не линь..

твое возмущение можно понять, но, блин.. я не вижу этот трейд таким не равным, тем более что врядли оклахома даст ему выйти до полного выздоравления..

Опубликовано

где он скачет.. штрафные кидает.. да и дальше беру ненадежных проспектов, взамен, да, гавносмита но и стивенсона..

это уже явно не линь..

твое возмущение можно понять, но, блин.. я не вижу этот трейд таким не равным, тем более что врядли оклахома даст ему выйти до полного выздоравления..

Я и не говорю, что этот обмен = РВБ<->Лин, поэтому умываю руки, но имхо просто Игорь в панике идёт вабанк. Если это поможет ему остаться - сниму шляпу, но что-то мне сомнительно. А может 7-я бутылка была лишней бгг.
Опубликовано

Да Вестбрик еще не скоро выйдет это факт, после аллстара да и то под сомнением. Пусть Коча рискнет, может и впраду вылезет из ямы.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Может хватит? Дайте парну трейд замутить. Вообще я считаю в СЛС-1 не должно быть никакого ВЕТО! Не новички тут играю уже. Каждый знает что делает. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Ариза по моему сильно рискует. Иметь двух хоть и топовых ПГ у которых колени подвержены травмам это по моему перебор. Плюс Кэндал Маршал будет играть на уровне до появления Коби, а значит в асистах образуется дырка. Янис тоже рискованный ход. Брэдли походу стабильный чел будет в сезоне 2014/2015 когда Рондо вернеться.

Коча немного, но усилися, будет бороться за прописку в СЛС 1. Плюс забудет состав после трейда выставить, чем я и воспользуюсь. 

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

коча даже телкетовича поднял

рыгагаг

это уже явно не линь..

там выздоравливать уже нечему..

через месяц будет носиться будто ему кэв перо вставил

Опубликовано

коча даже телкетовича поднял

рыгагаг

там выздоравливать уже нечему..

через месяц будет носиться будто ему кэв перо вставил

У Кочи нет месяца, ему надо сейчас.

Опубликовано

Дерон, Вуч, Ибака и Парсонс ещё не ясно выйдет ли. даже теоретических шансов на борьбу нет. будет очередной насильственный акт.

Опубликовано

я тут не причем  :ph34r: 
самого выбесило что он пропустил последний матч за меня)
но вроде не серьезно ж.. хотя я в деталях не разбирался...

Опубликовано

Я это писал Коче и раньше, и в теме Совета

Решил накатать сюда в качестве официальной информации.

Товарищ Волкова ещё в декабре мне сказала, что заканчивает играть в СЛС и просила заблокировать её команду и выставить оптимальный состав. Как вы уже давно все, наверное, поняли, она играть больше не будет. Игорь, перед отъездом-то сделай как надо )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу