СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

8 недель терпел этого туркиша - то он лечился, то играл, как говно
терпение кончилось - слил в трюм
если он всё-таки заиграет в убогом МБ нынешнего созыва - это будет что-то невероятное

• Легенда
Опубликовано

у турка 2 последних сезона проходят в том же ключе

провальный старт и жосткое продолжение

дай то Бог, просто когда он 2 месяца занимается непонятно чем - терпению всё-таки приходит конец

Опубликовано

что за неделя..  много травм.. и играют как уг.. не надо так)

Игорь, похоже можешь быть спокоен. Даже если вылетишь во 2й див., у тебя останется достойный преемник)))

Опубликовано

Кочман запил штоли. ты это, давай состав выставляй, а то я так потерии проиграю.

Блин, не знаю как так сфейлил.. Неужто недоставил? Наверное из-за отмены трейда сбросилось..

А я в командировке. Плюс эти праздники..

Обидно.. Такой Джек.. Буз..

Опубликовано

вот это Маршалл ) офигеть ) жалко,блин,Матерый ухватил Коллисона, который завтра не меньше впаяет, скорее всего )

Опубликовано

Хиб 5 блоков мне отвесил, теперь точно без шансов в этой категории. 6-3 перед последним днем, проигрываю -4 потери, но снимать кого-то стремновато, всё-таки 6 трех, вполне отыгрываемы в полный день. может и так Кочины натеряют. В остальном запаса должно хватить, при удачном стечени даже можно и штраф зацепить.

В общем скорее всего 6-3 и останется, но могу категорию ещё прибрать при хорших раскладах.

Опубликовано

Джонни вернулся ко мне ))
Чувствую снова буду плеваться в Лэрри Дрю, но никак не мог пропустить Хенсона) тем более что плеваться в ДАнтони порядком надоело ))

Опубликовано

Роуз, Хорфорд, Андерсон... Пельменя кто то проклял

Проклял , это еще мягко сказано. Это просто ужас какой то! Чего ждать от сезона я уже не знаю.

Но хоть будет достойное оправдание почему я вылетел))

• Легенда
Опубликовано

Побоялся Барнса ставить из-за его плохих процентов, а в итоге он выдал отличные показатели с игры и штрафа, плюс попал одну треху которой не хватило для победы в категории. Теперь -2 рыла с Кочей, надеюсь на этой недели Реддик уже приблизиться к выздоровлению, так как следующий матч с Сержином.

Опубликовано

Побоялся Барнса ставить из-за его плохих процентов, а в итоге он выдал отличные показатели с игры и штрафа, плюс попал одну треху которой не хватило для победы в категории. Теперь -2 рыла с Кочей, надеюсь на этой недели Реддик уже приблизиться к выздоровлению, так как следующий матч с Сержином.

Эт ты считал с учетом моих травмированных или без? ))

Опубликовано

Ясно.. но все равно, ЧМ имеют значение когда примерно равные команды... а тут... вопрос в качестве, а не в количестве...

Опубликовано

Вот и очередной трейд от Кочи на ваше усмеяние ))

Не совсем то, что хотелось, но максимум, что удалось выдавить из Руса.. ))

Опубликовано

Блин... я тебе в династии гораздо жирнее предлагаю....

Раз ты даже на такое гавно согласен в СЛС - отменяю свое предложение.

Сейчас пойду подумаю, что за кал тебе слить....

К сожалению у меня там нет Бредлей и Птеродактлей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу