Ariza Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 думаю многочисленные хозяева Ильясовы в этом сезоне с удовольствием скажут : не за что
Легенда MadButcher Опубликовано 1 января, 2014 Легенда Опубликовано 1 января, 2014 8 недель терпел этого туркиша - то он лечился, то играл, как говно терпение кончилось - слил в трюм если он всё-таки заиграет в убогом МБ нынешнего созыва - это будет что-то невероятное
k04a Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Хватит уже издеваться над Кочей )) лох сезона )) офиц. титул )
SINATRA Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 у турка 2 последних сезона проходят в том же ключе провальный старт и жосткое продолжение
Легенда MadButcher Опубликовано 2 января, 2014 Легенда Опубликовано 2 января, 2014 у турка 2 последних сезона проходят в том же ключе провальный старт и жосткое продолжение дай то Бог, просто когда он 2 месяца занимается непонятно чем - терпению всё-таки приходит конец
Shel Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Кочман запил штоли. ты это, давай состав выставляй, а то я так потерии проиграю.
Ariza Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 что за неделя.. много травм.. и играют как уг.. не надо так)
Serginn Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 что за неделя.. много травм.. и играют как уг.. не надо так) Игорь, похоже можешь быть спокоен. Даже если вылетишь во 2й див., у тебя останется достойный преемник))) 1
k04a Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Кочман запил штоли. ты это, давай состав выставляй, а то я так потерии проиграю. Блин, не знаю как так сфейлил.. Неужто недоставил? Наверное из-за отмены трейда сбросилось.. А я в командировке. Плюс эти праздники.. Обидно.. Такой Джек.. Буз..
Ariza Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 вот это Маршалл ) офигеть ) жалко,блин,Матерый ухватил Коллисона, который завтра не меньше впаяет, скорее всего )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 января, 2014 Легенда Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Роуз, Хорфорд, Андерсон... Пельменя кто то проклял Изменено 4 января, 2014 пользователем Alex_Sun
Shel Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Хиб 5 блоков мне отвесил, теперь точно без шансов в этой категории. 6-3 перед последним днем, проигрываю -4 потери, но снимать кого-то стремновато, всё-таки 6 трех, вполне отыгрываемы в полный день. может и так Кочины натеряют. В остальном запаса должно хватить, при удачном стечени даже можно и штраф зацепить. В общем скорее всего 6-3 и останется, но могу категорию ещё прибрать при хорших раскладах.
Ariza Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Джонни вернулся ко мне )) Чувствую снова буду плеваться в Лэрри Дрю, но никак не мог пропустить Хенсона) тем более что плеваться в ДАнтони порядком надоело ))
Pellman Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Роуз, Хорфорд, Андерсон... Пельменя кто то проклял Проклял , это еще мягко сказано. Это просто ужас какой то! Чего ждать от сезона я уже не знаю. Но хоть будет достойное оправдание почему я вылетел))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 января, 2014 Легенда Опубликовано 6 января, 2014 Побоялся Барнса ставить из-за его плохих процентов, а в итоге он выдал отличные показатели с игры и штрафа, плюс попал одну треху которой не хватило для победы в категории. Теперь -2 рыла с Кочей, надеюсь на этой недели Реддик уже приблизиться к выздоровлению, так как следующий матч с Сержином.
k04a Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Побоялся Барнса ставить из-за его плохих процентов, а в итоге он выдал отличные показатели с игры и штрафа, плюс попал одну треху которой не хватило для победы в категории. Теперь -2 рыла с Кочей, надеюсь на этой недели Реддик уже приблизиться к выздоровлению, так как следующий матч с Сержином. Эт ты считал с учетом моих травмированных или без? ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 января, 2014 Легенда Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Эт ты считал с учетом моих травмированных или без? )) С учетом Вестбрука. Изменено 6 января, 2014 пользователем Alex_Sun
k04a Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Ясно.. но все равно, ЧМ имеют значение когда примерно равные команды... а тут... вопрос в качестве, а не в количестве...
k04a Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Вот и очередной трейд от Кочи на ваше усмеяние )) Не совсем то, что хотелось, но максимум, что удалось выдавить из Руса.. ))
Ariza Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Рубио + Стивенсон + Джи Ар Смит = Вестбрук + Антетокоунпо + Эвери Бредли
Take__it__easY Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Блин... я тебе в династии гораздо жирнее предлагаю.... Раз ты даже на такое гавно согласен в СЛС - отменяю свое предложение. Сейчас пойду подумаю, что за кал тебе слить.... К сожалению у меня там нет Бредлей и Птеродактлей
Рекомендуемые сообщения