СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В отчаянии на выходных рассылал что попало в попытке слить Расса..

Все отказались.. И сиджи отказался.. Правда в теме, не на яху..

Не знаю, почему не отменил. Я. И при этом весь день убил на переговоры с другими.. А тут бац.. Аксепт приходит..

Отак. Лох одним словом. Уж простите.. Самому стыдно за совершенное..

Пойду в слс2 отбывать наказание за тупость..

Ну если так, то отменяйте трейд.  :ph34r: Я то думал ты его просто слит хочешь и хоть как-то зацепится за лигу. А тут получается, что я не правильно поступил и подло нажал согласиться, после того как отказался.  :(

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Ну вот ) народ вышел на майдан ))))

Смешанные чувства.. Вроде должен быть благодарен.. С другой стороны всегда презирал вето и сейчас быть от него в профите - унизительно.. Раньше мои трейды бывало ветили из-за перевеса в мою сторону.. Теперь дожился до обратного..

Хотя с Шимом мой любимый трейд тоже из-за Шима заветили в своё время..

Сиджи, прости, что так вышло..

Опубликовано

во дела, трейд заветили. чего тогда трейд Алекса не тронули? по-моему, ещё более корявый обмен. Допускаю, что Кочу это уже не спасёт, а СиДжею поднасрали в итоге.

Коча, забирай Реджи Джексона, по-лучше китайца будет.

Опубликовано

А что там за обмен то был?

у Кочи Лин на Вестбрука

у Аризы с Алексом: Рондо+Барнс на Ирвинг + Жи Ар

Опубликовано

во дела, трейд заветили. чего тогда трейд Алекса не тронули? по-моему, ещё более корявый обмен. Допускаю, что Кочу это уже не спасёт, а СиДжею поднасрали в итоге.

Коча, забирай Реджи Джексона, по-лучше китайца будет.

чем тот трейд не устраивает? да, на данный момент я в огромном плюсе.. но стоит учесть что в старте ГС 2 травмата и при травме любого из них Барнс в старте со всеми прилагающимися статами... Рондо на момент трейда должен был вернуться к Новому году.. кто виноват, что он все свои кондиции никак не наберет...тренировки у него полноценные..

А то что Кайри перестанет лажать - это можно было лишь предположить...а так несмотря на свою позицию на драфте Ирвинг играл раунд на 4-5...

а то что Смит начнет играть это вообще большой сюрприз не только для меня, но, наверное, даже для самого Джи Ара... его вообще думал выкинуть после трейда.. но норм сф-ов не обнаружил и дал ему шанс...

Опубликовано

я не против трейдов, если это не явный слив. и не голосовал ни против одного, ни против другого. не понятна логика тех, кто  ветит в одном случае , и не ветит в другом. при том что оба обмена, мягко говоря, вызывают вопросы (так уж и быть, не буду выискивать какой обмен кривее).

просто ставлю себя на место Си Джея, я бы не обрадовался.

че-то мне подсказывает, что если предположить на месте Кочи другого, не столь "именитиго" фантазийщика,  результат был бы другой.

Ладно, хватит брюзжать, всем мир.  Всех с новым годом!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Картель дал, картель забрал. Всех с наступающим НГ и чтобы в будущем году на ваши начинание не накладывали вето.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ей. А какая у меня почта на яхо или ник  :ph34r:  Что мне пишут, что мой аккаунт деактивирован и говорят, что надо мутить все по новой  :wacko:

• Легенда
Опубликовано

Ей. А какая у меня почта на яхо или ник  :ph34r:  Что мне пишут, что мой аккаунт деактивирован и говорят, что надо мутить все по новой  :wacko:

[email protected]

Намутил походу делов по пьяни

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу