SINATRA Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 харден бородатое чмо заразился от двуйта походу(((
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) В отчаянии на выходных рассылал что попало в попытке слить Расса.. Все отказались.. И сиджи отказался.. Правда в теме, не на яху.. Не знаю, почему не отменил. Я. И при этом весь день убил на переговоры с другими.. А тут бац.. Аксепт приходит.. Отак. Лох одним словом. Уж простите.. Самому стыдно за совершенное.. Пойду в слс2 отбывать наказание за тупость.. Ну если так, то отменяйте трейд. Я то думал ты его просто слит хочешь и хоть как-то зацепится за лигу. А тут получается, что я не правильно поступил и подло нажал согласиться, после того как отказался. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Serginn Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Чуваки, давайте заветим. Это ж реально насмешка, а не трейд.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2013 я же не серьезно.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2013 Короче заветил трейд. Видать Коча психанул или слишком низко оценил Ветбрука.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2013 Надеюсь на НГ вы ничего не получите.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2013 Надеюсь на НГ вы ничего не получите. У меня вон Джереми Ламб отжигает, я вот-вот решил предложить его Коче, а тут на трейд. Куда такое годиться?
SINATRA Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 андре друмонд прости, я был не прав
k04a Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну вот ) народ вышел на майдан )))) Смешанные чувства.. Вроде должен быть благодарен.. С другой стороны всегда презирал вето и сейчас быть от него в профите - унизительно.. Раньше мои трейды бывало ветили из-за перевеса в мою сторону.. Теперь дожился до обратного.. Хотя с Шимом мой любимый трейд тоже из-за Шима заветили в своё время.. Сиджи, прости, что так вышло..
Shel Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 во дела, трейд заветили. чего тогда трейд Алекса не тронули? по-моему, ещё более корявый обмен. Допускаю, что Кочу это уже не спасёт, а СиДжею поднасрали в итоге. Коча, забирай Реджи Джексона, по-лучше китайца будет.
Take__it__easY Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 А что там за обмен то был?
Shel Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 А что там за обмен то был? у Кочи Лин на Вестбрука у Аризы с Алексом: Рондо+Барнс на Ирвинг + Жи Ар
Ariza Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 во дела, трейд заветили. чего тогда трейд Алекса не тронули? по-моему, ещё более корявый обмен. Допускаю, что Кочу это уже не спасёт, а СиДжею поднасрали в итоге. Коча, забирай Реджи Джексона, по-лучше китайца будет. чем тот трейд не устраивает? да, на данный момент я в огромном плюсе.. но стоит учесть что в старте ГС 2 травмата и при травме любого из них Барнс в старте со всеми прилагающимися статами... Рондо на момент трейда должен был вернуться к Новому году.. кто виноват, что он все свои кондиции никак не наберет...тренировки у него полноценные.. А то что Кайри перестанет лажать - это можно было лишь предположить...а так несмотря на свою позицию на драфте Ирвинг играл раунд на 4-5... а то что Смит начнет играть это вообще большой сюрприз не только для меня, но, наверное, даже для самого Джи Ара... его вообще думал выкинуть после трейда.. но норм сф-ов не обнаружил и дал ему шанс...
Shel Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 я не против трейдов, если это не явный слив. и не голосовал ни против одного, ни против другого. не понятна логика тех, кто ветит в одном случае , и не ветит в другом. при том что оба обмена, мягко говоря, вызывают вопросы (так уж и быть, не буду выискивать какой обмен кривее). просто ставлю себя на место Си Джея, я бы не обрадовался. че-то мне подсказывает, что если предположить на месте Кочи другого, не столь "именитиго" фантазийщика, результат был бы другой. Ладно, хватит брюзжать, всем мир. Всех с новым годом!
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 31 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Картель дал, картель забрал. Всех с наступающим НГ и чтобы в будущем году на ваши начинание не накладывали вето. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2013 Тоже ветил в обоих случаях.
Rakoth Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим Новым годом всех!!!! Пусть всем сопутствует удача в будущем году
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2013 Фэнтези задроты всех с новогодними праздниками!
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 января, 2014 Легенда Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Ей. А какая у меня почта на яхо или ник Что мне пишут, что мой аккаунт деактивирован и говорят, что надо мутить все по новой Изменено 1 января, 2014 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 января, 2014 Легенда Опубликовано 1 января, 2014 Ей. А какая у меня почта на яхо или ник Что мне пишут, что мой аккаунт деактивирован и говорят, что надо мутить все по новой [email protected] Намутил походу делов по пьяни 1
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 января, 2014 Легенда Опубликовано 1 января, 2014 УУуу. Спасибо и с НГ
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 января, 2014 Легенда Опубликовано 1 января, 2014 Найт, Газоль
SINATRA Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 надеюсь сейчас самое время поблагодарить кочу за ильясуву
Рекомендуемые сообщения