СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда... Что у ж тут скажешь.. Вроде и не опускал руки.. Боролся как мог.. Очередной удар в пах...

Ах да.. Продолжаем распродажу травмированных суперстаров.. Кто следующий покупатель?

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я еще в ПО собираюсь попасть и Лин мой коммунистический локомотив в светлое будущее. 

Так что нет Ко. Хотя, будь я выше согласился бы.  :ph34r:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Мда... Что у ж тут скажешь.. Вроде и не опускал руки.. Боролся как мог.. Очередной удар в пах...

Ах да.. Продолжаем распродажу травмированных суперстаров.. Кто следующий покупатель?

Как же я тебя понимаю, борешься, тут борешься, а травмы делают свое черное дело(( Сначала мой первый номер драфта выбывает до конца сезона - Роуз, а сейчас, второй, Хорфорд(( Обидно, собака(( Если ничего сверхъестественного не произойдет, то доздравствует вторая лига(

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Надеюсь Рондо и Реддик где то вмести выйдут. Тогда уже может смогу провести перестройку своей команды до конца.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Как же я тебя понимаю, борешься, тут борешься, а травмы делают свое черное дело(( Сначала мой первый номер драфта выбывает до конца сезона - Роуз, а сейчас, второй, Хорфорд(( Обидно, собака(( Если ничего сверхъестественного не произойдет, то доздравствует вторая лига(

Да, пойдем вместе.. чо уж.. без первых двух пиков куда...

Ребят, на полном серьезе, предлагайте кто что может за Расса..  Первораундеры, которые еще поиграют в конце сезона на дороге не валяются.. Дайте нормального середняка чтобы хоть как-то бороться за выживание - он ваш.. у кого там глубокая команда и крепкие яйца? )) добро пожаловать на торги ) кто даст наилучшее из наихудших предложений - тот и выиграет )) Мне с ним сидеть и ждать вылета во вторую лигу смысла нет, дарить его пулу взамен на какую-то какашку тоже не собираюсь :)

Делайте ваши ставки, господа ))

П.С.  Сиджи, так в ПО он бы тебе как раз и пригодился )) подумай  ) лично я вижу две, максимум три действительно мощных команды которые идут на победу.. серединка очень ровная и очень средняя в этом году.. кто-то вылетит, кто-то попадет в ПО с 5-8 мест.. имея в запасе Рассела на февраль-март-апрель можно навязать борьбу топам )) операция то пустяковая в принципе.. здоровью ничо не угрожает, вернется в нормальной форме.. кто сейчас рискнет, потом получит профит ))

• Легенда
Опубликовано

2-х блоков не хватило, Газоль-мозоль. Ну и так все отлично получилось 3-6, это не 1-8, но и не 4-5. Удалось стилы вырвать 9 штук ребята на 3-х соорудили и процент с игры, тут огромное спасибо Жереми Ламбу 80 % его спасли положение  ^_^

Опубликовано

Негодяй, украл ламба.. Я чуток не успел..

Зато все, что принесли мне мои танцы вокруг лэйкеров на пустые дни - 0-2 с игры с одной потерей. От каждого. Как сговорились. Ах да, Хенри 1 реб ещё. Чемпион.

В итоге проиграл 1 трёху.. И с таким же мизером выиграл реб и асс.

Странный матчап..

Опубликовано

схожие чувства ) Коча - кидок ))))) почти уламал меня на обмен ))) захожу на яху, а там обмен ))

Коч, ну неужели Рубио так близок по ценности к Линю!? ) пусть и с небольшим добавком )

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Решающим фактором был, то что здоровый Лин, играет намного реже чем постоянно поломаный Вестбрук.  :ph34r:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да, надо было неделку поломаться еще, но боялся, что кто-то раньше заберет Вестбрука. 

А вообще, я не знаю зачем Кочи Ли, тот уже пропусти в 2 раза больше Рассела.  :ph34r:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Трейд в лучших традициях Центури династии. СиДжи мои поздравления! 

Картель своих не забывает. 

Опубликовано

В отчаянии на выходных рассылал что попало в попытке слить Расса..

Все отказались.. И сиджи отказался.. Правда в теме, не на яху..

Не знаю, почему не отменил. Я. И при этом весь день убил на переговоры с другими.. А тут бац.. Аксепт приходит..

Отак. Лох одним словом. Уж простите.. Самому стыдно за совершенное..

Пойду в слс2 отбывать наказание за тупость..

Опубликовано

А можно меня заблокировать за сливной обмен? ))

Не сам обмен.. Это было бы нечестно..

А просто меня...

П.С. походу единственный скил, который удалось сохранить, - это нытье...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу