Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2013 А у меня Джо ДЖо выстрелил, 31(10трех) 7 подборов + 5 передач Каремело 32,+5 + 3 Смит 30ка))) Что сказать, вовремя выстрелил.
Air_Mangust Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Что сказать, вовремя выстрелил. ну вовремя не воврем, но задел они сделали хороший.
Air_Mangust Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Странно, почему то Надя вообще состав не высталяет,или редко. Что такое?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2013 фухх затрейдились, теперь надеюсь на возвращение Картера в пятницу и неделя будет спасена. И потихоньку буду следить за прогрессом Рондо.
k04a Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Воооуууу.. офигеть... О_о.. вторую неделю моя команда показывает ооочень неплохие результаты.. и опять же натыкается на отличные результаты соперника )) благо в этот раз все-таки выиграл с минимальным преимуществом.. но это жесть какая-то.. особенно если учесть, что играли две худшие команды в таблице... парадокс... Шел, спасибо за таблички )
Ariza Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Офигеть с Сержинном получилось - две лучшие команды, а счет 7-2...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2013 Мангус по обоим табличкам лучше, а чуть не влетел 6-3
k04a Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Офигеть с Сержинном получилось - две лучшие команды, а счет 7-2...то есть со мной на прошлой неделе ок было? ))) Взял Алфавита...
Serginn Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Офигеть с Сержинном получилось - две лучшие команды, а счет 7-2... Ну не повезло конечно. Если б Жорж играл хотя бы 3 раза (или Дюрант не 4) - такого просера не было бы. Разрыв-то 6 ребов 3 ассиста 2 стила и 0.005 FT. Но это игра.
k04a Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Мои категорически отказываются скорить на неделе.. Только срут фг и все..
k04a Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Купите ПГ-СГ у меня, будьте людьми... зачем мне их ЧЕТЫРЕ?
Легенда MadButcher Опубликовано 20 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2013 Сравнивая Барнса и ЖиАра, скажу что ЖиАр если останется в НЙ, говно. Все срет, а ничего не приносит. Барнс дает мне треху на позиции ПФ и тоже календарь у него мне подходит. И он будет вполне хороший 6-й в ГСВ. В общем подходящий мне чел. харицан барнц шыкарин именно такая стата его и ждёт при всех здоровых стартерах да, и трейд - говно, странно, что такой зубр, как ты, пошёл на него
Shel Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Купите ПГ-СГ у меня, будьте людьми... зачем мне их ЧЕТЫРЕ? Коби тебя услышал и решил помочь. капец, Курри с Ли сегодня знатный фистинг устроили мне. и да, когда уже комбогарда Джексону выдадут. кому не лень уже навыдовали.
k04a Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Коби тебя услышал и решил помочь. тоже об этом думал уже... Народ, кто там в лидерах и чувствует себя уверенно? Купите Коби.. мне 6 недель его ждать не резон.. а вам глядишь пригодится на вторую половину.. а я хоть попробую еще пободаться.... несмотря ни на что........
k04a Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 По меркам Грина сегодня неплохие цифры.. жаль, что не дожил он денек в ростере ))) так бы в пустой день дал циферок.. и шел бы себе с миром в пул..
AZ Crunk Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 тоже об этом думал уже... Народ, кто там в лидерах и чувствует себя уверенно? Купите Коби.. мне 6 недель его ждать не резон.. а вам глядишь пригодится на вторую половину.. а я хоть попробую еще пободаться.... несмотря ни на что........ Не понимаю, зачем ты его держишь 6 недель пропуск, ещё 1-2 на набор формы, а дальше большой вопрос.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2013 харицан барнц шыкарин именно такая стата его и ждёт при всех здоровых стартерах да, и трейд - говно, странно, что такой зубр, как ты, пошёл на него Уже Торнтона угробил, теперь Барнса мне портить пришел
k04a Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Кстати )) есть интересное предложение ))) Давайте кто в табличке оказывается на 1-м месте по итогам прошедшей недели, тот и постит скрин в общую тему? ))) И почетно, засветить себя на 1-м месте )) ну и типа как остальным утешительный приз ))))))) в виде доп. обязанности на лидера ))) чтобы меньше ему завидовать ))) А? )) Считай Сержинн вон уже почин сделал ))
k04a Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Не понимаю, зачем ты его держишь 6 недель пропуск, ещё 1-2 на набор формы, а дальше большой вопрос. Где ты видел, что я собираюсь его держать? Наоборот же, сразу на торги выставил... Вон с Сержинном договорились.. или ты может в пул предлагал первораундера выбросить?! ))) вейвер что ли высокий? ))))))
Легенда MadButcher Опубликовано 20 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2013 Уже Торнтона угробил, теперь Барнса мне портить пришел я просто на третий год понимать кое-что стал
SINATRA Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 почаны, солью милсупа и лосона за откат а вообще меня поглотило чувство безмерной скорби и жалости - ведь так надеялся вылететь из первой лиги позже кочи
k04a Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 почаны, солью милсупа и лосона за откат а вообще меня поглотило чувство безмерной скорби и жалости - ведь так надеялся вылететь из первой лиги позже кочи Дык и чо? Я то вылетаю, ты ещё нет вроде.. Мелсапа куплю если чо.. А вообще, обменял бы норм большого на норм сф-а.. Пишите ЛС.
Ariza Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 блин, что за эпидемия у них там.. и кайри может не дебютировать, и рубио не сыграть.. итак как играет как уг в последнее время, еще и пропуск(
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2013 Сегодня настал день Х, Барнс должен сделать то чего я от него жду, закинуть одну-две трехи на позиции ПФ. Даже Белинелли поднял, очень надеюсь трешки вытянуть.
Рекомендуемые сообщения