СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

круто так поставил в старт Джордана Хилла и Куфоса  :wacko:

а ведь рассматривал поставить Барнса, а Стивенсон так вообще до последнего момента стоял на утиле вместе Куфоса. 

В итоге увидел новость что ДАнтони наконец вернул Хилла в старт и поверил в надежность Косты и блоуаут Инди :mellow:

ладно, хоть остальные не подкачали ) счет, конечно, крутой, но едва ли так все закончится )

Опубликовано (изменено)

Мда, кривовато. Игги на подходе (а к нему и Барнс приедет), Рондо без таймтэйбла.... За Ирвинга имхо перекос явный.

Изменено пользователем Serginn
  • Легенда
Опубликовано

Все норм, я неделю ломал голову над этим предложением. Кайри как не крути не подходит моей команде, Рондо в январе должен начать играть и его статистические показатели должны мне поболее подойти. А Барнс будет 30 минут играть, даже при здоровом Игги, плюс он СФ/ПФ.

Опубликовано

чертов Джейсон Смит, 4 блока отвесил, что хватило чтобы проиграть категорию. ещё проиграл 1 потерю, при этом выиграл 1 асист. в итоге 3-6.

продолжаю падение. лазарет не пустеет, в очередной раз Тайрек, ну и Сплитер всё никак не выйдет. ладно хоть Дерон с Вучем подтянулись, должно полегче стать.

• Легенда
Опубликовано

Робин Лопес затянул штраф и потери и лишь третья категория ФГ ему не далась, верней он как всегда в ней был хорош, но Айзея Томас уникальный игрок, благо один раз со штрафа промахнулся, а такое Лопес не прощает. Итого 5-4, при субботних 3-5, весьма неплохой результат.

Опубликовано

Робин Лопес затянул штраф и потери и лишь третья категория ФГ ему не далась, верней он как всегда в ней был хорош, но Айзея Томас уникальный игрок, благо один раз со штрафа промахнулся, а такое Лопес не прощает. Итого 5-4, при субботних 3-5, весьма неплохой результат.

Да Лопез вытянул тебя, думал что мои затащат проценты ,но не вышло. Смит как всегда удивил, если б его поставил, то вытянул бы штраф походу.

Опубликовано

Шел, спасибо за таблички )) обрадовался, увидев себя на 4-м месте )) думаю, круто )) молодец я ))) потом пошел посмотреть с кем хоть матчап был и какой счет....

С Аризой. Первым местом в табличке на неделе. Итог 2-7. зашибись...

Вчера проигрывал Наде 2 трешки и было ровно в блоках. У Нади Нельсон против моих Оладипо, Рассела, Беверли и Дерека Вильямса. Шансы были неплохие и там и там. В итоге даже минус 2 трешки мои чот постеснялись отыгрывать.. в добавок Джамир 4 впаял.. ну хоть блоки таки забрали..и скромная победа 5-4 в битве двух худших команд.. Зато был 4-м на прошлой неделе.. ээх...

Печаль..

Опубликовано

Шел, спасибо за таблички )) обрадовался, увидев себя на 4-м месте )) думаю, круто )) молодец я ))) потом пошел посмотреть с кем хоть матчап был и какой счет....

С Аризой. Первым местом в табличке на неделе. Итог 2-7. зашибись...

Вчера проигрывал Наде 2 трешки и было ровно в блоках. У Нади Нельсон против моих Оладипо, Рассела, Беверли и Дерека Вильямса. Шансы были неплохие и там и там. В итоге даже минус 2 трешки мои чот постеснялись отыгрывать.. в добавок Джамир 4 впаял.. ну хоть блоки таки забрали..и скромная победа 5-4 в битве двух худших команд.. Зато был 4-м на прошлой неделе.. ээх...

Печаль..

Коч, разве ты еще не заметил за пару лет, что моя команда всегда как-то по-особенному настраивается на твою? ))) вот и в этот раз )))

Помоему первый раз Сержа обыграл во всей карьере в слс ))))) 

Драмм - красавчик) вытащил стилоблоки, борды и не смог полностью засрать ФТ ))

Опубликовано

Коч, разве ты еще не заметил за пару лет, что моя команда всегда как-то по-особенному настраивается на твою? ))) вот и в этот раз )))

И это все с пропускающим Рубио, без Рондо, который еще и теперь в Ирвинга превратился... жесть... как приятно осознавать, что мне еще с тобой играть в конце сезона )))))))))))))))

хотя чот мало шансов что эти матчи для меня будут что-то значить...

Опубликовано

Коч, Серж же посчитал что тебе в среднем нужно в ост. мачтах 4,9 категории выигрывать ) а ты 5 выиграл ))) шанс всегда есть )

Опубликовано

И это все с пропускающим Рубио, без Рондо, который еще и теперь в Ирвинга превратился... жесть... как приятно осознавать, что мне еще с тобой играть в конце сезона )))))))))))))))

хотя чот мало шансов что эти матчи для меня будут что-то значить...

Что-то я не заметил пропускающего Рубио - лидер матчапа в ассистах и стилах.

Ну не повезло конечно. Если б Жорж играл хотя бы 3 раза (или Дюрант не 4) - такого просера не было бы. Разрыв-то 6 ребов 3 ассиста 2 стила и 0.005 FT.

Но это игра.

Опубликовано

Что-то я не заметил пропускающего Рубио - лидер матчапа в ассистах и стилах.

Ну не повезло конечно. Если б Жорж играл хотя бы 3 раза (или Дюрант не 4) - такого просера не было бы. Разрыв-то 6 ребов 3 ассиста 2 стила и 0.005 FT.

Но это игра.

В финале еще померяетесь )))

А я таки действительно говорил про прошлую неделю и наш с Русланом матчап

Опубликовано (изменено)

Непонятный мне обмен Ирвинг и Смит  за Рондо и Барса, по моему тут огромное примущество от обмена у  Аризы. Алекс зачем тебе этот обмен? 

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

Непонятный мне обмен Ирвинг и Смит  за Рондо и Барса, по моему тут огромное примущество от обмена у  Аризы. Алекс зачем тебе этот обмен? 

"Кайри как не крути не подходит моей команде, Рондо в январе должен начать играть и его статистические показатели должны мне поболее подойти. А Барнс будет 30 минут играть, даже при здоровом Игги, плюс он СФ/ПФ." (с) Алекс

блин, не дай бог заветите, я обижусь  :() ибо уже расчитываю на сдвоенную позицию кайри ))

Изменено пользователем Ariza
  • Легенда
Опубликовано

Поясню что я имел ввиду, Кайри имеет на бумаге лучшие показатели в проценте штрафных, трехах, скоринг. Рондо это процент с игры, подборы, асисты. В стилах примерно равные показатели, плюс Бостон сейчас днище и скоринг у Раджона по моим расчетам вырастет до 14-15 очков за игру, что весьма неплохо. В остальном они более менее равны. Еще добавляет цены Рондо, календарь игр, так как частенько все мои ПГ играют в один день что плохо сказывается на результатах моей тимы. Выгоду Аризы расписывать не буду, но скажу Кайри отлично дополняет Дюранта, ну и имеет ФГ уровня Кобе.

Сравнивая Барнса и ЖиАра, скажу что ЖиАр если останется в НЙ, говно. Все срет, а ничего не приносит. Барнс дает мне треху на позиции ПФ и тоже календарь у него мне подходит. И он будет вполне хороший 6-й в ГСВ. В общем подходящий мне чел. 

Опубликовано

Эпичный обсер всей команды в первый день...

Касательно обмена, безусловно Рус по мне в полюсе. Ну а вето )) моя позиция на этот счёт неизменна: мало можно придумать рейдов действительно стоящих вето. И прежде всего должен быть плохой умысел. Слив. Сомневаюсь, что Алекс, идущий в топах, решил вдруг слиться во второй див на благо Аризе.

Что касается права на ошибку и неудачного для себя обмена - не нам судить. Это всего лишь мнения. Если бы кто-то знал прикуп..........

Опубликовано

Эпичный обсер всей команды в первый день...

Нет, ну это ничего не сказать! Играло шесть человек, вроде далеко не худших 6 в моей команде.. НИ ОДИН не набрал 10 очков.. и 18 из 65 с игры..... КАК? КАК ТАК ТО???

Зато типа веду 4-2... мда...

• Легенда
Опубликовано

Нет, ну это ничего не сказать! Играло шесть человек, вроде далеко не худших 6 в моей команде.. НИ ОДИН не набрал 10 очков.. и 18 из 65 с игры..... КАК? КАК ТАК ТО???

Зато типа веду 4-2... мда...

у меня тоже неплохо сегодня отстрелялись: 24-71 :lol:

Опубликовано (изменено)

А у меня Джо ДЖо выстрелил, 31(10трех) 7 подборов + 5 передач

Каремело 32,+5 + 3

Смит 30ка)))

Изменено пользователем Air_Mangust
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу