Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2013 Кому интересен Кайри милости прошу в личку. Он меня окончательно вывел.
Ariza Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 это удачно Коч что ты Мидллтона на день раньше не поднял ))))))
k04a Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 это удачно Коч что ты Мидллтона на день раньше не поднял )))))) Да, потому что я наподнимал всякого говна неиграющего.. Андерсенов.. И вдобавок, мувы закончились.. Вот почему когда мувы есть - всегда уже всех разгребают? С утра мог и Тэйлора взять, и Такера.. А мувов нет! Хоть Амир порадовал.. Ну и Мидлтон.. Хотя матчапу это уже не поможет.. Очередной просер..
Serginn Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Хоть Амир порадовал.. После сегодняшнего считаю что мы в расчете за ДэАндре+Барни)
k04a Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 После сегодняшнего считаю что мы в расчете за ДэАндре+Барни) )))) Блин.. 2 тысячных штрафа не дотянул до 3-6. Похоже это слс2. Назад пути нет.
Shel Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 со своими инвалидами кое-как вытянул на минимальное поражение, думал будет хуже. совсем меня покасило. когда уже Реджи Джексону сг дадут?
Ariza Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 )))) Блин.. 2 тысячных штрафа не дотянул до 3-6. Похоже это слс2. Назад пути нет. жестокий Амир ) я вообще подумал что он сейчас еще и очки с ФГ отберет )) да и штраф недалеко оказался )
k04a Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 жестокий Амир ) я вообще подумал что он сейчас еще и очки с ФГ отберет )) да и штраф недалеко оказался ) да, Амир - радость недели )))) только вот я уж не знаю, есть ли смысл во всех этих локальных радостях )) существуют ли еще математические шансы выбраться в зону невылета...
Air_Mangust Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Леброша подарил мне более уверенную победу, чем ожидал. Они с Двайтом умудрились больше потерь совершить, чем мои трое. И еще Двайту не удалось выиграть блоки для Кранка, или может это больше заслуга Дерозана, отвесившего 2 банана...
Serginn Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 да, Амир - радость недели )))) только вот я уж не знаю, есть ли смысл во всех этих локальных радостях )) существуют ли еще математические шансы выбраться в зону невылета... Если опираться на прошлогоднюю статистику, тебе нужно в оставшихся 15 неделях выигрывать в среднем по 4,9 категории в неделю
Serginn Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Впереди Ариза с 4-мя Дюрантами против 2 Жоржей. Опасно.
Ariza Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 ну у тебя 2 рыла в запасе, если что ) но сдаваться, я думаю, никто не будет, поборемся)
k04a Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Нет, ну это уже за пределами реальности! Ну как так то??? Сижу все утро жду, чтобы разлочили мувы.. поражаюсь, что Росса не схавали еще ночью.. и когда у меня появляются мувы, Росса забирает Ракот!!! Ну что за беспредел а? )))) КААААААК?????? (((((((((
k04a Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Господа, готов продавать любых гардов.. обращайтесь.. я чот совсем некреативен в этом сезоне в плане трейдов..
SINATRA Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) если волососунас щас не заиграет - поеду и проткну ему глаз вилкой Изменено 9 декабря, 2013 пользователем sh'mon
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2013 Максимум что мог вытянуть это 5-3. Команда вторую неделю катает вату, уже жду когда Игги и Картер вернутся, без них все туго.
Shel Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 блин, хотел Пирса прибрать. пока на кнопки жал, уже опоздал.
k04a Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Пошёл погулять с собакой, возвращаюсь, новости про Пирса. Ну и самого Пирса сожрали. Класс ))Серж, как выиграешь лигу, с тебя магарыч ))) Перешлешь бандеролью во второй дивизион ))
Shel Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 не рискнул Дерона высавить, а он, как специально, решил сыграть не как кусок какашки.
k04a Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Это жесть какая-то.. поднимаю Андерсона из Бруклина - он говнит пару матчей, сбрасываю, выдает пару приличных матчей. Поднимаю Андерсона из Фили.. он говнит 2 матча, сбрасываю - он выдает норм. матч... Чо за фигня такая??? Уж молчу про Мидлтона который выдал мегаматч сразу же после того как я его поднял (но еще не в зачет) - с тех пор тишина... Хоть Дерек сегодня ничо так.. Не зря поднимал... ну канеш Гея ждем..
Shel Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 пробуй наоборт, как только кто-то выдает у тебя несколько хороших игр - в пул его, и берешь на его место кусок гуана. это ж как в рулетке, если несколько раз подряд выпадает красное, но нужно начинать ставить на черное, а ты продолжаешь ставить на красное.
k04a Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Взял Грина ))) странная миграция игроков между командами Сержинна и моей ))) через пул ))))) кстати, по-прежнему ни одного трейда в сезоне )))))))))) иду на рекорд ))
Рекомендуемые сообщения