СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

это удачно Коч что ты Мидллтона на день раньше не поднял ))))))

Да, потому что я наподнимал всякого говна неиграющего.. Андерсенов.. И вдобавок, мувы закончились.. Вот почему когда мувы есть - всегда уже всех разгребают? С утра мог и Тэйлора взять, и Такера.. А мувов нет!

Хоть Амир порадовал.. Ну и Мидлтон.. Хотя матчапу это уже не поможет.. Очередной просер..

Опубликовано

После сегодняшнего считаю что мы в расчете за ДэАндре+Барни)

))))

Блин.. 2 тысячных штрафа не дотянул до 3-6. Похоже это слс2. Назад пути нет.

Опубликовано

со своими инвалидами кое-как вытянул на минимальное поражение, думал будет хуже. совсем меня покасило.

когда уже Реджи Джексону сг дадут?

Опубликовано

))))

Блин.. 2 тысячных штрафа не дотянул до 3-6. Похоже это слс2. Назад пути нет.

жестокий Амир ) я вообще подумал что он сейчас еще и очки с ФГ отберет )) да и штраф недалеко оказался ) 

Опубликовано

жестокий Амир ) я вообще подумал что он сейчас еще и очки с ФГ отберет )) да и штраф недалеко оказался ) 

да, Амир - радость недели ))))

только вот я уж не знаю, есть ли смысл во всех этих локальных радостях )) существуют ли еще математические шансы выбраться в зону невылета...

Опубликовано

Леброша подарил мне более уверенную победу, чем ожидал. Они с Двайтом умудрились больше потерь совершить, чем мои трое.  И еще Двайту не удалось выиграть блоки для Кранка, или может это больше заслуга Дерозана, отвесившего 2 банана...

Опубликовано

да, Амир - радость недели ))))

только вот я уж не знаю, есть ли смысл во всех этих локальных радостях )) существуют ли еще математические шансы выбраться в зону невылета...

Если опираться на прошлогоднюю статистику, тебе нужно в оставшихся 15 неделях выигрывать в среднем по 4,9 категории в неделю

Опубликовано

Нет, ну это уже за пределами реальности! Ну как так то??? Сижу все утро жду, чтобы разлочили мувы.. поражаюсь, что Росса не схавали еще ночью.. и когда у меня появляются мувы, Росса забирает Ракот!!!

Ну что за беспредел а? ))))

КААААААК?????? (((((((((

Опубликовано

Господа, готов продавать любых гардов.. обращайтесь.. я чот совсем некреативен в этом сезоне в плане трейдов..  :huh:

Опубликовано (изменено)

если волососунас щас не заиграет - поеду и проткну ему глаз вилкой

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Пошёл погулять с собакой, возвращаюсь, новости про Пирса. Ну и самого Пирса сожрали. Класс ))

Серж, как выиграешь лигу, с тебя магарыч )))

Перешлешь бандеролью во второй дивизион ))

Опубликовано

Это жесть какая-то.. поднимаю Андерсона из Бруклина - он говнит пару матчей, сбрасываю, выдает пару приличных матчей. Поднимаю Андерсона из Фили.. он говнит 2 матча, сбрасываю - он выдает норм. матч... Чо за фигня такая??? Уж молчу про Мидлтона который выдал мегаматч сразу же после того как я его поднял (но еще не в зачет) - с тех пор тишина...

Хоть Дерек сегодня ничо так.. Не зря поднимал... ну канеш Гея ждем..

Опубликовано

пробуй наоборт, как только кто-то выдает у тебя несколько хороших игр - в пул его, и берешь на его место кусок гуана.

это ж как в рулетке, если несколько раз подряд выпадает красное, но нужно начинать ставить на черное, а ты продолжаешь ставить на красное.

Опубликовано

Взял Грина ))) странная миграция игроков между командами Сержинна и моей ))) через пул )))))

кстати, по-прежнему ни одного трейда в сезоне )))))))))) иду на рекорд ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу