Air_Mangust Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 И чо это за грязные намеки? ) Надо будет запомнить )) и выдрать как следует )))) давай давай) посмотрим еще кто кого)
Air_Mangust Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Гибсон Кранка меня сегодня просто уничтожил....
Shel Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Парсонс всё таки не вышел ( лишь бы не серьезно
k04a Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 бедный Игорь) травмы злоо.. А ты говоришь, человекоматчи ))))) мало того, что 1.5 месяца говно-говном.. так еще и сломаться надумал... крутой 5-й пик.. ничо не скажешь.. ох я и надрафтал.. хоть грин радовать начинает последнее время.. но драфт просто говнище.. а ведь хотел Энтони Дэвиса взять.. хоть и типа рано было.. и нет же.. упал мне Рассел на голову.. и все перевернул... хотя вон... Дэвис тоже сломался... правда может щас бы шел где-то на первых местах в таблице )) мечты-мечты )) долбанная фантазийка, достала ))) завязывать пора, завязывать )
Pellman Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да уж, драфт и вправду дно, Понадеелся конечно на первый пик в первом раунде)) Если ниче не придумаю в ближайщее время, здравствуй слс2) Правда вот надумать времени нет...((
k04a Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Таж фигня )) самое время бы пораскинуть мозгами.. потрейдиться, помувиться... а времени на это все нет ))
без прыжка Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Таж фигня )) самое время бы пораскинуть мозгами.. потрейдиться, помувиться... а времени на это все нет )) а вот бот уже проворачивает дела
Shel Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 блин, ещё и Вучевич поламался, а Пончик с МКВ по сто-питсот овертаймов играют. к тому же этот момент упустил я, так хоть бы Реджи Джексона поставил. вообще засада на этой неделе, без Дерона, Парсонса, и Вуча теперь. трое из первых 4 пиков пропускают, и как тут бороться.
k04a Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Ооо.. новичок - замена Пирсу сыграл даже лучше, чем сам Пирс ))) пойдет ))
k04a Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 А вот Грин канеш не молодец.. неудачно вернулся на бенч.. и Эд... были ж мысли его взять... чего не взял.. все потому, что некогда сесть и плотно подумать )))))))) так на бегу.. мелькнула мысль, забылась.. и ушла )))
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Шмон не хороший человек взял и украл Мозгова... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Air_Mangust
Shel Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 результаты 5 недели как и полагал, Мангуст очень хорошо отыграл прошлую неделю - 2 место, некстати для меня (большинство менджеров я бы обыграл, а остальным лидерам проиграл бы поменьше). лидирует же на этот раз Сержин, замкнул тройку Пэл. самые слабые результаты у Шмона (к слову, опять о везении - с худшим результатом минимальное поражение, да и Коче с его цифрами тоже мало что светило с большинством менеджеров), суть лучше Алекс и Надюн. в пересчете на человеко-матчи: Сержин всё также первый, только отрыв стал ещё больше от второго места, на котором остается Мангуст. а вот на третье место проходит Ариза, обойдя Пэла, у которого больше всех ЧМ. внизу Алекс, Шмон и СиДжей.
k04a Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Я опять говно )) но зато выиграл ))) пойдет, я согласен )) Шел, спасибо!
AZ Crunk Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Лучший штраф, с Ховардом, этот год фэнтези просто безумие !!!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2013 4-5 еще норм отскочил, человекоматчи выручили.
Ariza Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 епр ) вот это Оладь ) мои неплохи, но Коча пока лучше ) и по количеству, ну по качеству, наверное, тоже чуток ))
Shel Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ну отлично, и так каждый игрок на счету, а тут ещё отмена игры. черная полоса какая-то.
k04a Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 епр ) вот это Оладь ) мои неплохи, но Коча пока лучше ) и по количеству, ну по качеству, наверное, тоже чуток )) Ну ничо )) теперь что количество что качество на твоей стороне дальше ))) 2 дня побаловался и хватит ))) Ух и Дирк сегодня... про Драма молчу, Дюрант тоже обыкновенный ))) но диркус )))) хоть рубию отменили.. какая-то помощь ))А Оладь пока мой лучший пик драфта )))
Ariza Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Драмм с Дирком вообще отменны )) а вот с рубией фигово получилось, ассистов итак не хватает, а тут рубии нет и дюрант ни разу не поделился )) но я все равно радуюсь четырем блокам Дирка )))) офигеть )) правда,Хибб, наверное скоро вернет все на место )
k04a Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 4 блока и 2 стила, не забывай ))) Буз хорош, но и Кирк с Куфосом не отстали.. Андерсон для говна более менее наковырял статов.. хотя были ж мысли взять Бизлю.. оба дня хорош Майкл.. молодца Пэл.. Что ж, очередной проигрыш.. зато Мамба наконец-то возвращается в воскресенье.. глядишь дальше лучше будет (#НапрасныеНадежды) Что ж, очередной проигрыш.. зато Мамба наконец-то возвращается в воскресенье.. глядишь дальше лучше будет (#НапрасныеНадежды) Блин ))))))) вот вовсе не думал о Наде, когда это писал.. а оказывается еще и дальше матчап с ней
Ariza Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 где ж проигрыш-то )) пока ни в одной категории не решено ))
k04a Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 где ж проигрыш-то )) пока ни в одной категории не решено )) Ага.. только оставшиеся три дня отряды Гринов и Андерсенов будут бороться против Дюрантов, Дирков, Хейвардов и Драммондов ))
Рекомендуемые сообщения