СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

бедный Игорь)

травмы злоо..

А ты говоришь, человекоматчи )))))

мало того, что 1.5 месяца говно-говном.. так еще и сломаться надумал... крутой 5-й пик.. ничо не скажешь.. ох я и надрафтал.. хоть грин радовать начинает последнее время..

но драфт просто говнище.. а ведь хотел Энтони Дэвиса взять.. хоть и типа рано было.. и нет же.. упал мне Рассел на голову.. и все перевернул... хотя вон... Дэвис тоже сломался... правда может щас бы шел где-то на первых местах в таблице ))

мечты-мечты )) долбанная фантазийка, достала ))) завязывать пора, завязывать )

Опубликовано

Да уж, драфт и вправду дно, Понадеелся конечно на первый пик в первом раунде)) Если ниче не придумаю в ближайщее время, здравствуй слс2) Правда вот надумать времени нет...((

Опубликовано

Таж фигня )) самое время бы пораскинуть мозгами.. потрейдиться, помувиться... а времени на это все нет ))

Опубликовано

блин, ещё и Вучевич поламался, а Пончик с МКВ по сто-питсот овертаймов играют. к тому же этот момент упустил я, так хоть бы Реджи Джексона поставил.

вообще засада на этой неделе, без Дерона, Парсонса, и Вуча теперь. трое из первых 4 пиков пропускают, и как тут бороться.

Опубликовано

Ооо.. новичок - замена Пирсу сыграл даже лучше, чем сам Пирс ))) пойдет ))

Опубликовано

А вот Грин канеш не молодец.. неудачно вернулся на бенч.. и Эд... были ж мысли его взять... чего не взял.. все потому, что некогда сесть и плотно подумать )))))))) так на бегу.. мелькнула мысль, забылась.. и ушла )))

Опубликовано

результаты 5 недели

a17de9452e52c02774f9c1308733610d.png

как и полагал, Мангуст очень хорошо отыграл прошлую неделю - 2 место, некстати для меня (большинство менджеров я бы обыграл, а остальным лидерам проиграл бы поменьше). лидирует же на этот раз Сержин, замкнул тройку Пэл.

самые слабые результаты у Шмона (к слову, опять о везении - с худшим результатом минимальное поражение, да и Коче с его цифрами тоже мало что светило с большинством менеджеров), суть лучше Алекс и Надюн.

в пересчете на человеко-матчи:

a73d0d9eae1934987594564fdeb2d49d.png

Сержин всё также первый, только отрыв стал ещё больше от второго места, на котором остается Мангуст. а вот на третье место проходит Ариза, обойдя Пэла, у которого больше всех ЧМ.

внизу Алекс, Шмон и СиДжей.

Опубликовано

Я опять говно )) но зато выиграл ))) пойдет, я согласен ))

Шел, спасибо!

Опубликовано

епр ) вот это Оладь ) мои неплохи, но Коча пока лучше ) и по количеству, ну по качеству, наверное, тоже чуток ))

Опубликовано

епр ) вот это Оладь ) мои неплохи, но Коча пока лучше ) и по количеству, ну по качеству, наверное, тоже чуток ))

Ну ничо )) теперь что количество что качество на твоей стороне дальше ))) 2 дня побаловался и хватит )))

Ух и Дирк сегодня... про Драма молчу, Дюрант тоже обыкновенный ))) но диркус )))) хоть рубию отменили.. какая-то помощь ))

А Оладь пока мой лучший пик драфта )))

Опубликовано

Драмм с Дирком вообще отменны ))

а вот с рубией фигово получилось, ассистов итак не хватает, а тут рубии нет и дюрант ни разу не поделился ))
но я все равно радуюсь четырем блокам Дирка )))) офигеть )) правда,Хибб, наверное скоро вернет все на место )

Опубликовано

4 блока и 2 стила, не забывай )))

Буз хорош, но и Кирк с Куфосом не отстали.. Андерсон для говна более менее наковырял статов.. хотя были ж мысли взять Бизлю.. оба дня хорош Майкл.. молодца Пэл..

Что ж, очередной проигрыш.. зато Мамба наконец-то возвращается в воскресенье.. глядишь дальше лучше будет (#НапрасныеНадежды)

Что ж, очередной проигрыш.. зато Мамба наконец-то возвращается в воскресенье.. глядишь дальше лучше будет (#НапрасныеНадежды)

Блин ))))))) вот вовсе не думал о Наде, когда это писал.. а оказывается еще и дальше матчап с ней  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

где ж проигрыш-то )) пока ни в одной категории не решено ))

Ага.. только оставшиеся три дня отряды Гринов и Андерсенов будут бороться против Дюрантов, Дирков, Хейвардов и Драммондов ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу