Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2013 Походу Найт окончательно сломался, до пятницы еще посмотрю что к чему, а там пул.
k04a Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Походу Найт окончательно сломался, до пятницы еще посмотрю что к чему, а там пул. Джека купить не желаешь?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2013 Джека купить не желаешь? Я не фанат Кливленда))
k04a Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Я не фанат Кливленда)) Фанат аллигаторов? )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2013 Фанат аллигаторов? ) Вроде на одном языке говорим, а я тебя не понимаю.
k04a Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Вроде на одном языке говорим, а я тебя не понимаю. Всем, кто не понял, рекомендую посмотреть )) http://www.kinopoisk.ru/film/609/Блин.. у тебя ж Кайри )) вот оно что )
Ariza Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ну похожая немного ситуация .. Стивенсону до квадралупла 3 очка и 2 потери не хватило ) даже незнаю радоваться этому факту или нет))
Shel Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 опять этот читерский Блатч, на этот раз ещё и трёх насовал. вобщем сливаю без шансов 2-7, не вывожу без Дерона. если чудом каким-то ещё категорию зацеплю завтра, как впрочем и проценты засрать запросто могу.
Air_Mangust Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А у тебя смотрю Парсонс жарит не по децки. Это с Харденом и Ховардом в команде.
Ariza Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) пикец денек..... прям все сизон хаи против меня.. надеюсь сегодня смогу все-таки отобрать пару категорий и да, спасибо тебе, Лэрри Дрю. быстрей бы тебя с выгнали. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Ariza
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2013 пикец денек..... прям все сизон хаи против меня.. надеюсь сегодня смогу все-таки отобрать пару категорий и да, спасибо тебе, Лэрри Дрю. быстрей бы тебя с выгнали. Ариза, спасибо, просто огромное человеческое спасибо!
k04a Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 За пятницу и субботу Шмон нехило подтянулся.. В теории можно выиграть 6 а можно и 4.. Но шансы не очень..
Ariza Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ну пикец блин и хиксон уже обосрался расчитывать на последний день мне вообще не вариант
Shel Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 чудес не случилось, влетел 2-7. не хватило 3 потери и 3 стила до комфортного поражения. вроде и хорошие цифры показал, но Мангуст был уж очень горяч на этой неделе.
k04a Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 А вот и скромная первая победа. Были шансы и на поболее, но хоть это удержал.. Слишком разыгрался Павс под конец недели.. П.С. Ну и говно мне подсунули в лице Амира.
Ariza Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) отобрал таки пару категорий... драммонд и дюрант своей игрой ну никак не хотели чтобы я проигрывал) на двоих 63 очка и 26/36 ФГ ) и обе категории оказались моими.. правда у соперника Энтони дэвис не доиграл игру, но ему бы потребовалась игра Брови как у Драмма сегодня ) не совсем частое явление ) ну что, Коуч, повоюем? ) в рылах выигрываешь ) посмотрим как сложится ) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Ariza
Serginn Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 П.С. Ну и говно мне подсунули в лице Амира.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2013 Говно неделя, хорошо что она закончилась, проиграть 1 треху, 2 стила обидно. Но ничего идем дальше, надеюсь с Шелом мои получше выступят.
Air_Mangust Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 чудес не случилось, влетел 2-7. не хватило 3 потери и 3 стила до комфортного поражения. вроде и хорошие цифры показал, но Мангуст был уж очень горяч на этой неделе. Да спс за матч ап, было интресно, до последего не верил что смогу так выиграть и всего 3 потери и пару стилов могли огорчить. 7 потерь от Томаса конечно с утра испугали, думал что отдам потери. И у меня как всегда не идут проценты снова все отдал.
k04a Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 ну что, Коуч, повоюем? ) в рылах выигрываешь ) посмотрим как сложится ) Да? Мы с тобой? ))) ух ты )) всегда приятно )) но не всегда хорошо сказывается на результате ))))))))))))) еще не смотрел чо там с рылами и вообще))) знаю только что оклахома играет четырежды ))) так что ))) 4 Дюранта думаю перекроют любые рыла... Радует хоть что Рассел в деле ))))) Чуть попозже схожу гляну расклады на матчап ))) пока работаю ) Ааа )) так это ты? ))) за Баргнани и Деандре так благодаришь, да? ))))))
Air_Mangust Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А у меня 14 и 15 неделя с Кочей и Надей.
k04a Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 А у меня 14 и 15 неделя с Кочей и Надей. И чо это за грязные намеки? ) Надо будет запомнить )) и выдрать как следует ))))
Shel Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Мангуст тонко намекает, что Коча - дно ))).
k04a Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Мангуст тонко намекает, что Коча - дно ))). То есть то что Надя - дно, уже ни у кого сомнений не вызывает?! ))))))))))))
Рекомендуемые сообщения