СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Походу Найт окончательно сломался, до пятницы еще посмотрю что к чему, а там пул.

Джека купить не желаешь? :)

Опубликовано

ну похожая немного ситуация .. Стивенсону до квадралупла 3 очка и 2 потери не хватило ) даже незнаю радоваться этому факту или нет))

Опубликовано

опять этот читерский Блатч, на этот раз ещё и трёх насовал.

вобщем сливаю без шансов 2-7, не вывожу без Дерона. если чудом каким-то ещё категорию зацеплю завтра, как впрочем и проценты засрать запросто могу.

Опубликовано (изменено)

пикец денек..... прям все сизон хаи против меня.. надеюсь сегодня смогу все-таки отобрать пару категорий

и да, спасибо тебе, Лэрри Дрю. быстрей бы тебя с выгнали.

Изменено пользователем Ariza
  • Легенда
Опубликовано

пикец денек..... прям все сизон хаи против меня.. надеюсь сегодня смогу все-таки отобрать пару категорий

и да, спасибо тебе, Лэрри Дрю. быстрей бы тебя с выгнали.

Ариза, спасибо, просто огромное человеческое спасибо!

Опубликовано

За пятницу и субботу Шмон нехило подтянулся.. В теории можно выиграть 6 а можно и 4.. Но шансы не очень..

Опубликовано

чудес не случилось, влетел 2-7. не хватило 3 потери и 3 стила до комфортного поражения. вроде и хорошие цифры показал, но Мангуст был уж очень горяч на этой неделе.

Опубликовано

А вот и скромная первая победа.

Были шансы и на поболее, но хоть это удержал.. Слишком разыгрался Павс под конец недели..

П.С. Ну и говно мне подсунули в лице Амира.

Опубликовано (изменено)

отобрал таки пару категорий... драммонд и дюрант своей игрой ну никак не хотели чтобы я проигрывал) на двоих 63 очка и 26/36 ФГ ) и обе категории оказались моими.. 

правда у соперника Энтони дэвис не доиграл игру, но ему бы потребовалась игра Брови как у Драмма сегодня ) не совсем частое явление )

ну что, Коуч, повоюем? ) в рылах выигрываешь ) посмотрим как сложится )

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

чудес не случилось, влетел 2-7. не хватило 3 потери и 3 стила до комфортного поражения. вроде и хорошие цифры показал, но Мангуст был уж очень горяч на этой неделе.

Да спс за матч ап, было интресно, до последего не верил что смогу так выиграть и всего 3 потери и пару стилов могли огорчить. 7 потерь от Томаса конечно с утра испугали, думал что отдам потери.

И у меня как всегда не идут проценты снова все отдал.

Опубликовано

ну что, Коуч, повоюем? ) в рылах выигрываешь ) посмотрим как сложится )

Да? Мы с тобой? ))) ух ты )) всегда приятно )) но не всегда хорошо сказывается на результате )))))))))))))

еще не смотрел чо там с рылами и вообще))) знаю только что оклахома играет четырежды ))) так что ))) 4 Дюранта думаю перекроют любые рыла... Радует хоть что Рассел в деле )))))

Чуть попозже схожу гляну расклады на матчап ))) пока работаю )

:ph34r:

Ааа )) так это ты? ))) за Баргнани и Деандре так благодаришь, да? ))))))

Опубликовано

А у меня 14 и 15 неделя с Кочей и Надей.

И чо это за грязные намеки? )

Надо будет запомнить )) и выдрать как следует ))))

Опубликовано

Мангуст тонко намекает, что Коча - дно ))).

То есть то что Надя - дно, уже ни у кого сомнений не вызывает?! ))))))))))))  :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу