СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ого )) они все у тебя? ))))))) жирно ))

слушай, раз у тебя +2 пф-а и +1Ц вдруг нарисовались, может потрейдимся? ))) я те гардов подкину..

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мочит меня Мангуст всякими Блатчами.

когда уже Дерон заиграет, достался же этот баст на мою голову.

Опубликовано

мочит меня Мангуст всякими Блатчами.

когда уже Дерон заиграет, достался же этот баст на мою голову.

Красавчики,давно ждал от них такой игры.

Опубликовано

Красавчики,давно ждал от них такой игры.

От блатчей? ))

Мои сегодня молодцы... пока оказывают достойное сопротивление Павсам... который ослаблен травмами..

Опубликовано (изменено)

Sechzigst, посмотри плз личку

Изменено пользователем k04a
Опубликовано

спасибо,Шел)

тьфу-тьфу-тьфу команда пока радует ) кроме провальной недели с алексом всегда в верхней части таблицы 
хотя и по-прежнему ждем рондо )

Опубликовано

Круто! Впервые так высоко! Причем в 5 категориях реально был в топ-5 а местами даже в топ-2/3.. в потерях и фг ожидаемо днище.. неожиданно фигово в ассистах.. и ожидаемо посредственно в стилах..

Но это уже было похоже на что-то.. на команду.. которая играет... обидно конечно все равно проиграть 4-5 показав 5 таких крутых категорий.... и при этом одна из крутых закономерно была проиграна еще более крутой )) а именно, 3-й на неделе результат в .800 фт был проигран Дене с его .802 ))) эпик ) причем засран в последний игровой день ) хех )))

также таблички показали нефиговое преимущество в рыломатчах.. о котором плакался Денис..  хотя в очередной раз хочется сказать, что качество важнее количества )) если у тебя ФА-шники играют много - это врядли перебьет хороших топов, даже если их меньше.. в то время как пропуски игроков уровня Лопеса и Янга безусловно нифигасебе..

Ждем Кобчика, ждем нормализацию Расса, Пирса, Грина... глядишь еще поборемся... конечно отставание в таблице не радует... как бы поздно не было.. даже если команда заиграет...

Ах да.. надежды на матчап с Шмоном, который показал худший результат на прошлой неделе... и которого лихорадит без ключевых игроков... правда то что было на прошлой неделе не факт, что будет так же на этой... ждем..

Опубликовано

немного подтянулся сегодня, впрочем дальнейшие шансы на победу оцениваю не высокими. лишь бы крупно не влететь.

Опубликовано

в команде 0 живых сф и мне глубоко пох, наверное я вновь обретаю человеческое обличие

А Валан то чего на утиле, у которого и матча то нету? ))

Мои частично молодцы, частично наговнили.. пока выигрываем.. чудом..

Опубликовано

А так команду уже 3-ю неделю лихорадит

с 1-го на 2-е место лихорадит? "вот беда-беда, огорчение" (с)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Выигрываю крупно лишь за счет какого то фарта, только с Пеллменом и Аризой все по делу было. 

Только заметил что Картер-Вильямс еще и блочить начал лучше Гриффина, РОЙ ему досрочно.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Выигрываю крупно лишь за счет какого то фарта, только с Пеллменом и Аризой все по делу было. 

Только заметил что Картер-Вильямс еще и блочить начал лучше Гриффина, РОЙ ему досрочно.

Оладь думаю найдет чо возразить )

Опубликовано (изменено)

сложно играть когда твои 1,3,4,5,6,7,8 раунды сыновья одной грязной шлюхи, пусть даже от разных мужиков

Изменено пользователем sh'mon
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу