Shel Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 в последний день обошлось без неожиданностей, удержал 6-3. сказалась травма Бледсоу у Ракота, ну и вышедший в последний день Тобаис тоже не помогал на этой неделе. я же довольно удачно поднял Данливи, его 6 трёх и помогли в этой категории.
Матерый Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ппц это то, что помимо ужасного расписания всю эту неделю я провел без Тэда Янга и БроЛо... Подборы были бы мои. Да и блоки вполне возможно... Ну да ладно. 5-4 это ни о чем. Но 5-4 над Кочей все таки приятно))))
k04a Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Да все понятно, Дэн.. я и так говорил, что ты выиграешь.. и понимаю, что мне повезло с Бро, Янгом..и что выиграй я эти жалкие 5-4 - это была бы не очень то честная и заслуженная победа.. с другой стороны, какая нафиг может быть справедливость в х2х? Очередное невезение.. и так просрать ФТ в последний день.. 0-2 оладь, 2-4 буз, 1-2 адамс.. даже 7-7 пирса не спасли.. а ведь любой бросок наверное мог решить.. при разнице в 2 тысячных... интересно, кто из этих мудаков сделал последний решающий промах... при том что Пирс то играл первым..
Serginn Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) То чувство когда ты первый в турнирке Для начала одной недели хватит) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Serginn
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2013 Хенсона пожалуй заберу, ничем не хуже Р. Лопеса из шестого раунда, а главное блочит почти также. Для начала одной недели хватит) для меня и неделя в радость, и так старт слишком хороший вышел)
Serginn Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Да Лопес разблочился-то разок. Видел я краем глаза как он мелкоту ГСовскую, лезшую в отчаянии в проходы, чехлил. Барнс в 4-й пару раз только проход начинал, а уже было ясно что его Лопес счас накроет.
k04a Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 ожидаемо чуда не случилось ) увы, для меня тоже.. Хенсона пожалуй заберу, ничем не хуже Р. Лопеса из шестого раунда, а главное блочит почти также. да, я бы тоже забрал.. если вдруг Рус не понял о чем я ))))) но 4-й вейвер на него тратить как-то не решился.. а до ФА он не дожил увы..
Ariza Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) да я и сам пожалел, если честно.. ну теперь куфос должен вдвойне отпахивать... нежданчик, что я как-то попал на 3 место... на этой неделе против сехгиста и я в двух лигах против Энтони Дэвиса.. мдаа, у кого-то явно будет горячая неделька )) парни, держимся )) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Ariza
k04a Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Чот я не в восторге от перспектив Куфоса.. не, чо-то будет, безусловно.. но не то чтобы сломя голову за ним бежать в пул.. кому нужен центр на смену - неплохой вариант на время.. не больше ) ну это мое экспертное мнение с предпоследнего места в таблице ))))))))))))))))
Ariza Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) ------------ да я тоже мегауспехов куфоса не ожидаю, но минут 30-то должно быть... а он и за 22 минуты в том году более менее юзаемый был ) в общем посмотрим ) да и окончательно взбесило уже это милуоковское безумие, ну извините полный мат какого-то Радулицу уже начали играть , но ТОЛЬКО НЕ ДАТЬ ХЭНСОНУ СЫГРАТЬ ХОТЯ БЫ 30 МИНУТ я уже молчу о Юдо с Пачулией... Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Ariza
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2013 Да Лопес разблочился-то разок. Видел я краем глаза как он мелкоту ГСовскую, лезшую в отчаянии в проходы, чехлил. Барнс в 4-й пару раз только проход начинал, а уже было ясно что его Лопес счас накроет. Первый раз за сезон обрадовал парень, хотя я надеялся на прирост статы, но на деле он такой же как и в прошлый год увы, для меня тоже.. да, я бы тоже забрал.. если вдруг Рус не понял о чем я ))))) но 4-й вейвер на него тратить как-то не решился.. а до ФА он не дожил увы.. Этот факт меня радует поскольку верю в овер 15 минут Хэнсона ------------ да я тоже мегауспехов куфоса не ожидаю, но минут 30-то должно быть... а он и за 22 минуты в том году более менее юзаемый был ) в общем посмотрим ) да и окончательно взбесило уже это милуоковское безумие, ну извините полный мат какого-то Радулицу уже начали играть , но ТОЛЬКО НЕ ДАТЬ ХЭНСОНУ СЫГРАТЬ ХОТЯ БЫ 30 МИНУТ я уже молчу о Юдо с Пачулией... Я постараюсь как то решить этот вопрос)
B.I.G Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ариза уже раз 20 писал про Пачулию который не заслуживает 20-30 минут... Руслан, ты смотрел матчи Атланты и матчи Милуоки?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2013 Ариза уже раз 20 писал про Пачулию который не заслуживает 20-30 минут... Руслан, ты смотрел матчи Атланты и матчи Милуоки? верно Ариза глаголит, Хенсон стату лучше дает
B.I.G Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 верно Ариза глаголит, Хенсон стату лучше дает Ну так вы смотрите со стороны фэнтези, а так на стороне Зазы опыт, плюс у него баскетбольный iq явно выше чем у Хенсона, он и передачу может отдать и обыграть... Хенсон своим минут 25 будет получать, но это место заслужить надо.
Ariza Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Понимаешь,Биг, я матчей мало смотрел милуоки(учитывая их зрелищность их даже фаны наверное не выдерживают) но за эти пару матчей Заза выглядел чуваком которого продавливали СФы, чувак который совершенно не борется борды(что в руки упадет, как говорится, аля БигЭл), да насчет организации атаки Пачулия посильней, но однако ж ни о какой опасности дальше пары метров от кольца речи нет.. и потом когда команда находится в такой заднице наверное логичней играть молодого Хенсона чем гонять Зазу, который с завидным постоянством посещает лазарет..
B.I.G Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Понимаешь,Биг, я матчей мало смотрел милуоки(учитывая их зрелищность их даже фаны наверное не выдерживают) но за эти пару матчей Заза выглядел чуваком которого продавливали СФы, чувак который совершенно не борется борды(что в руки упадет, как говорится, аля БигЭл), да насчет организации атаки Пачулия посильней, но однако ж ни о какой опасности дальше пары метров от кольца речи нет.. и потом когда команда находится в такой заднице наверное логичней играть молодого Хенсона чем гонять Зазу, который с завидным постоянством посещает лазарет.. Ну так Хенсону увеличили минуты вдвое по сравнению с прошлым сезоном, играть по 30+ минут нужно заслужить, видимо пока Джон не готов... з.ы. минуты Зазы у меня вопросов не вызывают, а вот что делают Юдо по 20 минут на паркете я не понимаю... Изменено 25 ноября, 2013 пользователем B.I.G
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Считаю что Хенсон покамест имеет прочное положение в составе, надеюсь Сандерс когда вернется не изменит его статуса в команде Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Alex_Sun
Ariza Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 да такое ощущение в милуоки хоть ни одного большого здорового не будет, что все здоровы будут - Хэнс все равно играет минут 20-25
Легенда MadButcher Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2013 Дело не в Хэнсе, не в других игроках и даже не в тренере, всё дело в сливе сезона Оленями - это очевидно, и ждать "великих" результатов от игроков команды, по крайней мере в первой части чемпионата, не стоит...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2013 Ракот состав не выставил
k04a Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Рус, Хенсон над тобой поиздеваться решил )))) хотя думаю ты Куфосом сегодня доволен более чем ))
Ariza Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Да не, минут-то все равно 21 ) а то что он может давать стату тем более в блоуаутах где нет защиты - аут оф квешн ) зато яху сегодня мне надобавляло позиций) Дирку Ц, Дюре и Барнсу ПФ ))
Рекомендуемые сообщения