СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в последний день обошлось без неожиданностей, удержал 6-3. сказалась травма Бледсоу у Ракота, ну и вышедший в последний день Тобаис тоже не помогал на этой неделе. я же довольно удачно поднял Данливи, его 6 трёх и помогли в этой категории.

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ппц это то, что помимо ужасного расписания всю эту неделю я провел без Тэда Янга и БроЛо... Подборы были бы мои. Да и блоки вполне возможно...

Ну да ладно. 5-4 это ни о чем. Но 5-4 над Кочей все таки приятно))))

Опубликовано

Да все понятно, Дэн.. я и так говорил, что ты выиграешь.. и понимаю, что мне повезло с Бро, Янгом..и что выиграй я эти жалкие 5-4 - это была бы не очень то честная и заслуженная победа.. с другой стороны, какая нафиг может быть справедливость в х2х? Очередное невезение.. и так просрать ФТ в последний день..

0-2 оладь, 2-4 буз, 1-2 адамс.. даже 7-7 пирса не спасли.. а ведь любой бросок наверное мог решить.. при разнице в 2 тысячных... интересно, кто из этих мудаков сделал последний решающий промах... при том что Пирс то играл первым..

Опубликовано (изменено)

То чувство когда ты первый в турнирке  ^_^

Для начала одной недели хватит)

Изменено пользователем Serginn
  • Легенда
Опубликовано

Хенсона пожалуй заберу, ничем не хуже Р. Лопеса из шестого раунда, а главное блочит почти также.

Для начала одной недели хватит)

для меня и неделя в радость, и так старт слишком хороший вышел)

Опубликовано

Да Лопес разблочился-то разок. Видел я краем глаза как он мелкоту ГСовскую, лезшую в отчаянии в проходы, чехлил. Барнс в 4-й пару раз только проход начинал, а уже было ясно что его Лопес счас накроет.

Опубликовано

ожидаемо чуда не случилось )

увы, для меня тоже..

Хенсона пожалуй заберу, ничем не хуже Р. Лопеса из шестого раунда, а главное блочит почти также.

да, я бы тоже забрал.. если вдруг Рус не понял о чем я ))))) но 4-й вейвер на него тратить как-то не решился.. а до ФА он не дожил увы..

Опубликовано (изменено)

да я и сам пожалел, если честно.. ну теперь куфос должен вдвойне отпахивать... 
нежданчик, что я как-то попал на 3 место... 

на этой неделе против сехгиста и я в двух лигах против Энтони Дэвиса.. мдаа, у кого-то явно будет горячая неделька )) парни, держимся ))

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Чот я не в восторге от перспектив Куфоса.. не, чо-то будет, безусловно.. но не то чтобы сломя голову за ним бежать в пул.. кому нужен центр на смену - неплохой вариант на время.. не больше )

ну это мое экспертное мнение с предпоследнего места в таблице ))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

:D  :D  :D  :D  :D

------------

да я тоже мегауспехов куфоса не ожидаю, но минут 30-то должно быть... а он и за 22 минуты в том году более менее юзаемый был ) в общем посмотрим )

да и окончательно взбесило уже это милуоковское безумие, ну извините полный мат какого-то Радулицу уже начали играть , но ТОЛЬКО НЕ ДАТЬ ХЭНСОНУ СЫГРАТЬ ХОТЯ БЫ 30 МИНУТ :wacko: я уже молчу о Юдо с Пачулией... 

Изменено пользователем Ariza
  • Легенда
Опубликовано

Да Лопес разблочился-то разок. Видел я краем глаза как он мелкоту ГСовскую, лезшую в отчаянии в проходы, чехлил. Барнс в 4-й пару раз только проход начинал, а уже было ясно что его Лопес счас накроет.

Первый раз за сезон обрадовал парень, хотя я надеялся на прирост статы, но на деле он такой же как и в прошлый год

увы, для меня тоже..

да, я бы тоже забрал.. если вдруг Рус не понял о чем я ))))) но 4-й вейвер на него тратить как-то не решился.. а до ФА он не дожил увы..

Этот факт меня радует поскольку верю в овер 15 минут Хэнсона

:D  :D  :D  :D  :D

------------

да я тоже мегауспехов куфоса не ожидаю, но минут 30-то должно быть... а он и за 22 минуты в том году более менее юзаемый был ) в общем посмотрим )

да и окончательно взбесило уже это милуоковское безумие, ну извините полный мат какого-то Радулицу уже начали играть , но ТОЛЬКО НЕ ДАТЬ ХЭНСОНУ СЫГРАТЬ ХОТЯ БЫ 30 МИНУТ :wacko: я уже молчу о Юдо с Пачулией... 

Я постараюсь как то решить этот вопрос)

Опубликовано

Ариза уже раз 20 писал про Пачулию который не заслуживает 20-30 минут... Руслан, ты смотрел матчи Атланты и матчи Милуоки?

• Легенда
Опубликовано

Ариза уже раз 20 писал про Пачулию который не заслуживает 20-30 минут... Руслан, ты смотрел матчи Атланты и матчи Милуоки?

верно Ариза глаголит, Хенсон стату лучше дает

Опубликовано

верно Ариза глаголит, Хенсон стату лучше дает

Ну так вы смотрите со стороны фэнтези, а так на стороне Зазы опыт, плюс у него баскетбольный iq явно выше чем у Хенсона, он и передачу может отдать и обыграть... Хенсон своим минут 25 будет получать, но это место заслужить надо.

Опубликовано

Понимаешь,Биг, я матчей мало смотрел милуоки(учитывая их зрелищность их даже фаны наверное не выдерживают) но за эти пару матчей Заза выглядел чуваком которого продавливали СФы, чувак который совершенно не борется борды(что в руки упадет, как говорится, аля БигЭл), да насчет организации атаки Пачулия посильней, но однако ж ни о какой опасности дальше пары метров от кольца речи нет.. и потом когда команда находится в такой заднице наверное логичней играть молодого Хенсона чем гонять Зазу, который с завидным постоянством посещает лазарет..

Опубликовано (изменено)

Понимаешь,Биг, я матчей мало смотрел милуоки(учитывая их зрелищность их даже фаны наверное не выдерживают) но за эти пару матчей Заза выглядел чуваком которого продавливали СФы, чувак который совершенно не борется борды(что в руки упадет, как говорится, аля БигЭл), да насчет организации атаки Пачулия посильней, но однако ж ни о какой опасности дальше пары метров от кольца речи нет.. и потом когда команда находится в такой заднице наверное логичней играть молодого Хенсона чем гонять Зазу, который с завидным постоянством посещает лазарет..

Ну так Хенсону увеличили минуты вдвое по сравнению с прошлым сезоном, играть по 30+ минут нужно заслужить, видимо пока Джон не готов...

з.ы. минуты Зазы у меня вопросов не вызывают, а вот что делают Юдо по 20 минут на паркете я не понимаю...

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Считаю что Хенсон покамест имеет прочное положение в составе, надеюсь Сандерс когда вернется не изменит его статуса в команде

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

да такое ощущение в милуоки хоть ни одного большого здорового не будет, что все здоровы будут - Хэнс все равно играет минут 20-25

• Легенда
Опубликовано

Дело не в Хэнсе, не в других игроках и даже не в тренере,
всё дело в сливе сезона Оленями - это очевидно, и ждать "великих" результатов от игроков команды,
по крайней мере в первой части чемпионата, не стоит...

Опубликовано

Рус, Хенсон над тобой поиздеваться решил )))) хотя думаю ты Куфосом сегодня доволен более чем ))

Опубликовано

Да не, минут-то все равно 21 ) а то что он может давать стату тем более в блоуаутах где нет защиты - аут оф квешн )

зато яху сегодня мне надобавляло позиций) Дирку Ц, Дюре и Барнсу ПФ )) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу