СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грин, оказывается все что нужно было сделать - это пропесочить как следует на форуме? )))) чтобы игра пошла? )

Оладь красава, второй Грин тоже..

пытаемся зацепиться за матерного ))) но пока шансы на победу невелики... а пора бы уже... иначе здравствуй 2-й див...

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да хорош блин, невелики... Брук не выходит. Бледсо тоже не выходит, благодаря чему выходит Грин и смачно жарит. А завтра пустой для меня четверг. И кошмарное воскресенье...

Так что...

Опубликовано

Так что? Ассисты уже проиграны без шансов.. ребы в попе, там же стилы.. в потерях я традиционно не силен.. 

комфортно в трешках.. есть шансы в блоках и фт..

надеяться, что выиграю очки - оптимистично.. и это только 4 категории при лучших раскладах.. откуда на меня свалится еще хотя бы одна? фг? 3-4 категории это реально.. больше - это уже мечты при текущих раскладах...

и тебе ли блин жаловаться с отжигающим Андерсеном? ))) И крутым Нене...

Фигасе.. Надя сбросила кентавра..... конец эпохи..

• Легенда
Опубликовано

кто у вас коммиш в лиге?
раз уж затеяли возню с еженедельным выкладыванием табличек с положением команд в лиге,
будь/будьте любезны выкладывать вашу, как и остальные коммиши, в соответствующую тему.

• Легенда
Опубликовано

кто у вас коммиш в лиге?

раз уж затеяли возню с еженедельным выкладыванием табличек с положением команд в лиге,

будь/будьте любезны выкладывать вашу, как и остальные коммиши, в соответствующую тему.

Я думаю совет СЛС скоро решит эту проблему.

• Легенда
Опубликовано

Алекс, раз такой политически активный, может выложишь скрин?

Политика это искусство руководить массами. И всякий политический шаг направлен на то что бы вызвать у людей какие то эмоции но он никак не обязывает к каким либо действиям.

Опубликовано

ну пипец накидали сегодня, беккорт из Рубио,Стивенсона и Хэйварда кинул сегодня 6 из 34 с игры :blink: и что удивительно это категория не окончательно мертва(во всяком случае 4 десятых отыграть вполне возможно)

а в остальном неплохо, ну и Дирк - Бог)

Опубликовано

неплохо Данливи сегодня, всего по немногу: пара трешек, стило-блок, процент не засрал.

если завтра выстою, то будут шансы на благоприятный исход.

Опубликовано

Ну красавцы мои.. чо там вчера говорили, ФТ спокойно? )) ну-ну.. уже срем... благо хоть в ребах подтянулись и в блоках закрепились.. но все равно, суровая реальность прочит 3-4 балла..

Расс блин.. не вовремя надумал обкакаться.. хоть Адамс подал признаки жизни )

• Легенда
Опубликовано

Чувствую сегодня Газоль даст жизни филипинцам. Хоть один раз в сезоне оправдает свой второй раунд. Гриффин радует, стабилен в этом сезоне, вот уделал Роуза во всем, даже в асистах и стилах, сейчас 2 решающих дня, нужно подтянуть защитные категории, так как в последний день у меня 2 центра у Пелла 2 пг.

Опубликовано

Да, но кому-то достанутся травмы, а мне везучему - вот эта монстро неделя ))) которую он может и не повторит никогда за оставшийся сезон ))))))))))

и Зач между прочим четвертые 20+10 подряд впиливает.. после хромого старта )))) и под этот весь хоровод я попадаю )))) и ты еще жалуешься на Жеральда Грина ))) то, что он самый полезный игрок моей команды на этой неделе - это тебе скорее плюс, чем минус )))))))

• Легенда
Опубликовано

Перед субботой имею скажем так перспективное положение. По ФТ и ФГ предсказывать как всегда не берусь, ограничусь лишь описанием ситуации в матчапе, так на данный момент имеем + 2,9 % в ФГ и + 8,4 ФТ. В трехах я уже капитулировал -9, так что спасет меня лишь чудо, на которое я в принципе не рассчитываю. В скоринге  -20, глядя на то что у Пелла в основе Метта и Ротен, думаю уже завтра будет или минимальное отставание, или же лидерство и учитывая то что Роуз травмирован, сейчас я более склонен к тому что эта категория будет моей после окончания матчапа. Асисты + 14, преимущество не большое, но уверенное, даже наличие Стаки в воскресенье, пока у меня не вызывает опасения, думаю, это будет моя категория. Стилы останутся за мною + 12 вряд ли можно отыграть. Блоки шансы равны 10-10 пока что, но у меня Робин Лопес и Газоль завтра. Потери скорей всего солью, так что пока уверен что я выиграю, счет возможен от 5-4 до 8-1

Опубликовано

сегодня жду от трио Хайнрих, Хэйвард и Дюрант 7 и > трех... и надеюсь на 7-2.. хотя и вряд ли.. вот если бы Стивенсон с Новицки хотя бы по одной сегодня забили, побольше бы шансов было..

• Легенда
Опубликовано

Глен Дэвис и Найт вернулись  ^_^ Скорее всего 6-3 матч закончиться, прогнозировал больше, но и так неплохо, тем более травмированные возвратились, жду теперь выздоровления Игги

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу