k04a Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Грин, оказывается все что нужно было сделать - это пропесочить как следует на форуме? )))) чтобы игра пошла? ) Оладь красава, второй Грин тоже.. пытаемся зацепиться за матерного ))) но пока шансы на победу невелики... а пора бы уже... иначе здравствуй 2-й див...
Матерый Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Да хорош блин, невелики... Брук не выходит. Бледсо тоже не выходит, благодаря чему выходит Грин и смачно жарит. А завтра пустой для меня четверг. И кошмарное воскресенье... Так что...
k04a Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Так что? Ассисты уже проиграны без шансов.. ребы в попе, там же стилы.. в потерях я традиционно не силен.. комфортно в трешках.. есть шансы в блоках и фт.. надеяться, что выиграю очки - оптимистично.. и это только 4 категории при лучших раскладах.. откуда на меня свалится еще хотя бы одна? фг? 3-4 категории это реально.. больше - это уже мечты при текущих раскладах... и тебе ли блин жаловаться с отжигающим Андерсеном? ))) И крутым Нене... Фигасе.. Надя сбросила кентавра..... конец эпохи..
Легенда MadButcher Опубликовано 21 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2013 кто у вас коммиш в лиге? раз уж затеяли возню с еженедельным выкладыванием табличек с положением команд в лиге, будь/будьте любезны выкладывать вашу, как и остальные коммиши, в соответствующую тему.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2013 кто у вас коммиш в лиге? раз уж затеяли возню с еженедельным выкладыванием табличек с положением команд в лиге, будь/будьте любезны выкладывать вашу, как и остальные коммиши, в соответствующую тему. Я думаю совет СЛС скоро решит эту проблему.
Легенда MadButcher Опубликовано 21 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2013 могу просто вашу тему закрыть до той поры, пока не решите, кто "должен"
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2013 Еще перед началом сезона говорил, нужно совет демократизировать, а то ваще расспоясались, даже организационные вопросы решать уже не хотят.
k04a Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Алекс, раз такой политически активный, может выложишь скрин?
без прыжка Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 князь-то негодует, ты смотри)) 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2013 Алекс, раз такой политически активный, может выложишь скрин? Политика это искусство руководить массами. И всякий политический шаг направлен на то что бы вызвать у людей какие то эмоции но он никак не обязывает к каким либо действиям.
Ariza Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 ну пипец накидали сегодня, беккорт из Рубио,Стивенсона и Хэйварда кинул сегодня 6 из 34 с игры и что удивительно это категория не окончательно мертва(во всяком случае 4 десятых отыграть вполне возможно) а в остальном неплохо, ну и Дирк - Бог)
Shel Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 неплохо Данливи сегодня, всего по немногу: пара трешек, стило-блок, процент не засрал. если завтра выстою, то будут шансы на благоприятный исход.
k04a Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну красавцы мои.. чо там вчера говорили, ФТ спокойно? )) ну-ну.. уже срем... благо хоть в ребах подтянулись и в блоках закрепились.. но все равно, суровая реальность прочит 3-4 балла.. Расс блин.. не вовремя надумал обкакаться.. хоть Адамс подал признаки жизни )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2013 Чувствую сегодня Газоль даст жизни филипинцам. Хоть один раз в сезоне оправдает свой второй раунд. Гриффин радует, стабилен в этом сезоне, вот уделал Роуза во всем, даже в асистах и стилах, сейчас 2 решающих дня, нужно подтянуть защитные категории, так как в последний день у меня 2 центра у Пелла 2 пг.
k04a Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Дэн... ну как так? )) Nene’ last three games:22.7 ppg, 6.7 rpg, 4.0 apg, 1.0 spg, 1.3 bpg
Матерый Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я знал кого брал) Единственное, что мешает ему провести отличный сезон и очень сочным стилом - травмы)
k04a Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Да, но кому-то достанутся травмы, а мне везучему - вот эта монстро неделя ))) которую он может и не повторит никогда за оставшийся сезон )))))))))) и Зач между прочим четвертые 20+10 подряд впиливает.. после хромого старта )))) и под этот весь хоровод я попадаю )))) и ты еще жалуешься на Жеральда Грина ))) то, что он самый полезный игрок моей команды на этой неделе - это тебе скорее плюс, чем минус )))))))
Air_Mangust Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Josh Smith редкостная какаха, теперь выходит со скамейки и выдает 0-7 Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Air_Mangust
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2013 Перед субботой имею скажем так перспективное положение. По ФТ и ФГ предсказывать как всегда не берусь, ограничусь лишь описанием ситуации в матчапе, так на данный момент имеем + 2,9 % в ФГ и + 8,4 ФТ. В трехах я уже капитулировал -9, так что спасет меня лишь чудо, на которое я в принципе не рассчитываю. В скоринге -20, глядя на то что у Пелла в основе Метта и Ротен, думаю уже завтра будет или минимальное отставание, или же лидерство и учитывая то что Роуз травмирован, сейчас я более склонен к тому что эта категория будет моей после окончания матчапа. Асисты + 14, преимущество не большое, но уверенное, даже наличие Стаки в воскресенье, пока у меня не вызывает опасения, думаю, это будет моя категория. Стилы останутся за мною + 12 вряд ли можно отыграть. Блоки шансы равны 10-10 пока что, но у меня Робин Лопес и Газоль завтра. Потери скорей всего солью, так что пока уверен что я выиграю, счет возможен от 5-4 до 8-1
Ariza Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 прости,Джонни, но твой тренер идиот... надеюсь получится поднять тебя чуть позже )
Ariza Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 сегодня жду от трио Хайнрих, Хэйвард и Дюрант 7 и > трех... и надеюсь на 7-2.. хотя и вряд ли.. вот если бы Стивенсон с Новицки хотя бы по одной сегодня забили, побольше бы шансов было..
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2013 Глен Дэвис и Найт вернулись Скорее всего 6-3 матч закончиться, прогнозировал больше, но и так неплохо, тем более травмированные возвратились, жду теперь выздоровления Игги
Рекомендуемые сообщения