Air_Mangust Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Шел,как насчет табличек?) будут?
SINATRA Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 это ж надо - слить хохлу, еще и мозесу. сам себя перестал уважать. остается лишь подвергнуть анальному угнетению своего следующего соперника
Shel Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Шел,как насчет табличек?) будут? будут. позже.
Shel Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 растерзали одинокого Ибаку в пятером. Дерон ''удачно'' пропускает, аккурат когда у соперника Ливингстон бомбит. завтра Лав, Монро, Бледсоу и Гортат продолжат унижать мой сброд. впору расслабиться и пулучать удовольствие.
Матерый Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Брук очень не вовремя "без точной даты возвращения". Батумка слабо. Пока что всплесками с Кочманом бомбанули) Рассел дичайший!!!
k04a Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Брук очень не вовремя "без точной даты возвращения". Батумка слабо. Пока что всплесками с Кочманом бомбанули) Рассел дичайший!!!хоть брук пожалел.. Чего не скажешь о Заче. Пирс спасибо что вышел.. Но игра оставляет желать лучшего.. Буз молодец, Адамс ниндзя-невидимка...
Ariza Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ну спасибо Рубио за две передачи и 0 стилов...
Легенда MadButcher Опубликовано 20 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2013 Не спешите, жирдяй ещё не сказал своего последнего слова, причём это я не про Павса. решил я всё-таки попробовать поюзать Торнтона, а то с Рэем не ясно пока, а так 2 рыла добавит на этой неделе, может со скамейки лучше играть начнет. Мэд, копируй цитату, через недельку предъявишь ))). Ну что, неделя почти прошла - Короли сыграли 3 игры, пухлый по-прежнему фейерит: 1. 1-6 (16,7%) 5+4+2 2. 5-13 (38,5) 12+1+1 3. ДНП Вы всё ещё верите в него? )) В Сакраменто? Наверное, в Кингс от него ждать уже ничего не стОит...
k04a Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Недаром Грин вызывал у меня наибольшие опасения после окончания драфта.. На момент выбора вообще не сомневался.. а вот по окончанию драфта больше всего стремался за этот пик.. хотя критике в основном подвергались как раз таки другие мои выборы... днище.. и вообще.. походу Грин из пула лучше, чем Грин - 4-й раунд драфта...
Матерый Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Коч,... Эйндж: ожидать, что Джефф Грин станет Леброном Джеймсом, нереально
Shel Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 неделя 3 не зря Мангуст хотел табличек, на этой неделе он выбился в лидеры. за ним Ариза, а третье место разделили СКРТ и Зехциг, для последнего это довольно таки слабое утешение, ибо умудрился проиграть Матерому. В целом очень плотные результаты. На самое дно пал Коча, чуть лучше Надюн и третью строчку снизу получает Шмон. в пересчете на рыло-матчи результаты следующие: Мангуст с лидирующих позиций съезжает много ниже, ибо лидерство в цифрах обеспечено наибольшим числом рыл. но тем не менее по сравнению с прошлой неделей серьёзное усиление позиций. ну а лидирует в качестве рыл СКРТ, у которого же и лучший прогресс. за ним Ариза и Алекс. худшие результаты у Кочи, причем намного хуже даже по сравнению с Матерым и ВэйдФлэшем, удущими строчками выше. у Матерого кстати самое большое падение. 4
Ariza Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо,Шел! Интересно было почитать!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2013 Неплохо в плохой недели высоко котироваться в рейтингах.
Легенда MadButcher Опубликовано 20 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2013 никто там скрин выложить не надумал? пора бы уже... за 2 недели
Shel Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 за 2 недели ну как бы это на совести комиша. когда мог - подстраховал, сделал скрин, щас инет на работе похерили, так что в последнее время в основном с телефона сижу.
Air_Mangust Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо Шел, да я прям как знал)
k04a Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Коч,... я ж не читаю русскоязычную прессу о нба ))) да нет, я не ожидал от Грина прироста по сравнению с прошлым сезоном из-за того, что все ушли и он теперь главный.. я надеялся на повторение прошлого года.. когда после Олстара Грин показывал топ-30-40 цифры.. 18-19 очей, 1.5 трехи, 5+ ребов, 2.5 передачи и почти 1 стил + 1 блок.. с офигенными процентами.. шикарный олэраунд.. и как раз таки я вовсе не радовался тому, что он будет первой опцией.. потому как весьма опасался, что не его это.. и ему гораздо комфортнее быть 3-4 опцией.. и делать свое дело.. чем когда на тебе фокусируется вся защита соперника... я остерегался что будет ухудшение эфишенси.. падение процента.. но не думал, что будет такой тотальный фейсплант... остается надеяться только на возвращение Рондо...
k04a Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Полное отсутствие помощи и хоть какого-то таланта в бостоне сказывается... но что самое удивительное, сказывается на его тотальном отсутствии стилоблоков... больше чем все остальное..
k04a Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Шел, спасибо за таблички )) ну просто офигеть а )))) второй раз за три матчапа проигрываю 1 блок ЛУЧШЕМУ БЛОКЕРУ НЕДЕЛИ. В итоге иду на первом месте в блоках в тоталзах, но результат в категории 1-2.. ДВА поражения.. ценой в один блок.. Сержину и Кранку... И это моя сильнейшая выходит пока что категория... при том, что в остальных ахтунг... вот же я удачливый а ))) как же я люблю х2х формат )))))) и он отвечает мне взаимностью каждый год ))
Ariza Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Коч, я тоже расчитываю на выздоровление Рондо ))
k04a Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Коч, я тоже расчитываю на выздоровление Рондо )) с той разницей, что выздоровление Рондо точно поможет самому Рондо приносить цифры )) а вот насчет Грина это так )) мечты, пожелания, предположения.. ))) но в принципе пока мы хотим одного и того же ))))))))
SINATRA Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 решил я всё-таки попробовать поюзать Торнтона, а то с Рэем не ясно пока, а так 2 рыла добавит на этой неделе, может со скамейки лучше играть начнет. Мэд, копируй цитату, через недельку предъявишь ))). Marcus Thornton got a DNP-CD (coach's decision) on Tuesday, failing to leave the bench as the Kings beat the Suns in a thriller и вообще признаюсь - с моей стороны это была хитроумная комбинация с целью развести матерого на сброс маклемора
Ariza Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 маклемор-то конечно тот еще продукт, как бы и он через неделю в пул не слег
Shel Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 запарил Дерон уже со своими галиками, пока моё самое большое разочарование драфта. сегодня подтянулся малость, настилили мои нормально. если не считать очков и ребов, где уже не догнать, то в остальном можно вполне бороться.
Рекомендуемые сообщения