СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

это ж надо - слить хохлу, еще и мозесу. сам себя перестал уважать.

остается лишь подвергнуть анальному угнетению своего следующего соперника

Опубликовано

растерзали одинокого Ибаку в пятером. Дерон ''удачно'' пропускает, аккурат когда у соперника Ливингстон бомбит.

завтра Лав, Монро, Бледсоу и Гортат продолжат унижать мой сброд.

впору расслабиться и пулучать удовольствие.

Опубликовано

Брук очень не вовремя "без точной даты возвращения". Батумка слабо. Пока что всплесками с Кочманом бомбанули)

Рассел дичайший!!!

хоть брук пожалел.. Чего не скажешь о Заче. Пирс спасибо что вышел.. Но игра оставляет желать лучшего.. Буз молодец, Адамс ниндзя-невидимка...
  • Легенда
Опубликовано

Не спешите, жирдяй ещё не сказал своего последнего слова, причём это я не про Павса.

решил я всё-таки попробовать поюзать Торнтона, а то с Рэем не ясно пока, а так 2 рыла добавит на этой неделе, может со скамейки лучше играть начнет.

Мэд, копируй цитату, через недельку предъявишь ))).

1331576855542482972_marcus_thornton.jpg

Ну что, неделя почти прошла - Короли сыграли 3 игры, пухлый по-прежнему фейерит:

1. 1-6 (16,7%) 5+4+2

2. 5-13 (38,5) 12+1+1

3. ДНП

Вы всё ещё верите в него? )) В Сакраменто?

Наверное, в Кингс от него ждать уже ничего не стОит...

Опубликовано

Недаром Грин вызывал у меня наибольшие опасения после окончания драфта.. На момент выбора вообще не сомневался.. а вот по окончанию драфта больше всего стремался за этот пик.. хотя критике в основном подвергались как раз таки другие мои выборы...

днище..

и вообще.. походу Грин из пула лучше, чем Грин - 4-й раунд драфта...

Опубликовано

неделя 3

1f238ae11498fcd0c259b4a5c9078a51.png

не зря Мангуст хотел табличек, на этой неделе он выбился в лидеры. за ним Ариза, а третье место разделили СКРТ и Зехциг, для последнего это довольно таки слабое утешение, ибо умудрился проиграть Матерому.

В целом очень плотные результаты.

На самое дно пал Коча, чуть лучше Надюн и третью строчку снизу получает Шмон.

в пересчете на рыло-матчи результаты следующие:

7aec0b2188465cc571fee944dbb25ad5.png

Мангуст с лидирующих позиций съезжает много ниже, ибо лидерство в цифрах обеспечено наибольшим числом рыл. но тем не менее по сравнению с прошлой неделей серьёзное усиление позиций. ну а лидирует в качестве рыл СКРТ, у которого же и лучший прогресс. за ним Ариза и Алекс.

худшие результаты у Кочи, причем намного хуже даже по сравнению с Матерым и ВэйдФлэшем, удущими строчками выше. у Матерого кстати самое большое падение.

Опубликовано

за 2 недели

ну как бы это на совести комиша. когда мог - подстраховал, сделал скрин, щас инет на работе похерили, так что в последнее время в основном с телефона сижу.

Опубликовано

Коч,...

я ж не читаю русскоязычную прессу о нба )))

да нет, я не ожидал от Грина прироста по сравнению с прошлым сезоном из-за того, что все ушли и он теперь главный.. я надеялся на повторение прошлого года.. когда после Олстара Грин показывал топ-30-40 цифры.. 18-19 очей, 1.5 трехи, 5+ ребов, 2.5 передачи и почти 1 стил + 1 блок.. с офигенными процентами.. шикарный олэраунд..

и как раз таки я вовсе не радовался тому, что он будет первой опцией.. потому как весьма опасался, что не его это.. и ему гораздо комфортнее быть 3-4 опцией.. и делать свое дело.. чем когда на тебе фокусируется вся защита соперника...

я остерегался что будет ухудшение эфишенси.. падение процента.. но не думал, что будет такой тотальный фейсплант... остается надеяться только на возвращение Рондо...

Опубликовано

Полное отсутствие помощи и хоть какого-то таланта в бостоне сказывается... но что самое удивительное, сказывается на его тотальном отсутствии стилоблоков... больше чем все остальное..

Опубликовано

Шел, спасибо за таблички ))

ну просто офигеть а )))) второй раз за три матчапа проигрываю 1 блок ЛУЧШЕМУ БЛОКЕРУ НЕДЕЛИ. В итоге иду на первом месте в блоках в тоталзах, но результат в категории 1-2.. ДВА поражения.. ценой в один блок.. Сержину и Кранку...

И это моя сильнейшая выходит пока что категория... при том, что в остальных ахтунг... вот же я удачливый а ))) как же я люблю х2х формат )))))) и он отвечает мне взаимностью каждый год ))

Опубликовано

Коч, я тоже расчитываю на выздоровление Рондо ))

с той разницей, что выздоровление Рондо точно поможет самому Рондо приносить цифры )) а вот насчет Грина это так )) мечты, пожелания, предположения.. )))

но в принципе пока мы хотим одного и того же ))))))))

Опубликовано

решил я всё-таки попробовать поюзать Торнтона, а то с Рэем не ясно пока, а так 2 рыла добавит на этой неделе, может со скамейки лучше играть начнет.

Мэд, копируй цитату, через недельку предъявишь ))).

4TNHF36Q38R4.jpg_2D00_90x90.jpg

Marcus Thornton got a DNP-CD (coach's decision) on Tuesday, failing to leave the bench as the Kings beat the Suns in a thriller

и вообще признаюсь - с моей стороны это была хитроумная комбинация с целью развести матерого на сброс маклемора

Опубликовано

запарил Дерон уже со своими галиками, пока моё самое большое разочарование драфта.

сегодня подтянулся малость, настилили мои нормально.

если не считать очков и ребов, где уже не догнать, то в остальном можно вполне бороться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу