k04a Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Блин, Двайт аццкий, Кэрол второй раз будучи просто затычкой приносит почти 10 ребов.. как так то.. а у меня беверли на бенче а джек обсирается в старте... тьфу... и грин тоже отдыхал на лавке.. драгич блин.. то возвращается, то нет.. всос по полной программе..
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2013 Блин, Двайт аццкий, Кэрол второй раз будучи просто затычкой приносит почти 10 ребов.. как так то.. а у меня беверли на бенче а джек обсирается в старте... тьфу... и грин тоже отдыхал на лавке.. драгич блин.. то возвращается, то нет.. всос по полной программе.. выменяй себе нормального пг
Надюн Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Да ...... какой-то.. Спать не успеваю, и состав из-за этого ставить иногда забываю Еще мама ногу сломала... Обещаю исправиться. 1
Ariza Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Надька, выздоравливайте там и высыпайтесь Мои сегодня отлично сыграли кроме Буркса ну и Энтони Рэндольфа(отжег напоследок,блин) но и ребята Флэша не отстают все так близко... кроме ассистов, пожалуй, спасибо Рубио,Хэйварду и Дюранту)
Shel Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 неплохо сегодня Ибака с Парсонсом. только вот Клей налил мне сегодня тоже мама не горюй. пока выигрываю у Пэла, надо завтра отстоять в меньшинстве.
Shel Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 решил я всё-таки попробовать поюзать Торнтона, а то с Рэем не ясно пока, а так 2 рыла добавит на этой неделе, может со скамейки лучше играть начнет. Мэд, копируй цитату, через недельку предъявишь ))). 1
Air_Mangust Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Карамело красавец, помог приблизиться к сопернику. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Air_Mangust
Ariza Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Лэрри Дрю мат.......... ну какого фига??!? почему Юдо, Заза?! ужаснее стартового фронкорта просто не придумать ладно хоть Радулицу не додумался стартовать бедный Хэнсон....... как ему еще надо заиграть за 25 минут чтобы выйти в старте?
Легенда MadButcher Опубликовано 16 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2013 решил я всё-таки попробовать поюзать Торнтона, а то с Рэем не ясно пока, а так 2 рыла добавит на этой неделе, может со скамейки лучше играть начнет. Мэд, копируй цитату, через недельку предъявишь ))).
Shel Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 сегодня все мои обосрались по полной, Дерон к тому же похоже травму получил, ну хоть Роуз солидарность проявил, зато остальные у Пэла отыграли более чем. в итоге все заделы в категориях просраны, процент с игры просран. вообще ничего не ясно, может быть 7-2 в любую сторону.
Shel Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 мда. не вовремя для меня Андерсон вернулся, мог бы побороться за победу, а так проигрываю 27 очков, и Лоури с Тортом вряд ли отыграют отставание у Стаки. уже и 4-5 не расстроюсь, надо стилы выигрывать, где сейчас ровно, хотя тоже по-сути 50/50. так что и 3-6 вполне реальны.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2013 Тяжело играть имея одного ПГ в составе, благо пока в команде есть Игги, а остальные тоже раздают по чуть-чуть, +3 асиста дают надежду на 7-2. Плюс еще вопрос остается в блоках, где Лопес и Газоль должны уделать кентавра.
k04a Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Тяжело играть имея одного ПГ в составе, благо пока в команде есть Игги, а остальные тоже раздают по чуть-чуть, +3 асиста дают надежду на 7-2. Плюс еще вопрос остается в блоках, где Лопес и Газоль должны уделать кентавра.купи у меня Джека.. МДА, эпичный пролет на этой неделе.. Не сказал бы что заслуженно.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2013 купи у меня Джека.. МДА, эпичный пролет на этой неделе.. Не сказал бы что заслуженно. Не у меня травмированы ребята, плюс Кайри есть с Кливленда
Ariza Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Драмм сойдутся в очной дуэли с Дженнингсом за фг и стилы,1 на 1 ))
Shel Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Лоури стилы мне выиграл, так что минимальное поражение 4-5. инвалиды Пэла оказались менее каличными, чем мои. жду возвращения в строй Рэя и Дерона. далее Ракот и расписание мне совсем не нравится.
Air_Mangust Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Эх всего лишь победа 5-3, а мог бы еще % и стилы выиграть было бы совсем хорошо, 7-2.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) То чувство когда ты первый в турнирке Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Alex_Sun
Ariza Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Драммонд!! мало того что ожидаемо отобрал у пулялки Дженнингса ФГ, еще и перестилил его ) первая крупная победа.. пора выбираться из клоаки... а Вейду удачи, не повезло немного, матчап не был настолько ужасным как конечный счет
k04a Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Прочно осел в нижней тройке с солидным отрывом от остального пилотона.. теперь еще принципиальный матчап с Матреной )) и неужто впервые в ситуации, когда у одного игрок пропускает, а у второго за счет этого двойной профит (бенефитит его сменщик) я окажусь.. мм.. в выигрышной ситуации.. а не в *опе ))) (см. Вейтерс-Джек).. Но пока драфт имени Смыковой v.2.0 в разгаре ))) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем k04a
Матерый Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Джек нужен будет тебе по большому счету только в пятницу и субботу. Думаешь Вейтерс аут до этой даты? Сомневаюсь)
k04a Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Я так глубоко не анализировал ))))))))))))) не тот уровень нынче )
k04a Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Посмотрел расписание, похоже Джек во всех трех матчах на неделе мне пригодится.. в среду, пятницу, субботу.. так что... пущай Вейтерс гуляет на здоровье..
k04a Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 А ведь драфтал Баргса и Блейка ))) щас бы могли помочь команде ) Хорошо хоть Баргс не успел против меня поиграть... а вот Стиви как раз собирается ))
Рекомендуемые сообщения