СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, Двайт аццкий, Кэрол второй раз будучи просто затычкой приносит почти 10 ребов.. как так то..

а у меня беверли на бенче а джек обсирается в старте... тьфу... и грин тоже отдыхал на лавке.. драгич блин.. то возвращается, то нет..

всос по полной программе..

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Блин, Двайт аццкий, Кэрол второй раз будучи просто затычкой приносит почти 10 ребов.. как так то..

а у меня беверли на бенче а джек обсирается в старте... тьфу... и грин тоже отдыхал на лавке.. драгич блин.. то возвращается, то нет..

всос по полной программе..

выменяй себе нормального пг

Опубликовано

Да ...... какой-то.. :blink:  Спать не успеваю, и состав из-за этого ставить иногда забываю :(

Еще мама ногу сломала...

Обещаю исправиться.

Опубликовано

Надька, выздоравливайте там и высыпайтесь :(

Мои сегодня отлично сыграли кроме Буркса ну и Энтони Рэндольфа(отжег напоследок,блин) но и ребята Флэша не отстают

все так близко... кроме ассистов, пожалуй, спасибо Рубио,Хэйварду и Дюранту)

Опубликовано

неплохо сегодня Ибака с Парсонсом. только вот Клей налил мне сегодня тоже мама не горюй. пока выигрываю у Пэла, надо завтра отстоять в меньшинстве.

Опубликовано

решил я всё-таки попробовать поюзать Торнтона, а то с Рэем не ясно пока, а так 2 рыла добавит на этой неделе, может со скамейки лучше играть начнет.

Мэд, копируй цитату, через недельку предъявишь ))).

Опубликовано

Лэрри Дрю мат.......... ну какого фига??!? почему Юдо, Заза?!  ужаснее стартового фронкорта просто не придумать  :mellow: ладно хоть Радулицу не додумался стартовать  :angry:

бедный Хэнсон.......  :wacko: как ему еще надо заиграть за 25 минут чтобы выйти в старте?

• Легенда
Опубликовано

решил я всё-таки попробовать поюзать Торнтона, а то с Рэем не ясно пока, а так 2 рыла добавит на этой неделе, может со скамейки лучше играть начнет.

Мэд, копируй цитату, через недельку предъявишь ))).

1331576855542482972_marcus_thornton.jpg

Опубликовано

сегодня все мои обосрались по полной, Дерон к тому же похоже травму получил, ну хоть Роуз солидарность проявил, зато остальные у Пэла отыграли более чем. в итоге все заделы в категориях просраны, процент с игры просран.

вообще ничего не ясно, может быть 7-2 в любую сторону.

Опубликовано

мда. не вовремя для меня Андерсон вернулся, мог бы побороться за победу, а так проигрываю 27 очков, и Лоури с Тортом вряд ли отыграют отставание у Стаки. уже и 4-5 не расстроюсь, надо стилы выигрывать, где сейчас ровно, хотя тоже по-сути 50/50. так что и 3-6 вполне реальны.

• Легенда
Опубликовано

Тяжело играть имея одного ПГ в составе, благо пока в команде есть Игги, а остальные тоже раздают по чуть-чуть, +3 асиста дают надежду на 7-2. Плюс еще вопрос остается в блоках, где Лопес и Газоль должны уделать кентавра.

Опубликовано

Тяжело играть имея одного ПГ в составе, благо пока в команде есть Игги, а остальные тоже раздают по чуть-чуть, +3 асиста дают надежду на 7-2. Плюс еще вопрос остается в блоках, где Лопес и Газоль должны уделать кентавра.

купи у меня Джека..

МДА, эпичный пролет на этой неделе.. Не сказал бы что заслуженно.

Опубликовано

Лоури стилы мне выиграл, так что минимальное поражение 4-5. инвалиды Пэла оказались менее каличными, чем мои.

жду возвращения в строй Рэя и Дерона.

далее Ракот и расписание мне совсем не нравится.

Опубликовано

Драммонд!! мало того что ожидаемо отобрал у пулялки Дженнингса ФГ, еще и перестилил его )

первая крупная победа.. пора выбираться из клоаки... а Вейду удачи, не повезло немного, матчап не был настолько ужасным как конечный счет

Опубликовано (изменено)

Прочно осел в нижней тройке с солидным отрывом от остального пилотона.. теперь еще принципиальный матчап с Матреной )) и неужто впервые в ситуации, когда у одного игрок пропускает, а у второго за счет этого двойной профит  (бенефитит его сменщик) я окажусь.. мм.. в выигрышной ситуации.. а не в *опе ))) (см. Вейтерс-Джек)..

Но пока драфт имени Смыковой v.2.0 в разгаре )))

Изменено пользователем k04a
Опубликовано

Посмотрел расписание, похоже Джек во всех трех матчах на неделе мне пригодится.. в среду, пятницу, субботу.. так что... пущай Вейтерс гуляет на здоровье..

Опубликовано

А ведь драфтал Баргса и Блейка ))) щас бы могли помочь команде )

Хорошо хоть Баргс не успел против меня поиграть... а вот Стиви как раз собирается ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу