Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 Первая уверенная победа в вышке от моей не очень хорошей команды. Спасибо Аризе за матч-ап не повезло ему что все мои были очень хороши, конечно не считая Газоля.
k04a Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Таки 4-5 ) неплохо )) могло быть хуже, могло быть лучше )) в последний день была забавная ситуация )) ровно в потерях, -1 в подборах и ноль матчей у соперника ))) Пытался промутиться поставив одного Адамса.. который за прежние 5 матчей сделал всего 1 потерю.. и меньше чем с 3 ребами не уходил.. были шансы )) но увы )))) свою 1 потерю он таки сделал )) благо ребы хоть забрал.. 4-5, идем дальше.. не все пока еще плохо ) а вот что плохо, так это дуэль с кранком.. который явно не на своей позиции (ниже меня в таблице) и который не упустит шанса на моей не очень сильной команде вырваться вперед.. Сандерс гляди вот-вот вернется.. Леброны и Ховарды по пустым дням.. Бил раскачивается.. Гилхрист даже не говнит.. Нужна хорошая неделя от моих чтобы побороться... пока даже не знаю за что ))) но хотелось бы к двум поражениям добавить хоть одну победу ))) по крайней мере 4-5 после 2-7 уже прогресс.. и не 3-15 старт как в прошлом году )))))))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 снова 6 человекоматечей преимущества, расписание меня радует.
k04a Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Блин.. Матерадзе.. положи Блейка.. нам еще с тобой играть на след. неделе... харош тут усиливаться )))
k04a Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Хорошо матчап начался.. ))) Подборы проиграны в первый же день.. и сегодня еще сферический кобе в вакууме против орды соперника... Бил-Леброша всего лишь.. хоть Сандерс меня пожалеть решил..
AZ Crunk Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Хорошо матчап начался.. ))) Подборы проиграны в первый же день.. и сегодня еще сферический кобе в вакууме против орды соперника... Бил-Леброша всего лишь.. хоть Сандерс меня пожалеть решил.. Мои парни голодны до побед, сколько уже можно, ужасный старт чемпионата !!!
k04a Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Мои парни голодны до побед, сколько уже можно, ужасный старт чемпионата !!! Ага, как-будто я хорошо начал и победами увешан )))) как я и писал перед матчапом: а вот что плохо, так это дуэль с кранком.. который явно не на своей позиции (ниже меня в таблице) и который не упустит шанса на моей не очень сильной команде вырваться вперед.. Сандерс гляди вот-вот вернется.. Леброны и Ховарды по пустым дням.. Бил раскачивается.. Гилхрист даже не говнит.. Нужна хорошая неделя от моих чтобы побороться... пока даже не знаю за что ))) но хотелось бы к двум поражениям добавить хоть одну победу ))) по крайней мере 4-5 после 2-7 уже прогресс.. и не 3-15 старт как в прошлом году ))))))) разве что с Сандерсом не угадал.. чертов любитель подраться в ночных клубах.. Итак, сегодня ждем соло от Леброна и Била..
k04a Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Самая жесть, что Ховард то сполна воспользовался двумя овертаймами.. а вот Беверли чот нет....
k04a Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Бил и Жеймс пожалели в стилоблоке.. поднасрали в проценты и бил наассистировал вместо скоринга.. Коби по-прежнему аут... пытаемся выжить )) сегодня будет важный замес.. Блин, как удачно Кранк Кэрола поднял.. уже вторую дырку за 3 дня затыкает...
Ariza Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) вот это тот Драмм которого я драфтовал, а не 4+3... еще бы Барнс заиграл.. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Ariza
Shel Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 итоги прошедшей недели на верху довольно плотная пятерка, но чуть лучше оказался Ракот. так же в тройке Шмон и Алекс. считанных баллов не хватило до пъедестала Зехцигу и Матерому, да и Сержин совсем рядом был. Хуже всех на этой неделе выступил Мангуст. Надюн, не смотря на 5 худших категорий, выступила в целом чуть лучше, причиной тому - лидерство в двух категориях, ещё бы состав выставляла и могло быть не так всё печально. В тройку лузеров довольно неожиданно для меня сваливается Си Джей. Врочем, не на много лучшие результаты показали Коча, Пэл, Кранк и Ариза. ну и результаты в пересчёте на человеко-матчи: добавил ещё показатель прогресс за неделю - это разница между текущим местом и местом на прошлой неделе. Ракот и здесь лидирует. а вот Сержин и Зехциг поднимаются в тройку, обходя Шмона и Алекса, у которых рыл за неделю получилось больше. внизу рейтинга всё тот же Мангуст. У Надюн оказалось меньше всего чм, да и по качеству мягко говоря не очень, причем на прошлой неделе было не многим лучше. Как и на прошлой неделе замкнул тройку снизу Пэл. лучший прогресс у Кранка +7 мест от прошлой недели. ну а Си Джей крутым пике на минус 10 мест обеспечивает себе регресс недели. 2
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2013 Умнички мои, скорят, пасуются, стилят. Еще бы мячи не раздавали направо и налево и штрафные хорошо бросали.
Ariza Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ну хоть Хиксона дали взять а то же всех больших как пирожки )) Рэндольф давай зажги на прощание ) едва ли ты снова получишь шанс играть за мою команду )))
k04a Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 кочман второй раз подряд лох?)) Еще бы )) Ждем, ждем )) пока команда только набирает обороты )) и перебивается ФА-шками ))) Щас Расс заиграет как надо.. Коби просто заиграет ))) поговорим ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2013 Что то матчап неинтересный, Надя состав не выставляет и думаю 7-2 вполне реально закончить неделю. Раз обсуждать нечего расскажу о своих больших поднятых с пула, а они пока радуют. Особенно отмечу ДеХуана, он с завидной регулярностью собирает от 9 до 11 подборов и еще прибавляет много стилов, вот только интересно на сколько его хватит. Маркиф же что то невероятное на прошлой недели сделал, но думаю в дальнейшем его стата упадет, так как 70 процентов лить вечно нельзя, но свои 11 + 6 будет делать, что уже неплохо.
OHGODNOO Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Чет я как ни зайду в вашу тему, только и читаю что Надя состав не выставляет
k04a Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот жеж блин.. Знал, что Бредли впаяет против Фили.. И тут вечером прошла новость, что он род вопросом.. Приболел.. Может не сыграть.. Я возьми и сними его.. Обидно.
Shel Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 блин, Ибаку удалили не в тему. Пока с Пэлом довольно ровно идём, я только в асистах и блоках немного вырвался вперёд, но где-то также проигрываю потери. и в оставшиеся дни у Пэла численное преимущество, так что ничего не ясно.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2013 Робин Лопес выходит на уровень Хиксона прошлого сезона, 2-й дабл подряд, Грифин играет неплохо в последнее время, в общем пока только вопросы в команде по Найту, Смиту и немного Маркифу Моррису (на сколько его хватит пока вопросы). Сейчас главное асисты не слить и будет все в ажуре.
Зигмунд Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Мэд чётко Шмона раскачал на базаре. Не спешите, жирдяй ещё не сказал своего последнего слова, причём это я не про Павса.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2013 СФ/ПФ красивый нужен
k04a Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 СФ/ПФ красивый нужен и мне.. возьму даже урода.. лишь бы полезного..
Рекомендуемые сообщения