СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Первая уверенная победа в вышке от моей не очень хорошей команды. Спасибо Аризе за матч-ап не повезло ему что все мои были очень хороши, конечно не считая Газоля.

Опубликовано

Таки 4-5 ) неплохо )) могло быть хуже, могло быть лучше )) в последний день была забавная ситуация )) ровно в потерях, -1 в подборах и ноль матчей у соперника )))

Пытался промутиться поставив одного Адамса.. который за прежние 5 матчей сделал всего 1 потерю.. и меньше чем с 3 ребами не уходил.. были шансы )) но увы )))) свою 1 потерю он таки сделал )) благо ребы хоть забрал.. 4-5, идем дальше.. не все пока еще плохо )

а вот что плохо, так это дуэль с кранком.. который явно не на своей позиции (ниже меня в таблице) и который не упустит шанса на моей не очень сильной команде вырваться вперед.. Сандерс гляди вот-вот вернется.. Леброны и Ховарды по пустым дням.. Бил раскачивается.. Гилхрист даже не говнит.. Нужна хорошая неделя от моих чтобы побороться... пока даже не знаю за что ))) но хотелось бы к двум поражениям добавить хоть одну победу ))) по крайней мере 4-5 после 2-7 уже прогресс.. и не 3-15 старт как в прошлом году )))))))

Опубликовано

Блин.. Матерадзе.. положи Блейка.. нам еще с тобой играть на след. неделе... харош тут усиливаться )))

Опубликовано

Хорошо матчап начался.. )))

Подборы проиграны в первый же день.. и сегодня еще сферический кобе в вакууме против орды соперника... Бил-Леброша всего лишь.. хоть Сандерс меня пожалеть решил..

Опубликовано

Хорошо матчап начался.. )))

Подборы проиграны в первый же день.. и сегодня еще сферический кобе в вакууме против орды соперника... Бил-Леброша всего лишь.. хоть Сандерс меня пожалеть решил..

Мои парни голодны до побед, сколько уже можно, ужасный старт чемпионата !!!

Опубликовано

Мои парни голодны до побед, сколько уже можно, ужасный старт чемпионата !!!

Ага, как-будто я хорошо начал и победами увешан )))) как я и писал перед матчапом:

а вот что плохо, так это дуэль с кранком.. который явно не на своей позиции (ниже меня в таблице) и который не упустит шанса на моей не очень сильной команде вырваться вперед.. Сандерс гляди вот-вот вернется.. Леброны и Ховарды по пустым дням.. Бил раскачивается.. Гилхрист даже не говнит.. Нужна хорошая неделя от моих чтобы побороться... пока даже не знаю за что ))) но хотелось бы к двум поражениям добавить хоть одну победу ))) по крайней мере 4-5 после 2-7 уже прогресс.. и не 3-15 старт как в прошлом году )))))))

разве что с Сандерсом не угадал.. чертов любитель подраться в ночных клубах..

Итак, сегодня ждем соло от Леброна и Била..

Опубликовано

Самая жесть, что Ховард то сполна воспользовался двумя овертаймами.. а вот Беверли чот нет....

Опубликовано

Бил и Жеймс пожалели в стилоблоке.. поднасрали в проценты и бил наассистировал вместо скоринга.. Коби по-прежнему аут... пытаемся выжить )) сегодня будет важный замес..

Блин, как удачно Кранк Кэрола поднял.. уже вторую дырку за 3 дня затыкает...

Опубликовано (изменено)

вот это тот Драмм которого я драфтовал, а не 4+3...  еще бы Барнс заиграл..

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

итоги прошедшей недели

432732be5062bd83731b89ac5825095a.png

на верху довольно плотная пятерка, но чуть лучше оказался Ракот. так же в тройке Шмон и Алекс. считанных баллов не хватило до пъедестала Зехцигу и Матерому, да и Сержин совсем рядом был.

Хуже всех на этой неделе выступил Мангуст. Надюн, не смотря на 5 худших категорий, выступила в целом чуть лучше, причиной тому - лидерство в двух категориях, ещё бы состав выставляла и могло быть не так всё печально. В тройку лузеров довольно неожиданно для меня сваливается Си Джей. Врочем, не на много лучшие результаты показали Коча, Пэл, Кранк и Ариза.

ну и результаты в пересчёте на человеко-матчи:

7bbaba07020764ce3e6998d38096c932.png

добавил ещё показатель прогресс за неделю - это разница между текущим местом и местом на прошлой неделе.

Ракот и здесь лидирует. а вот Сержин и Зехциг поднимаются в тройку, обходя Шмона и Алекса, у которых рыл за неделю получилось больше.

внизу рейтинга всё тот же Мангуст. У Надюн оказалось меньше всего чм, да и по качеству мягко говоря не очень, причем на прошлой неделе было не многим лучше. Как и на прошлой неделе замкнул тройку снизу Пэл.

лучший прогресс у Кранка +7 мест от прошлой недели. ну а Си Джей крутым пике на минус 10 мест обеспечивает себе регресс недели.

Опубликовано

ну хоть Хиксона дали взять а то же всех больших как пирожки ))

Рэндольф давай зажги на прощание ) едва ли ты снова получишь шанс играть за мою команду )))

Опубликовано

кочман второй раз подряд лох?))

Еще бы )) Ждем, ждем )) пока команда только набирает обороты )) и перебивается ФА-шками ))) Щас Расс заиграет как надо.. Коби просто заиграет ))) поговорим ))

• Легенда
Опубликовано

Что то матчап неинтересный, Надя состав не выставляет и думаю 7-2 вполне реально закончить неделю. Раз обсуждать нечего расскажу о своих больших поднятых с пула, а они пока радуют. Особенно отмечу ДеХуана, он с завидной регулярностью собирает от 9 до 11 подборов и еще прибавляет много стилов, вот только интересно на сколько его хватит. Маркиф же что то невероятное на прошлой недели сделал, но думаю в дальнейшем его стата упадет, так как 70 процентов лить вечно нельзя, но свои 11 + 6 будет делать, что уже неплохо.

Опубликовано

Вот жеж блин.. Знал, что Бредли впаяет против Фили.. И тут вечером прошла новость, что он род вопросом.. Приболел.. Может не сыграть.. Я возьми и сними его.. Обидно.

Опубликовано

блин, Ибаку удалили не в тему.

Пока с Пэлом довольно ровно идём, я только в асистах и блоках немного вырвался вперёд, но где-то также проигрываю потери. и в оставшиеся дни у Пэла численное преимущество, так что ничего не ясно.

• Легенда
Опубликовано

Робин Лопес выходит на уровень Хиксона прошлого сезона, 2-й дабл подряд, Грифин играет неплохо в последнее время, в общем пока только вопросы в команде по Найту, Смиту и немного Маркифу Моррису (на сколько его хватит пока вопросы). Сейчас главное асисты не слить и будет все в ажуре.

Опубликовано

СФ/ПФ красивый нужен

и мне..

возьму даже урода.. лишь бы полезного..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу