СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

не преувеличивай, он мне блоки на прошлой неделе выиграл

я преуменьшаю :)

Опубликовано

Еще норм выстоял, даже блоки выиграл, но спасибо нужно говорить бородатой женщине.

да вообще отлично.. от него большего (во всяком случае пока что) трудно ждать.. заодно и сизон хай 23 минуты сыграл, это еще карл его много играл оказывается :wacko: 

Опубликовано

отдайте Коче Барньни обратно, а то руки на себя ещё наложит ))).

:D :D  скорее завяжу с фэнтази )))))

ничо, подобрал Плумпи 2.0 )))) Стивен Адамс, господа ))) Перк, изыди ))))

П.С. Пирс - днище...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

вухууу, Кайри Ирвингу СГ дали  :lol:

Матч-ап с Аризой вошел в заключительную фазу. Вопросы закрыты по подборам и пожалуй потерям и ФТ. Хотя чудеса случаются, но как правило не со мной. Также категории где преимущество является весомым это трехи и скоринг. Итого 3 мои категории 2 Аризы. Теперь поговорим о спорных категориях. Первая это процент с игры, эта вещь настолько непредсказуема, что мои +2 процента кажутся мне мизером, в общем посмотрим будет ли судьба благосклонна ко мне, а там на последний день можно и высчитать сколько промахов моим бокопорам можно сделать. Вторая асисты, там все немного печально для меня, так как могу ее слить не ставлю сегодня Найта, чтак как в воскресенье Дюрант и Рубио могут сделать свое черное дело, а хотя бы +15 в асистах вряд ли мне светит. Стилы +2 в мою сейчас, но это мало, сегодня вся надежда на Картера-Вильямса, Ирвинга, Игги и ДеХуана.

Блоки -1 сейчас, но я выставил Робина Лопеса, в надежде что свои 2+ он сделает. Так что вся надежда на Робина

Sideshow_Bob.gif

В общем пока прогноз от 3-6 до 7-2, но 6-3 меня устроит. 

По персоналиям хотелось бы выделить забранный на вейвере Макифф Моррис, который феерит просто сейчас, чумовый цифры выдает, думаю он надолго у меня в команде останется и весьма полезный ДеХуан который как мне кажется вскоре отвоюет себе 25 минут и будет показывать что то типа 10+7+1,5 стила

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Так он не играет пг, с чего они должны добавить позицию?

ха

мда.. какое же днище макги.. если бы успел до кочи, то точно макги уже был бы в пуле...

рубия тоже близок к днищу, вместе с драммом, ладно хоть стилоблоки добавили, да и новицки не айс, стивенсон аналогично, но тот хотя бы вообще отыграл.. и это в матчап где так не хватает народу.. и когда горячие пирожки с пула вжаривают 28+10 )

дюрант держит на плаву )

Опубликовано

у Надюн команда пока не играет толком, так она состав к тому же не выставила. так что оформляю победу уже сегодня.

ну а в целом, мои начинают подавать признаки жизни, что не может не радовать.

Опубликовано

Мои тоже начали подавать )) все шансы вытащить хотя бы на 4-5.. дальше - больше ))

Оладю добавили ПГ, Грину - СГ )))) ТРИПЛ-ПОЗИШН, мать вашу )))))

Ну и Беверли ))))) КРАСАВЧИК! )

Коуби-Коуби-Коуби )) возвращайся, будем драть задницы )

Опубликовано (изменено)

я стесняюсь представить фрустрацию одного местного посетителя после того как он насладится цифрами вернувшегося кобы праина

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

Ох и денек мои ДеХуаны выдали, хоть и не наблочили, но все равно, брависимо. Теперь есть реальный шанс удержать 7-2, всего то требуется сделать 3-4 стила, 10 передач и 3-4 блока не выдавая при этом 1-10 с игры. Посмотрим удастся ли им это.

Опубликовано

быстрее бы уже неделя закончилась независимо от результата(99% - 2-7).. пусть и парни алекса немного оверперформили свои статы(ну как немного, даже роло первый дабл в сезоне сделал) но и мои полный отстой.. на одном дюранте далеко не уедешь.. 

ладно хоть на следующей неделе примерное равенство по человекоматчам)

Опубликовано

С новыми позициями Оладя и Грина моя команда из однопозиционной и негибкой стала весьма-весьма гибкой теперь ))))

даже стоит потрейдиться.. ибо аж 4 пг и 5 сг теперь )) Если кого гарды интересуют, обращайтесь )) поговорим )

• Легенда
Опубликовано

С новыми позициями Оладя и Грина моя команда из однопозиционной и негибкой стала весьма-весьма гибкой теперь ))))

даже стоит потрейдиться.. ибо аж 4 пг и 5 сг теперь )) Если кого гарды интересуют, обращайтесь )) поговорим )

Это ты так на трейд Беверли, Джека и Джеральда Грина выставил? Думаю от желающих отбоя не будет

Опубликовано

Это ты так на трейд Беверли, Джека и Джеральда Грина выставил? Думаю от желающих отбоя не будет

Беверли хрен кому отдам.

А Джеральда забирай, если хочешь, да..

Если это все, кто тебя интересуют в моем ростере.. или я вдруг стал любителем торговать по-мелкому? спасибо за лестные комментарии )))

• Легенда
Опубликовано

Беверли хрен кому отдам.

А Джеральда забирай, если хочешь, да..

Если это все, кто тебя интересуют в моем ростере.. или я вдруг стал любителем торговать по-мелкому? спасибо за лестные комментарии )))

скидай джеральда в пул я подумаю брать или нет

Опубликовано (изменено)

ну вот в добавок макги еще вылетел... последняя капля...

поднял конечно другого "особо одаренного".. но почему-то верю в него  ))

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано (изменено)

тортон - пошел нахер. ты плохой, мы тя щас убьем.

а вообще с появлянием Дежурных по пулу играть стало сложнее(

маэстро на мелкое разводки не разменивается

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

торнтон все таки стартер... как бы сказал веталя мутко - ай эм вери хеппи.

Учитывая, что это Кингс, то встаёт резонный вопрос: надолго ли?

И даже если и надолго, то будет ли он играть больше прошлогодних 20-25 минут?

В Сакраменто гарантированное место в старте только у одного человека

торт с 28 минутами и внятной ролью будет игроком 4го раунда

я так тоже в прошлом году думал, и как раз в четвёртом раунде, а потом слил крошку Торнта в трюм

где эванс, где

И тренер другой в Сакто )

че за день такой - еще один повод порадоваться что я взял торта, а не данни грангера

4TNHF36Q38R4.jpg_2D00_90x90.jpg

тортон - пошел нахер. ты плохой, мы тя щас убьем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу