Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2013 деандрей же нулевый, хотя Лопес еще нулевей
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2013 Лопес минус первый не преувеличивай, он мне блоки на прошлой неделе выиграл
k04a Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 не преувеличивай, он мне блоки на прошлой неделе выиграл я преуменьшаю
Ariza Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Еще норм выстоял, даже блоки выиграл, но спасибо нужно говорить бородатой женщине. да вообще отлично.. от него большего (во всяком случае пока что) трудно ждать.. заодно и сизон хай 23 минуты сыграл, это еще карл его много играл оказывается
Shel Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 отдайте Коче Барньни обратно, а то руки на себя ещё наложит ))).
SINATRA Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 валанчунас полная конча, 4+5 за 35 минут на паркете
k04a Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 отдайте Коче Барньни обратно, а то руки на себя ещё наложит ))). :D скорее завяжу с фэнтази ))))) ничо, подобрал Плумпи 2.0 )))) Стивен Адамс, господа ))) Перк, изыди )))) П.С. Пирс - днище...
SINATRA Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 опыт подсказывает что руки центр до феврался-марта это пул
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) вухууу, Кайри Ирвингу СГ дали Матч-ап с Аризой вошел в заключительную фазу. Вопросы закрыты по подборам и пожалуй потерям и ФТ. Хотя чудеса случаются, но как правило не со мной. Также категории где преимущество является весомым это трехи и скоринг. Итого 3 мои категории 2 Аризы. Теперь поговорим о спорных категориях. Первая это процент с игры, эта вещь настолько непредсказуема, что мои +2 процента кажутся мне мизером, в общем посмотрим будет ли судьба благосклонна ко мне, а там на последний день можно и высчитать сколько промахов моим бокопорам можно сделать. Вторая асисты, там все немного печально для меня, так как могу ее слить не ставлю сегодня Найта, чтак как в воскресенье Дюрант и Рубио могут сделать свое черное дело, а хотя бы +15 в асистах вряд ли мне светит. Стилы +2 в мою сейчас, но это мало, сегодня вся надежда на Картера-Вильямса, Ирвинга, Игги и ДеХуана. Блоки -1 сейчас, но я выставил Робина Лопеса, в надежде что свои 2+ он сделает. Так что вся надежда на Робина В общем пока прогноз от 3-6 до 7-2, но 6-3 меня устроит. По персоналиям хотелось бы выделить забранный на вейвере Макифф Моррис, который феерит просто сейчас, чумовый цифры выдает, думаю он надолго у меня в команде останется и весьма полезный ДеХуан который как мне кажется вскоре отвоюет себе 25 минут и будет показывать что то типа 10+7+1,5 стила Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Alex_Sun
Ariza Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Так он не играет пг, с чего они должны добавить позицию? ха мда.. какое же днище макги.. если бы успел до кочи, то точно макги уже был бы в пуле... рубия тоже близок к днищу, вместе с драммом, ладно хоть стилоблоки добавили, да и новицки не айс, стивенсон аналогично, но тот хотя бы вообще отыграл.. и это в матчап где так не хватает народу.. и когда горячие пирожки с пула вжаривают 28+10 ) дюрант держит на плаву )
Shel Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 у Надюн команда пока не играет толком, так она состав к тому же не выставила. так что оформляю победу уже сегодня. ну а в целом, мои начинают подавать признаки жизни, что не может не радовать.
k04a Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Мои тоже начали подавать )) все шансы вытащить хотя бы на 4-5.. дальше - больше )) Оладю добавили ПГ, Грину - СГ )))) ТРИПЛ-ПОЗИШН, мать вашу ))))) Ну и Беверли ))))) КРАСАВЧИК! ) Коуби-Коуби-Коуби )) возвращайся, будем драть задницы )
SINATRA Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) я стесняюсь представить фрустрацию одного местного посетителя после того как он насладится цифрами вернувшегося кобы праина Изменено 10 ноября, 2013 пользователем sh'mon
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 Ох и денек мои ДеХуаны выдали, хоть и не наблочили, но все равно, брависимо. Теперь есть реальный шанс удержать 7-2, всего то требуется сделать 3-4 стила, 10 передач и 3-4 блока не выдавая при этом 1-10 с игры. Посмотрим удастся ли им это.
Ariza Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 быстрее бы уже неделя закончилась независимо от результата(99% - 2-7).. пусть и парни алекса немного оверперформили свои статы(ну как немного, даже роло первый дабл в сезоне сделал) но и мои полный отстой.. на одном дюранте далеко не уедешь.. ладно хоть на следующей неделе примерное равенство по человекоматчам)
k04a Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 С новыми позициями Оладя и Грина моя команда из однопозиционной и негибкой стала весьма-весьма гибкой теперь )))) даже стоит потрейдиться.. ибо аж 4 пг и 5 сг теперь )) Если кого гарды интересуют, обращайтесь )) поговорим )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 С новыми позициями Оладя и Грина моя команда из однопозиционной и негибкой стала весьма-весьма гибкой теперь )))) даже стоит потрейдиться.. ибо аж 4 пг и 5 сг теперь )) Если кого гарды интересуют, обращайтесь )) поговорим ) Это ты так на трейд Беверли, Джека и Джеральда Грина выставил? Думаю от желающих отбоя не будет
k04a Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Это ты так на трейд Беверли, Джека и Джеральда Грина выставил? Думаю от желающих отбоя не будет Беверли хрен кому отдам. А Джеральда забирай, если хочешь, да.. Если это все, кто тебя интересуют в моем ростере.. или я вдруг стал любителем торговать по-мелкому? спасибо за лестные комментарии )))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 Беверли хрен кому отдам. А Джеральда забирай, если хочешь, да.. Если это все, кто тебя интересуют в моем ростере.. или я вдруг стал любителем торговать по-мелкому? спасибо за лестные комментарии ))) скидай джеральда в пул я подумаю брать или нет
Ariza Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) ну вот в добавок макги еще вылетел... последняя капля... поднял конечно другого "особо одаренного".. но почему-то верю в него )) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Ariza
SINATRA Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) тортон - пошел нахер. ты плохой, мы тя щас убьем. а вообще с появлянием Дежурных по пулу играть стало сложнее( Если это все, кто тебя интересуют в моем ростере.. или я вдруг стал любителем торговать по-мелкому? спасибо за лестные комментарии ))) маэстро на мелкое разводки не разменивается Изменено 10 ноября, 2013 пользователем sh'mon
Легенда MadButcher Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 торнтон все таки стартер... как бы сказал веталя мутко - ай эм вери хеппи. Учитывая, что это Кингс, то встаёт резонный вопрос: надолго ли? И даже если и надолго, то будет ли он играть больше прошлогодних 20-25 минут? В Сакраменто гарантированное место в старте только у одного человека торт с 28 минутами и внятной ролью будет игроком 4го раунда я так тоже в прошлом году думал, и как раз в четвёртом раунде, а потом слил крошку Торнта в трюм где эванс, где И тренер другой в Сакто ) че за день такой - еще один повод порадоваться что я взял торта, а не данни грангера тортон - пошел нахер. ты плохой, мы тя щас убьем.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 Что-то жестко меня.
Рекомендуемые сообщения