k04a Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Шел, спасибы и комментарии к табличкам чуть позже )) еще не посмотрел )) А по матчапу )) ну блин Монтыч окаяный )) хотя чего удивляться )) если вчера Крофорды с Дадлями и Бассами мне напаяли.. то сегодня Вокер-Монта-Гей-Олдридж было ясно, что не пощадят... И мои то вроде молодцы.. Гринушка-босота порадовал, Беверли отлично вернулся ) и чего-то добавил... Хибберт шикарный блок, но офенса надо бы добавлять.. Пирс слабовато как для себя, Кэрол как Кэрол.. но мог бы и получше... пока горим блин... даже не видно за что цепляться то.. с Сержином и то как-то ровнее неделя шла... интересно.. понадеяться на 3-й подряд фееричный матч от Грина или все же Джеку доверить место...
k04a Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Прикольная фича у Яхуйщиков появилась - Рекорд бук. Рекорды недели, сезона и оллтайм. Я там неплохо в оллтайме прописался) Хотя конечно то, что они учитывают в подсчете рекордов длинную неделю - это лажа. Вроде еще в прошлом году, не?
k04a Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Посмотрел таблички ))) и не пойму.. то ли повезло на первой неделе и дальше будет хуже.. то ли можно радоваться, что вернутся Расс и Коби и буду ваще крут ))))))) подозрение, что оба проценты были нереально завышены.. потери проиграл не по делу )) Сержинн совсем нааккуратничал просто )) ну и блоки блин.. 3 блока не дотянуть до лучшего результата недели и в итоге проиграть 1 блок ))) ФАК )
k04a Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Быстрый Пэл блин ))) ладно бы ночью/утром ))) так нет же )))) спать ваще пора ))))))))) а не ФА воровать )))))))
Зигмунд Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А в рото ты успел, цена вопроса - 20 минут))
Serginn Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Серж, как честный человек ты должен теперь отдать мне ДеАндре ))))))))))))))))))) раз уж забрал моего Итальяшку ) Как скину Деандрея - забирай, мешать не буду. А итальяшка в ближайшие 4-6weeks должон использовать шанц.
k04a Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Чот я уже не верю )) Даже в рото предпочёл поднять Артеста.. А тут Пэл обидно опередил.. Ладно бы спал )) эх )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2013 Был у меня на карандаше Артест, но наличие ЖиАра еще в понедельник уберегло меня от поднятия из пула этого психа.
Shel Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вуч красава, пока самый удачный мой выбор. Ибака наконец показал то, чего я от него ждал, и даже Тайрек сегодня не обосрался.
k04a Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Басси и Крофорд таки не успокаиваются.. и продолжают меня долбить.. чтоб их... Зато сегодня появились шансы уже хотя бы за 4-5 категорий побороться... Кобчина, давай выходи уже ))) пора ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2013 Норм заруба намечается с Аризой, отставания почти везеде минимальны, его бокопоры даже подтянулись по потерям. Чувствую все будет решаться в последний день.
SINATRA Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 хорошо что надувное фаверани быстро сдулся - теперь не обидно
Ariza Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 хорошо что надувное фаверани быстро сдулся - теперь не обидно и плумпи вроде отпустило.. во всяком случае бомбит не так сильно) Норм заруба намечается с Аризой, отставания почти везеде минимальны, его бокопоры даже подтянулись по потерям. Чувствую все будет решаться в последний день. пережить бы четверг теперь.... незнаю как нужно бомбить моему особо одаренному против газа и грифа... и воскресенье не лучше.... И дайте уже Бурксу ПГ!!! единственный здоровый пг Рубия и тот лососит...
B.I.G Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 И дайте уже Бурксу ПГ!!! единственный здоровый пг Рубия и тот лососит... Так он не играет пг, с чего они должны добавить позицию?
Ariza Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Да ладно? лично смотрел матчи Юты, и Алек таскает мяч когда играет скамейка...
B.I.G Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Да ладно? лично смотрел матчи Юты, и Алек таскает мяч когда играет скамейка... Я тоже смотрел... когда играет скамейка, мяч таскает Лукас... пару раз за матч перетащить мяч на другую половину не есть быть пг
Ariza Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 мне достаточно того что видел я. спорить и доказывать не стану.
SINATRA Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 давайте тогда эвансу пг и кобе хардену жамесу игудале стивенсону (все, и для понту хватит)
k04a Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 И Дюранту ПФ! А еще Оладипо ПГ добавьте плз...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2013 И Дюранту ПФ! это никогда не случиться
SINATRA Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 "вспомнил что деандрий не дожил до меня ровно один пик"
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2013 и плумпи вроде отпустило.. во всяком случае бомбит не так сильно) пережить бы четверг теперь.... незнаю как нужно бомбить моему особо одаренному против газа и грифа... и воскресенье не лучше.... И дайте уже Бурксу ПГ!!! единственный здоровый пг Рубия и тот лососит... Еще норм выстоял, даже блоки выиграл, но спасибо нужно говорить бородатой женщине.
Shel Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 нормуль Вес Джонсона поднял. думал просто дыры залатать в пустые дни, а он вон чего. понаблюдаем.
k04a Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Класс, молодцы мои сегодня с игры )) снайперы просто ) "вспомнил что деандрий не дожил до меня ровно один пик" а я предпочел ему дохлого итальяшку раундом ранее...
Рекомендуемые сообщения