СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шел, спасибы и комментарии к табличкам чуть позже )) еще не посмотрел ))

А по матчапу )) ну блин Монтыч окаяный )) хотя чего удивляться )) если вчера Крофорды с Дадлями и Бассами мне напаяли.. то сегодня Вокер-Монта-Гей-Олдридж было ясно, что не пощадят...

И мои то вроде молодцы.. Гринушка-босота порадовал, Беверли отлично вернулся ) и чего-то добавил... Хибберт шикарный блок, но офенса надо бы добавлять.. Пирс слабовато как для себя, Кэрол как Кэрол.. но мог бы и получше...

пока горим блин... даже не видно за что цепляться то.. с Сержином и то как-то ровнее неделя шла...

интересно.. понадеяться на 3-й подряд фееричный матч от Грина или все же Джеку доверить место...

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Прикольная фича у Яхуйщиков появилась - Рекорд бук. Рекорды недели, сезона и оллтайм. Я там неплохо в оллтайме прописался) Хотя конечно то, что они учитывают в подсчете рекордов длинную неделю - это лажа.

Вроде еще в прошлом году, не?

Опубликовано

Посмотрел таблички ))) и не пойму.. то ли повезло на первой неделе и дальше будет хуже.. то ли можно радоваться, что вернутся Расс и Коби и буду ваще крут ))))))) подозрение, что оба проценты были нереально завышены.. потери проиграл не по делу )) Сержинн совсем нааккуратничал просто )) ну и блоки блин.. 3 блока не дотянуть до лучшего результата недели и в итоге проиграть 1 блок ))) ФАК )

Опубликовано

Быстрый Пэл блин ))) ладно бы ночью/утром ))) так нет же )))) спать ваще пора ))))))))) а не ФА воровать )))))))

Опубликовано

Серж, как честный человек ты должен теперь отдать мне ДеАндре ))))))))))))))))))) раз уж забрал моего Итальяшку )

Как скину Деандрея - забирай, мешать не буду. А итальяшка в ближайшие 4-6weeks должон использовать шанц.

Опубликовано

Чот я уже не верю ))

Даже в рото предпочёл поднять Артеста..

А тут Пэл обидно опередил.. Ладно бы спал )) эх )

Опубликовано

Вуч красава, пока самый удачный мой выбор. Ибака наконец показал то, чего я от него ждал, и даже Тайрек сегодня не обосрался.

Опубликовано

Басси и Крофорд таки не успокаиваются.. и продолжают меня долбить.. чтоб их...

Зато сегодня появились шансы уже хотя бы за 4-5 категорий побороться...

Кобчина, давай выходи уже ))) пора ))

• Легенда
Опубликовано

Норм заруба намечается с Аризой, отставания почти везеде минимальны, его бокопоры даже подтянулись по потерям. Чувствую все будет решаться в последний день.

Опубликовано

хорошо что надувное фаверани быстро сдулся - теперь не обидно

и плумпи вроде отпустило.. во всяком случае бомбит не так сильно)

Норм заруба намечается с Аризой, отставания почти везеде минимальны, его бокопоры даже подтянулись по потерям. Чувствую все будет решаться в последний день.

пережить бы четверг теперь.... незнаю как нужно бомбить моему особо одаренному против газа и грифа... и воскресенье не лучше....

И дайте уже Бурксу ПГ!!! единственный здоровый пг Рубия и тот лососит...

Опубликовано

Так он не играет пг, с чего они должны добавить позицию?

Опубликовано

Да ладно? лично смотрел матчи Юты, и Алек таскает мяч когда играет скамейка...

Я тоже смотрел... когда играет скамейка, мяч таскает Лукас... пару раз за матч перетащить мяч на другую половину не есть быть пг

• Легенда
Опубликовано

и плумпи вроде отпустило.. во всяком случае бомбит не так сильно)

пережить бы четверг теперь.... незнаю как нужно бомбить моему особо одаренному против газа и грифа... и воскресенье не лучше....

Еще норм выстоял, даже блоки выиграл, но спасибо нужно говорить бородатой женщине.

Опубликовано

нормуль Вес Джонсона поднял. думал просто дыры залатать в пустые дни, а он вон чего. понаблюдаем.

Опубликовано

Класс, молодцы мои сегодня с игры )) снайперы просто )

"вспомнил что деандрий не дожил до меня ровно один пик"

а я предпочел ему дохлого итальяшку раундом ранее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу