Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2013 Моим на стройку нельзя, их там прораб просто таки убьет. Так кирпичи ронять еще умудриться нужно. Короче победа есть, но ее и могло и не быть если бы не блок Газоля, плюс знал бы что единственную треху в матче забьет Газоль, Сафолошу бы и не выставлял. Но это такое, 5-4 неплохо для старта, хоть и обидно проиграть одну треху и 3 процента с игры, так же как и Шмону обидно проиграть один блок и 16 очков. Спасибо Шмону за матчап и удачи в дальнейшем
Ariza Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 мде.. дюрант лох.. ни блока, да еще и 3 потери... до 6-3 можно было вытянуть, если ночью последить за составами ) но и так неплохо... теперь Алекс и снова проигрыш по рылам.. мда..
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2013 мде.. дюрант лох.. ни блока, да еще и 3 потери... до 6-3 можно было вытянуть, если ночью последить за составами ) но и так неплохо... теперь Алекс и снова проигрыш по рылам.. мда.. всего то 3 рыла при здоровом Найте. В воскресенье уже ЖиАр возвращается, вот этого тебе бояться нужно.
Ariza Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 да чего ЖиАра-то бояться.. к воскресенью уже примерно все известно будет, так что смит большой погоды не сделает.. вот бы барнс поскорей вернулся бы...
k04a Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 А КОЧА не знает Как раз таки пошел отдыхать уже )))) правда это все равно ничего не решило бы наверное.. или глядишь еще фг засрал бы ))) вот Лэмб таки сделал единственный блок на всю команду.. который принес бы ничью в категории.. но увы, таки стоял Кэрол.. Но самое главное: РАСС ТАКИ ВЕРНУЛСЯ )))) и Оладь - монстр ))) так что это пожалуй одни из самых радостных 2-7 в моей жизни )) с оптимизмом смотрю в будущее, жду Кобяна ))) И это.. походу не только яхуйщики читаю слэмданк/кочу.. Кобчик, Расс, давайте ребятки.. Оладь и Буз вдвоем не вытащат команду )))
Ariza Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 кстати, Алекс, пересчитал я рылы, так вот -6 с учетом здорового Найта, не знаю как ты считал Барнс сегодня точно аут, Рондо всю неделю точно аут... блин, че-то -6 слишком много
k04a Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня вроде как -2 рыла на след. неделю.. но это не существенно.. главное КАК будут играть.. и те и те.. а не СКОЛЬКО... 2-3 говнорыла вроде Лэмба ничо не решат )) а вот у соперника то коллектив выглядит серьезно.. надо бы постараться не проигрывать 2-ю неделю подряд..
Air_Mangust Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Серьезная заявка на победу у Сержа +6 рыл. Да и составчик огого. Как бы как Коча не слететь бы 2-7)))
Serginn Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Серьезная заявка на победу у Сержа +6 рыл. Да и составчик огого. Как бы как Коча не слететь бы 2-7))) Не боись, вон у Дрыгича с лапкой беда.
k04a Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Серж, как честный человек ты должен теперь отдать мне ДеАндре ))))))))))))))))))) раз уж забрал моего Итальяшку )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2013 кстати, Алекс, пересчитал я рылы, так вот -6 с учетом здорового Найта, не знаю как ты считал Барнс сегодня точно аут, Рондо всю неделю точно аут... блин, че-то -6 слишком много пробежался по составам позиции и травмы не смотрел
SINATRA Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Моим на стройку нельзя, их там прораб просто таки убьет. Так кирпичи ронять еще умудриться нужно. Короче победа есть, но ее и могло и не быть если бы не блок Газоля, плюс знал бы что единственную треху в матче забьет Газоль, Сафолошу бы и не выставлял. Но это такое, 5-4 неплохо для старта, хоть и обидно проиграть одну треху и 3 процента с игры, так же как и Шмону обидно проиграть один блок и 16 очков. Спасибо Шмону за матчап и удачи в дальнейшем it was a great decision to put jackson instead lawson to line ups at friday damn pre game reports. btw my team looks completely blown, players not named harden lawson and butler is just a terrible joke. so i'm just enjoying my last season at SLS-I now. ps my name is moisha. i live in beersheba. i have breackfast every day. i working an nanotechnological engineer. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем sh'mon
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 Moisha, you did forget write information about your school. Оллэраундово неделя началась, Игуодала сегодня просто монстр. Кайри блоками порадовал.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) и 9 потерями))) та потери то не проблема у меня их 21 за день, так что я здесь уже не борюсь, а от блоки это успех) P.s. Кстати Кори Брюер хорош, стилами подсобил сегодня. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Alex_Sun
k04a Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Грин хорош, Джек насрал с игры.. у соперника нафеерили всякие лоу гаи... ждем основную артиллерию ) подобрал Беверли.. глядишь оправдает авансы )
Ariza Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 зашибись неделя началась.. по 7 трех.. по 6 стилов привозят, пг по 2 блока раздают.. а рубия везде налососил, кроме 5 стилов.... круто.. с опитимизмом смотрю ведь после дня 1 в 5 теперь осталось всего -2 в человекоматчах... о какой победе речь.. проценты бы зацепить теперь с потерями..
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 зашибись неделя началась.. по 7 трех.. по 6 стилов привозят, пг по 2 блока раздают.. а рубия везде налососил, кроме 5 стилов.... круто.. с опитимизмом смотрю ведь после дня 1 в 5 теперь осталось всего -2 в человекоматчах... о какой победе речь.. проценты бы зацепить теперь с потерями.. Потери уже твои, 21 штуку в первый день вряд ли перекрыть можно.
Ariza Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 только это и греет душу )))) что не 0:9 точно ))))
Shel Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 порция задротских табличек МВП недели СиДжей и его феноменальный Стеф Карри. Урвал 4 категории и заслуженно лидирует. На пол-корпуса отстает Сержин.Замыкает тройку СКРТ. На дне оказывается не выставившая в первый день состав Надюн. я так же не намного лучше на этой неделе выглядел. Бронза среди лузеров уезжает к Флэшу. Ещё табличка с рейтингом в пересчёте на человеко-матчи. Т. е. таже стата за неделю поделенная на количество человеко-матчей. Так сказать рейтинг наиболее потенциально сильных команд. Ранк это средняя сумма категорий по отношению к максимальным результатам. Т. е.,если лидер во всех 9 категориях,то ранк=1 (100 %-й результат). Короче это процент от максимально возможного результата. Тут уже на первом месте оказывается Сержин, на второе место врывается Ариза, бронза достается СиДжи. Самые дохлые игроки у меня, Кранка и Пэла. 3
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 Второй рейтинг как по мне очень спорный, имхо менеджер который умеет правильно подобрать команду с учетом календаря будет иметь постоянно преимущество в два-три рыла перед любым соперником.
Shel Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Второй рейтинг как по мне очень спорный, имхо менеджер который умеет правильно подобрать команду с учетом календаря будет иметь постоянно преимущество в два-три рыла перед любым соперником. не пойму о чем ты. вторая табличка - это как раз таки относительная стата в пересчете на количество ЧМ. т. е. наоборот, приведены все к одному знаменателю.
Serginn Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Прикольная фича у Яхуйщиков появилась - Рекорд бук. Рекорды недели, сезона и оллтайм. Я там неплохо в оллтайме прописался) Хотя конечно то, что они учитывают в подсчете рекордов длинную неделю - это лажа.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 не пойму о чем ты. вторая табличка - это как раз таки относительная стата в пересчете на количество ЧМ. т. е. наоборот, приведены все к одному знаменателю. Берем 49 трех СиДжея и делим их на 25 человекоматчей получаем среднее на человека. Но допустим у СКРТ их будет постоянно будет 30 и забивать они будут в среднем 1,8 трехи. Получиться что СиДжи сильнее, несмотря на то что СКРТ имеет лучше показатель из-за правильно построенной команды относительно календаря.
SINATRA Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Далее - Лоусон и Милсэпп. Без изысков, но проверенно, стабильно и надежно, с минимум брака, свое дело делают, ниже определенной планки не падают. Первый при новом тренере вряд ли кардинально изменит свои показатели. хихихихидаже милсуп норм сыграл - что чудодейственное сакраменто с оппонентами делает
Рекомендуемые сообщения