СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

черт, пока я ломаюсь как первокурсница, которую разводят на отсос, матреный забирает в пуле из под носа все сладкое. еще пара мувов - и он трахнет с разбегу всю лигу.

Изменено пользователем sh'mon
  • Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я был уверен что демарра заберет именно ОН

Хех, после пика Шмона вспомнилась игра Шака и Чака: "за какую команду играет этот нигга?" ))

8cbtuqn32fe1.jpg

Опубликовано

Ха, Матрёна уже 5 мувов)))))))))))))

тоже поднял Кэррола из пула, кстати.... смотрю и мой протеже Пи-Джей Такер у вас тоже ушёл. Хороший пик на этот год - один из самых умных игроков Финикса. 

Опубликовано

и чуть ли не единственный кто там может играть в глубокое проникновение внутри трехсекундной

хотя все равно без трехи это фентази бревно

как дункан

и картар вильямтс

Опубликовано

тай сегодня поджарит кое кому попец

пока я ломаюсь как первокурсница, которую разводят на отсос, он трахнет с разбегу всю лигу.

глубокое проникновение внутри трехсекундной

Павцаний что с тобой? Давно шпили вили не было?

Опубликовано

эх, не хотел же Дерона ставить, посадил из-за него Рей-Рея на бенч. Тайрек какой-то порожняк сегодня прогнал. Да и остальные как-то не особо, Вуч только норм. жахнул. Процент с игры засрали, штраф тоже теперь вряд ли вытянуть против таких отжигов Дюры, даже Драмм с МакГи не смогут засрать это дело. Потери тоже наверняка отдам, т. к. в рылах преимущество. А это уже 3 категории. Печаль.

Вуч вообще психанул что-то )) остальные более менее пожалели.. мои средне, считаю ) могли лучше ) но все равно неплохо )) 

Буркс и Стивенсон радуют ) неплохие адды пока...

Но вот особенно хотелось написать про двоих :

1) МакГи.... фейспалм.. конечно надежд на нормальный сезон не оставляю, но никогда не задрафтую более... нет головы и все тут.. хоть 10 тренеров попереувольнять...

2) Хенсон.. как надеялся на него и верил в Лэрри Дрю и Хэммонда. но нет... такое ощущение там миссия не дать ему играть, не удивлюсь если чудо-Юдо вернется после травмы и Джон вообще покинет ротацию... какие придурки там в милуоки... фиг с ним смирится с Мидллтоном в старте(хотя кто же это?) но подписать на долгосрочный жирный контракт одноногого Пачулию и играть его по 35 минут это извините полный мат.......... :angry:

Опубликовано

но подписать на долгосрочный жирный контракт одноногого Пачулию и играть его по 35 минут это извините полный мат.......... :angry:

Ну пока одноногий Заза свой шанс использует четко, 13+11+3, а вообще я всегда говорил что он парень талантливый... Правда Сандерс не будет в каждом матче получать по 4 фола в 1-й половине...

Опубликовано

я лично стараюсь не связываться с двумя командами - милуоки, сакраменто. хотя ещё есть шарлотт....)) да и тайрика эванса я в прошлом году брал. вылетел нах))

Опубликовано (изменено)

Ну пока одноногий Заза свой шанс использует четко, 13+11+3, а вообще я всегда говорил что он парень талантливый... Правда Сандерс не будет в каждом матче получать по 4 фола в 1-й половине...

ну вот я не понимаю почему бы при такой возможности не поиграть побольше хенсона...  :unsure: он конечно не чистый ц, но играть может...

я лично стараюсь не связываться с двумя командами - милуоки, сакраменто. хотя ещё есть шарлотт....)) да и тайрика эванса я в прошлом году брал. вылетел нах))

прошлогоднее сакраменто это вообще... :wacko:  ну и милуоки, особенно времен скотта скайлза

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Ешкин пес.. ДЕАНДРЕ! как же хочется вернуть назад этот глупый пик... Думал-думал.. И не взял... Фак.. Когда ж меня это отпустит то? Может когда он перестанет играть против меня? Ещё и с такими цифрами..

В то время как Барни плавает в говнопуле..

Павс, а чо насчёт дуремара то? Не до конца понял твой пост ))

Долго выбирал, дуремар или Такер.. Или обоих.. Эх, плюмю надо было брать )) Нил уже поздно было...

Интересно, сколько ещё проживет Ягнёнок в моей команде с такими показателями?

Опубликовано

осознал какая у меня лохокоманда((

старею уже, выхожу в тираж. пора завязывать

Забрал плохолежащего Брюера

слс, бэйби

• Легенда
Опубликовано

Я вот что думаю. Нафига я играю в трех лигах, если мне на каждую положить >_> . Даже в пул лень лазить, чтобы что-то искать. 

Куда же делся мой задросткий задор  :(

Опубликовано (изменено)

ааа, блин. вот думал-думал насчет фаверани, но отпугнула одинарная позиция...нужен был пф-ц взамен хенсона... 

а макги это полный мат......даже мозгов играет больше него это вообще рукалицо.

кстати, Дэна Матерного пользуясь случаем с днем рождения! хороших матчей плумпи ^^ :D

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано (изменено)

ааа, блин. вот думал-думал насчет фаверани, но отпугнула одинарная позиция...нужен был пф-ц взамен хенсона... 

а макги это полный мат......даже мозгов играет больше него это вообще рукалицо.

Заза)

з.ы. не заметил что у него убрали пф...

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Думал насчет фаверани, но отпугнул мув Шела сегодня утром

Ирвинг без трех два матча. Чувствую прорвет его сегодня!

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

ну чтож, приходится начать сезон с поражения. практически вся основа знатно налососила на старте. но вроде хоть Тайрек с Парсонсом начинают признаки жизни подавать, надеюсь это было не разовое действо. очередь за Дероном и Ибакой просыпаться, тогда уже можно и поиграть будет.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Шаткое состояние у меня в матчапе с Шмоном. 0.004 % с игры проигрываю, 2 трехи, 24 очка выигрываю, -2 стила, +4 блока. В принципе шанс есть как и слететь на 4-5, так и выиграть 6-3. Сейчас больше склоняюсь к последнему варианту, так как вроде у меня не срущие процент игроки в составе, но и в Шмона есть Милсап, который может спокойно исправить косяки того же Джексона и Саллинджера. В общем все решит как всегда фарт, так как в теории и Сефолоша и Брюер могут настилить и трех накидать по самое не хочу. Но это так мечты. Скорее всего Брюер сегодня снова сыграет минут 20 и окончательно убедит меня в том что это неудачный мув.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Играть в полсостава и просрать потери - это нужно уметь )))) Были шансы даже на достойные 4-5.. а щас хоть бы 3 балла унести было бы счастье... Забрать блок не просрав ФГ.. еще и Лэмб или Кэрол не влезут в состав при пустой Ц позиции.. эх..

но 1-8 все еще не исключены ))))))

Кобчик, Расс, давайте ребятки.. Оладь и Буз вдвоем не вытащат команду )))

Опубликовано

тьфу-тьфцу-тьфу, Лэнс и Алек радуют... еще бы Алеку после 5 игр дали бы пг - было бы вообще шикарно.. по идее должны, но зная как яху любят потупить с позициями... поэтому если что ищу пг, желательно бы со сдвоенной позицией... рассмотрю любые варианты...

Шела ребята реально не дотягивали до своих ранков на этой неделе... но и я играю без рондо и барнса, впрочем как и без макги( <_< ).. да и рыл у меня поменьше..

• Легенда
Опубликовано

тьфу-тьфцу-тьфу, Лэнс и Алек радуют... еще бы Алеку после 5 игр дали бы пг - было бы вообще шикарно.. по идее должны, но зная как яху любят потупить с позициями... поэтому если что ищу пг, желательно бы со сдвоенной позицией... рассмотрю любые варианты...

Шела ребята реально не дотягивали до своих ранков на этой неделе... но и я играю без рондо и барнса, впрочем как и без макги( <_< ).. да и рыл у меня поменьше..

У меня есть Найт, можно было обсудить трейд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу